Амина А я понял, теперь все дружно начинаем обсуждать мой аватр... Кстати а почему у тебя нет, может подберем всем миром? Люди предлагайте...
Brennen А не много ли тебе будет? Igor_M добавил [date]1097153971[/date]: Cutty Sark И не только к пингвинам, ну и еще и к чертикам.
Амина Показывай все! Если стесняешься, можешь прикрыться видео-кассетами! товарищи, кто обкурил мой интернет, что он у меня теперь тормозной и я через страницу читаю???
млин.. вон тот с трезубцем, рогами и хФостом на аватате Игоря_Эм очень на меня похож... а роль пингвина пока вакантна. девушки, в очередь, штоли...
Привет! Все вот эти, которые тут понаписали... они плохие Они всё время обзываются друг на друга, пишут с ошибками, курят, пьют и издеваются над новенькими... они не любят новеньких... А ещё, они всё время говорят о сексе. А я не такой. Я всегда рад приветствовать нового человека на этом форуме... ...я сам когда-то был новеньким и понимаю насколько тяжело приходится поначалу... Так что, хулиганы, ану брысь отсюдого!
млин, во гады, мою лучшую ромашшкуу раскурили, злыдни!!! ка вы могли.... ОльгА! не сметь слушать Не_Гость! он наглый совратитель, все мы сквозь него прошли!!!