Куплю дом до 3 млн.р ипотека одобрена.

Тема в разделе "Покупка недвижимости", создана пользователем Fallien, 23.07.17.

1. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    Куплю дом до 3 млн.р ипотека одобрена. Критерии площадь от 60 м2, газ,свет,вода в доме. Дом не старше 1980 г. постройки. территориально Волгоград, Волжский, Городище, Краснослободск.

2. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    поиски продолжаются, предлагайте.

3. List

List Активный участник

835
    110
    Ну до трёх лямов,это скорее Кировский-Красноармейский и скорее всего сильно подуставший.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    по осени какой-то деятель в округе купил 2 дома, печальные конечно, но один за 2, другой за 1,5, газ, свет отрублен за долги в последнем. первый вполне жилой.
    Размежевал эти участки, каждый на 2, т.е по 3 сотки. Построил где-то 8*9 аж четыре дома в два этажа. Все одинаковые. Купил на разных улицах.
    Теперь продает за 5.5 млн.
    Один вроде уже куплен.
    За 2.5 жилой домик такой площади можно найти еще.

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    В Слободе за 3 ляма можно свободно купить новый одноэтажный квадратов 70.

6. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    обновлю тему.
    бюджет повышен до 6 млн, площадь от 100 метров, только Волгоград, районы тракторный, красный, дзержинский, ворошиловский, центральный, советский. большим плюсом будет центральная канализация.

p/s если кто из модераторов может, поменяйте текст в шапке темы.

7. Satanas

21.958
    3.057
    Вы читаете свою тему или нет?
    Я ж написал, дом продается на моей улице. Новый. 2 этажа, 100 метров точно будет, и цену снизили до 4.5
    Каменщиков знаю, сложен хорошо, крышу вроде делали тоже не алкаши.

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.052
    1.726
    ХМ... Прочитал- крышу вроде делали теже алкаши.... :)

9. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    я был в отъезде, сообщение ваше было еще прошлым летом.

10. leronchik

leronchik Участник

394
    77
  11. Satanas

21.958
    3.057
    ну прошлое и прошедшее в данном случае одно и то же.
    Писать последний пост и не прочесть тему... Свою же тему.
    Ну это ваше дело.

12. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    @leronchik, сейчас я только Волгоград рассматриваю.
    @Satanas, я читал ваше сообщение, где это находится?

13. Satanas

21.958
    3.057
    ул Араратская, №65 вроде.

14. b70

b70 Активный участник

4.400
    178
    Горная Поляна (Советский район)- рассматривается?

15. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    Горную поляну, нет.

16. b70

b70 Активный участник

4.400
    178
    В качестве апа. Сосед продает: Дом-350м, участок 12 сот. До 2-ой продольной ок 3км., газ, свет, телефон, инет, вода. Канашка-самовысос(пока). За 6 хорошим людям отдаст.

17. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    пришлите номер объявления на ави или где он его размещает? гляну.

18. b70

b70 Активный участник

4.400
    178
  19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Зашибись 10 млн...:facepalm: Совсем одно и тоже, что и 6-ть.

Vovok нравится это.
  20. b70

b70 Активный участник

4.400
    178

21. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Объясните мне смысл выставления цены в 8,9млн., если человек отдаст за 6? Он же кучу потенциальных покупателей отсекает....

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    "Балкон потом сделаем", "Возле забора потом посадим газон" - говорили они

Vovok нравится это.
  23. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Какие у Вас плюсы по сравнению с https://www.ативо.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_180_m_na_uchastke_9_sot._997490131

https://www.otiva.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_354_m_na_uchastke_18_sot._1007388130 (там за 6, судя по #16 продают)

https://www.ативо.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_300_m_na_uchastke_6_sot._865683233 и пр? Причем у Вас - еще вкладывать и вкладывать, улица узкая. А там (и все, что рядом) - готовое, заезжай и живи, улицы широкие (от забора до забора не менее 20-25м.), на многих - асфальт (в самом худшем случае - щебень). Честно, не понимаю. Если только по каким то соображениям (каким?) нужен именно Краснослободск (но и там, даже судя по авuтo, куча всего гораздо дешевле, больше, больше участки и с асфальтом)?

Это да. Но зато и 6. Но балкон и газон делаются за сезон и стоят не там много, сколько придется вложить, например, сюда: Продам 2-этажный коттедж в гор.Краснослободск

24. Fallien

Fallien Участник

496
    6
  25. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    но вы же сами по поводу этого объявления уже после написали следующее:
    P.S. Смотрите тогда то, что Satanas предложил. Не думаю, что он некачественный вариант бы предложил. Район вроде бы Вам подходит. Только соток там совсем мало. Все же, большой участок - это всегда плюс. А если еще рядом какая-никакая а природа, горы (для лыж, напр.), деревья - вообще здорово. imho, конечно.... На немаленьком участке столько можно сделать потом - это же дом. Зачем убирать все плюсы дома плохим расположением или маленьким участком? Но это imho.

26. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    @OlegN, так в его сообщении не слова не указано что его сосед продаёт именно на горной поляне, поэтому и спросил координаты, если бы он сразу это указал я бы и не интересовался.

27. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Если Советсикй - вот https://www.ативо.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_370_m_na_uchastke_15_sot._984417875 , думаю, за 6 отдадут (правда, непонятно, что там за планировка, может быть там такое, что и смотреть не стоит). Только плюсов по сравнению с ГП что-то не вижу. Или, опять же, посмотрите то, что Satanas предлагает и в округе.

В любом случае, за 6 выбор есть. Много чего можно смотреть.

И сразу продавцам предлагайте свою цену - многие могут скинуть сразу много. Особенно, если продают давно.

28. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    да это объявление я уже видел на отиво, возможно скатаюсь гляну.

также участки 3-4 сотки не в приоритете, хочу что бы помимо самого дома было еще место для установки детской площадки и зоны отдыха.

29. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Просто почему ГП не рассматриваете тогда? В сравнении с тем же объявлением в Сов.р-не(куда хотите скатнуться): до 2й продольной не дальше, участки больше, с экологией лучше, погулять есть где (как летом, так и зимой на лыжах, напр.), людей меньше. Но это так... смотрите сами.

30. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    ГП просто место не нравится.

шоу тутберидзе 2024 купить билеты москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenRouter DeepSeek - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито facebook - синхронизация за 5 минут! | объемный световой короб | участники этери иут шоу тутберидзе