Компании по раздельному сбору мусора

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Talon, 20.07.17.

1. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    Интересуют компании которые могут установить баки для раздельного сбора мусора: картон, стекло, пластик, на площадке МКД.
    Чтото гугл меня вывел на одну контору, но там я так понял не заинтересованны в мороке изза одного дома

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
  3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А смысл? Разве у нас в городе ввели раздельную переработку мусора? Собирать можно хоть в 100 разных категорий, один хрен всё вывозится вместе.

4. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    те компании что ставят раздельный сбор и переработкой както занимаются.
    Знаю у Волмы проект такой есть вроде

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    эт как? если у тебя есть яСЧик со 100 кг железяк, ты его на мусорку повезёшь или в приёмку лома?

6. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    Поставили Бак для сбора бумаги/картона

Афиноген нравится это.
  7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Эт если все честно накидали туда железяк, во что с трудом верится у нас в стране ;) Думаю, что в итоге всё почти выбрасывают в общую кучу.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    по себе людей не судят

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    я не по себе, я по окружающей действительности. даже за рубежом, где раздельный давно и люди не в пример дисциплинированней и ответственней, в баки с железом чего только не кидают, как и в другие. Чётко соблюдается только бак для одноразовых мангалов :)
    Это. похоже, ты по себе судишь, думаешь, что все будут поступать так, как ты считаешь правильным. А это ошибка.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не вопрос, такие баки по слухам просто не забирают, я про частник. То-есть в сше баки определённого цвета под определённый продуХт, если лишнее в баке будет, его не заберут, так по слухам.

в литве "киоски" по приёму бутылок, пластиковые и денюжку дают.

Последнее редактирование: 04.08.17