Интересуют компании которые могут установить баки для раздельного сбора мусора: картон, стекло, пластик, на площадке МКД. Чтото гугл меня вывел на одну контору, но там я так понял не заинтересованны в мороке изза одного дома
А смысл? Разве у нас в городе ввели раздельную переработку мусора? Собирать можно хоть в 100 разных категорий, один хрен всё вывозится вместе.
те компании что ставят раздельный сбор и переработкой както занимаются. Знаю у Волмы проект такой есть вроде
Эт если все честно накидали туда железяк, во что с трудом верится у нас в стране Думаю, что в итоге всё почти выбрасывают в общую кучу.
я не по себе, я по окружающей действительности. даже за рубежом, где раздельный давно и люди не в пример дисциплинированней и ответственней, в баки с железом чего только не кидают, как и в другие. Чётко соблюдается только бак для одноразовых мангалов Это. похоже, ты по себе судишь, думаешь, что все будут поступать так, как ты считаешь правильным. А это ошибка.
не вопрос, такие баки по слухам просто не забирают, я про частник. То-есть в сше баки определённого цвета под определённый продуХт, если лишнее в баке будет, его не заберут, так по слухам. в литве "киоски" по приёму бутылок, пластиковые и денюжку дают.