Интересуют водоемы в районе ВО где водится данная рыба, хочется попробовать половить на техно-планктон, подскажите где можно?
dogma, если Вас интересуют водоемы вообще, а не только платники, то толстолоб есть практически везде. Крайне живучая и непритязательная рыба. Как свинья. На Волге его поймать технопланктоном скорее анриал, а вот в Дону и Цимле я знаю, что ловят. Но наверное места нужно знать. Ибо честная ловля толстого - это рыбалка 80 лвл.
я так понимаю это платный пруд? слышал что вроде на Карповке еще ловят ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 10:15 ---------- Да, меня интересуют больше не платные)
Ну это сложный вопрос.с одной стороны там действительно есть какая то сухая канава с табличкой Тингута,но это совсем не та Тингута,в которой водится рыба(которая за Червленым).кстати в Приволжском,во втором пруду отлично ловится лещ на фидер,есть судачки.в первом пруду караси и сазаны,но он вроде щас в аренде.я там ловлю обычно весной. Лето и осень- Волга и Дон.
Спасибо, вот был на ВДСК в тот выходной, разговаривал с мужичком, говорит что на Дону знакомый ловит у него в стороне Трехостровской, вот думаю в эти выходные поехать попробовать, а в ночь сомика попробовать, слыхал он там сейчас хорошо кормится)