Ловля толстолоба

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем dogma, 16.07.17.

1. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    Интересуют водоемы в районе ВО где водится данная рыба, хочется попробовать половить на техно-планктон, подскажите где можно?

2. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Приволжский,2-й пруд.2 недели назад поймал там толстолобика 3кг.на анисовый технопланктон.

3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    dogma, если Вас интересуют водоемы вообще, а не только платники, то толстолоб есть практически везде. Крайне живучая и непритязательная рыба. Как свинья. На Волге его поймать технопланктоном скорее анриал, а вот в Дону и Цимле я знаю, что ловят. Но наверное места нужно знать. Ибо честная ловля толстого - это рыбалка 80 лвл.

4. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    я так понимаю это платный пруд? слышал что вроде на Карповке еще ловят

---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 10:15 ----------

Да, меня интересуют больше не платные)

5. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Нет,я там был в этом году 7 раз,никто деньги не просил.

6. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    это то что р. большая Тингута??

7. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Ну это сложный вопрос.с одной стороны там действительно есть какая то сухая канава с табличкой Тингута,но это совсем не та Тингута,в которой водится рыба(которая за Червленым).кстати в Приволжском,во втором пруду отлично ловится лещ на фидер,есть судачки.в первом пруду караси и сазаны,но он вроде щас в аренде.я там ловлю обычно весной. Лето и осень- Волга и Дон.

8. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    Спасибо, вот был на ВДСК в тот выходной, разговаривал с мужичком, говорит что на Дону знакомый ловит у него в стороне Трехостровской, вот думаю в эти выходные поехать попробовать, а в ночь сомика попробовать, слыхал он там сейчас хорошо кормится)

9. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    толстолоба хорошо стрелять, чушки попадаются прям зачетные

radeon | цена полка для обуви | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wordpress Taplink - синхронизация за 5 минут! | стулья на кухню со спинкой недорого | fxnq63a