Это как гадание на кофейной гуще. По хорошему зарядить и проверить на нагрузочной вилке. А дальше уже думать куда ему дорога.
Lla, сиськи, все хотят сиськи..или попу, Аккумулятор не интересен. Быть такое может, как в Вашем случае, но нужна нагрузочная вилка, тестер не всегда точно информирует. А там , где продают АКБ, обычно есть и нагрузочные вилки, и те кто ими пользуется. ---------- Сообщение добавлено 16.07.2017 17:37 ----------
А вы не в курсе, что в Матизе немного другой размер АКБ, чем на Жигуле? И Варту 62 в Матиз не поставить на штатное место. В силу меньшей распространенности вполне верю, что цена начинается с 5 несмотря на меньший размер и ёмкость.
а вы наверно не в курсе что на матиз аккум от боша стоит 3200 рублев ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 00:35 ---------- хотя не я ошибся. бош на мотю стоит 2350 рублев
Да, в матиз только определенных размеров влезут аккумуляторы. Вот по размерам два присмотрела - варта 6500 стоит, и еще какой-то - 5500. Где вы такие цены берете? Скажите сайты!
andrusha, о как, по размерам подходит. Нормальный аккумулятор? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 10:32 ---------- NeonKIR, пустой список выходит.
я когда покупал варту в этои магазе мне манагер сказал что качество варт упало в связи с объединением и сейчас они служат максимум года 3. он мне какойто другой чуть дешевле впаривал грил что лет пять точно прослужит но я предпочел не поверить ибо предыдущая варта прослужила мне шесть лет вот и посмотрю сколько эта проработает
Varta верю и Бош тоже заводил в -33-35. На Шниву и Газель ставил 72-75 где-то так. Брал в Колеса-даром,там дешевле по городу. Для грузовика, брал в Москве, сдавал старые, доставляли в Домодедово в 1 часу ночи))) Брал самые супер-мупер MEDALIST по тестам ЗА рулём (проплаченные скорее всего),но тем не менее, ходили хорошо, весили раза в 3 тяжелее,родных китайских. На Варту,если не ошибаюсь 2 года ( может 3года гарантию дают).
Lla, ну так Влг еще та дыра с жадными торгашами и 100-200% наценками. если не найдете в влг недели через две могу привезти
Lla, заедь наХиросиме(где въезд в гаражи) в бош сервис. Спросить Дмитрия Анатольевича.если нужен пароль скину в личку.он подберет акб и проверит автомобиль. 373685