Ремонт сигнализации или установка новой

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем дмитрий 1986, 12.07.17.

1. дмитрий 1986

дмитрий 1986 Новичок

23
    1
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Стоит от старого хозяина сигнализация Томагавк,раньше работала-сейчас начала переодически сама срабатывать,вой сирены не особо радует,еще ребенок маленький пугается.Понял что сигналка была установлена кустарно.Сейчас ее отключил,пользуюсь просто ключем,но очень не удобно-так как не центральный замок.Машина Тойота Лит Айс(микроавтобус)2002года выпуска.В связи с этим посоветуйте что сделать,заниматься ремонтом этой сигналки(7 лет в эксплуатации)или поставить новую?Демонтаж старой сигнализации дорогой?Буду очень признателен за совет или помощь в решение моей проблемы.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я просто снял старую. Демонтаж мне вышел в 500 рублей. У меня тоже гребла.

3. дмитрий 1986

дмитрий 1986 Новичок

23
    1
    Спасибо за ответ.А не подскажите где снимали и где ставили и за сколько?Нормально сделали?Можно в личные сообщения.

4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.729
    Если Вам нужен только центральный замок, то можно просто перевести сигналку в режим "валет"

5. дмитрий 1986

дмитрий 1986 Новичок

23
    1
    Спасибо за совет,как то об этом не подумал.Надо только найти инструкцию и разобраться,сам брелок с жидкокристалическим экраном(затек какой то чернотой)поэтому думаю только по мануалу шаманить.

6. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Тоже возник вопрос. Основной брелок сигналку "слышит" а она его нет. Второй брелок , что без обратной связи, работает исправно. В чем тогда дело, в брелке или сбой программы?

7. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Заглючила сигнализация Призрак, не видит метку. Кто сможет отремонтировать или убрать? Пишите в личку или звоните на +79262959060, вотсап и вайбер тоже работают.

8. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Вопрос снят.