Уточнить паспортные данные и получить живую подпись на экземпляре договора, imho зы. И проверить, чтоб было на PPPoE подключено, без айпи адреса. Не само по себе отсоединилось, а специально, дабы получить заявку и чтоб как миленький в рабочее время отпросился и сидел дома, а то, ишь, взяли моду, понимаш . Уговаривать Вас там ишшо.... Сами прибежите .. Лично у мя именно такое мнение сложилось. imho ___NEW____ И ещё, на сайте Мотаем ниже, всплывает Пялимся в личном кабинете "Скорость света_2019" - чОрным по белому История баланса по факту
а что, нельзя выйти к технику за пределы квартиры с ноутбуком, смартфоном или планшетом, на котором открыто окно настройки роутера?
Пару дней назад звонит мать и говорит, что интернет пропал. Сегодня приехал, поковырялся в роутере, поставил pppoe, работает. Никто перед переключением не звонил ( если не считать октябрь или ноябрь, не помню точно - тогда были посланы). В ящике никаких договоров нет. Скорость, правда, не 100, а 63 мбит/с. А исходящая вообще 32. Но они ушлые - пишут до 100 и ведь не придерешься!
Эти "товарищи" режут скорость через роутер - нагло утверждая что роутер у вас слабый, предлагая свое фуфло! Кто как поборол? Причем стали резать как неделю!
Если попробовать подключиться без роутера скорость увеличивается? Если да, то как вариант попробовать подменить MAC на своем роутере под вендора, от которого "фуфло"-роутеры провайдера. Ну или реально "свой" роутер не тянет. Такое бывает.
Напрямую аплоад меньше, даунлоад больше, через роутер аплоад больше, даунлоад меньше. Мак рисовал, толку нет. Роутеры тащили до этого, эта байда неделю идёт. Предлагают техника на дом - но все что он мне покажет я и сам знаю.