ЭР-Телеком купил Коламбию-Телеком

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем axa13, 12.07.17.

1. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Уточнить паспортные данные и получить живую подпись на экземпляре договора, imho
    зы. И проверить, чтоб было на PPPoE подключено, без айпи адреса.

Не само по себе отсоединилось, а специально, дабы получить заявку и чтоб как миленький в рабочее время отпросился и сидел дома, а то, ишь, взяли моду, понимаш :d. Уговаривать Вас там ишшо.... Сами прибежите ..
    Лично у мя именно такое мнение сложилось.
    imho

___NEW____
    И ещё, на сайте
    Безымянный1.png
    Мотаем ниже, всплывает
    Безымянный2.png
    Пялимся в личном кабинете
    "Скорость света_2019" - чОрным по белому
    Безымянный3.png
    История баланса по факту
    Безымянный4.png

Последнее редактирование: 13.02.19
  2. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а что, нельзя выйти к технику за пределы квартиры с ноутбуком, смартфоном или планшетом, на котором открыто окно настройки роутера?

3. TaKoS

TaKoS Активный участник

589
    82
    Пару дней назад звонит мать и говорит, что интернет пропал. Сегодня приехал, поковырялся в роутере, поставил pppoe, работает. Никто перед переключением не звонил ( если не считать октябрь или ноябрь, не помню точно - тогда были посланы). В ящике никаких договоров нет. Скорость, правда, не 100, а 63 мбит/с. А исходящая вообще 32. Но они ушлые - пишут до 100 и ведь не придерешься!

4. TURKEYSPOR

TURKEYSPOR Активный участник

544
    17
    Эти "товарищи" режут скорость через роутер - нагло утверждая что роутер у вас слабый, предлагая свое фуфло! Кто как поборол? Причем стали резать как неделю!

5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Если попробовать подключиться без роутера скорость увеличивается?
    Если да, то как вариант попробовать подменить MAC на своем роутере под вендора, от которого "фуфло"-роутеры провайдера. Ну или реально "свой" роутер не тянет. Такое бывает.

6. TURKEYSPOR

TURKEYSPOR Активный участник

544
    17
    Напрямую аплоад меньше, даунлоад больше, через роутер аплоад больше, даунлоад меньше. Мак рисовал, толку нет. Роутеры тащили до этого, эта байда неделю идёт. Предлагают техника на дом - но все что он мне покажет я и сам знаю.