Дом.ру уже задолбали своими звонками. С середины апреля началась эта конитель. Сначала позвонили и сказали, что вам обязательно нужно перейти из Коламбии к нам. Давайте назначим дату, когда придет наш мастер. Назначили дату. Ближе к этому позвонили, якобы в вашем подъезде нужно сначала провести работы. Перезвонил в Коламбию, сказали мы и дальше будем работать, можно никуда не переходить. После этого Дом.ру были посланы. С тех пор раз 5 звонили, причем все время разные люди с разных номеров (какой-то хаос у них в организации). В последний раз в Коламбии сказали, что все теперь точно нужно переходить. Домушники вроде назначили на эту субботу приход мастера. Я тут читаю, что просто в личный кабинет дом.ру переходишь и дальше все работает без проблем. Позвонил в Коламбию, подтвердили что так. Зачем они мне навязывают какого-то мастера, чтобы перенастроить мне роутер, раз настройки не меняются, а меняется только получатель платежа? Как по факту осуществляется переход? Можете написать, кто проходил? Приходил к вам мастер?
бабки с вас хотят поиметь, потому что это домсру. они работают именно так. либо отказывайтесь от мастера, так как он не нужен в данном случае, либо сразу спросите, сколько будут стоить его услуги. а то потом он вам на пк что-нибудь удалит и поставит кучу софта, за что вам опять же придется заплатить. с домсру нужно быть предельно внимательным: их задача заключается в том, чтобы впарить вам ту или иную ненужную вам услугу и трясти за нее с вам деньги.
Думаю можно смело накатать претензию содержания "В связи с тем, что Правопреемником по всем правам и обязанностям ООО «Коламбия Телеком» в результате реорганизации стало АО «ЭР-Телеком Холдинг» услуги должны быть оказаны в полном объеме. Так как услуги оказаны не были и в связи с отказом продолжать оказывать услуги, прошу Вас вернуть сумму неоказанных услуг (далее расчет) с выплатой процентов согласно п.3 ст. 28 ЗПП в размере 3% за каждый день неоказания услуг."
Если внимательно посмотреть на счет в ЛК домру, то увидите, что за неиспользованный период деньги вернули, и нужно доплатить до желаемого тарифа и активировать с первого числа (расчетный период у них с первого). По крайней мере у меня так было, на кошельке в коламбии было 23 рубля, в домру на остатке - 250 чтоли рублей, доплатил картой до 500 и активировал скорость света. Заходим в ЛК домру по старому логину и ПИН-коду, активируем почту и придумываем ответ на секретный вопрос. Затем звоним на телефон обслуживания домру, не в коламбию, а именно тот, что на сайте домру, и по телефону просим активировать мобильный, если его воткнули в коламбии и с ним косяк, и затем активируем желаемый тариф. Это если только интернетом пользовацца. Никаких роутеров лично я не настраивал, так со старыи настройками и работает. Если ишшо и телевизор - тогда не знаю. зы. Настройки роутеров есть в ЛК штоле, с картинками, но чего будет если на проводе коламбии настроить как там намалёвано - лично я не проверял, и так всё работает. зы.зы. Если сменить в ЛК логин и пароль на новые - тогда точно настройки роутера нужно менять )) зы.зыз.зы.)) Опытные товарисчи советуют за тырнет платить 28 числа, чтоб в феврале не остаться на пару дней без тырнета.
а что, нынче интернет без мобильного не работает??? вот у меня нет мобильного, всё? остался без интернета?
ХЗ. Оповещения куда получать? Кода подтверждения там по СМС которые? Лично у меня мобила есть, чего будет если её нет - лично я не представляю Спросите в техподдержке
У родителей начал постоянно отваливаться интернет. Пошла езда по кочкам... Узнал ещё сколько они платят на дивантвшное кабельное, охренел. Пойду резать провода нах. Проще будет на какой-нибудь билайн уйти на 20Мбит/с за 200р и приставки для цифрового эфирного ТВ.
Это ишшо фигня, на семи ветрах вчера вообще полностью всё отвалилось, удалённый сервер не отвечает, с утра сегодня смотрел - так и не починили... Говорят про аварию, но есть подозрение што етто чьи-то шаловливые ручки.. С 1-го по 8-е усё работало, никаких разрывов не было... Недолго музыка играла
Я тоже на 7 ветрах живу. За неделю отваливаний раз 5-6 за день. И каждый по 30 минут - 1 час. Задолбали. Подумываю тоже про билайн. Если на билайн уходить они заново будут стену сверлить, чтоб провод проложить?
а я говорил, что домсру - говно) зря не верили) Нет, билайн тот же кабель будет использовать, если попросить подключенцев об этом. У меня так сделано: до входной двери два кабеля домсру и билайн, у входной торчит коннектор и соединитель (маленькая белая хрень), а в квартиру заходит один кабель.
с 1 июня отваливалось телевидение, каждый день, говорили про интеграцию баз, еще что то, наконец помогли, через 14 дней мучении, выяснилось ( поможет только служба поддержки Коламбии, надо звонить и говорить чтобы перевели на нее, а не дом ру) что все ip приставки должны были автоматически перерепрошиться на дом ру, Посмотрите внимательно при загрузке ip приставки , должен появиться логотип ДОМ ру, если нет звоните чтобы перепрошили, делают удаленно. Должен появиться абсолютно другой непривычный интерфейс, переключении каналов, выбора разных функций
Кабельная муфта, что ли? Вы всё ещё смотрите зомбовизор? А то я расторг договор с домрушкой и ушёл на билайн. 100Мбит за 350 рублей и больше ничего для счастья не надо.
За 7 лет пользования Коламбией интернет отваливался 1-2 раза... С этим фантастическим дом.сру за эту неделю уже превышен порог терпения.... И да... их фантастическая система тарификации... "до 1 числа вы должны внести платеж...." Нет... я не мазохист... Лучше с мобильным интернетом, чем с этой "клиентоориентированной" компанией
Вчера кончился интернет от коламбии (((( процедура перехода выглядела так: позвонил в поддержку коламбии, там переключили на домсру. Сказали номер нового договора на который кидать деньги. Сказали что при активации сейчас спишут деньги за месяц до 1 июля потом опять за месяц. Потому как или подождите до 1 июля. ((( Тариф остался тот же "Стаж-1" за 395 руб. В личном кабинете так и написано. Сосед 3 дня назад побороть домсру не смог (у него еще телевидение было), ему активировали старый личный кабинет, продлил на коламбии. В целом жаль ((((
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников и руководство Коламбии. За всё время пользования NextOne я был полностью доволен. Начиная с работы инета и тарифной политики и заканчивая уровнем техподдержки. Даже блин те же провода в подъезде протягивали не по канализационным трубам, а в щитках. Спасибо вам! Желаю хорошо влиться в новую компанию, ну или найти новое хорошее место.
@The Chief, насколько я знаю, кто переходит из Коламбии в Домру им предлагают тариф за 450р. там и телевидение и инет скорость тоже до сотки. Со слов брата жены.
У кого из пользователей на сервере коламбии телеком был почтовый ящик? я имею в в иду как ИМЯ@coltel.ru Три дня как они переместили почтовый сервер на яндекс. но толком ничего объяснить как зайти в свою почту! Может есть тут кто сможет внятно рассказать как настроить TheBat?
По инструкции Яндекса. Имя пользователя - ИМЯ@coltel.ru (то есть обязательно с доменом). Все остальное, как для обычных ящиков вида @yandex.ru
@Der Mensch, хрен там, еще куча настроек, сам нашел. The Bat Откройте меню Ящик → Настройки почтового ящика. Перейдите в раздел Транспорт и укажите следующие параметры в зависимости от используемого протокола: IMAP Отправка почты Порт — 465; Соединение — Безопасное на спец.порт (TLS). Получение почты Порт — 993; Соединение — Безопасное на спец.порт (TLS). Нажмите кнопку OK. POP3 Отправка почты Порт — 465; Соединение — Безопасное на спец.порт (TLS). Получение почты Порт — 995; Соединение — Безопасное на спец.порт (TLS). Нажмите кнопку OK. Бесят что даже не предупреждают пользователей о переносе
@enigma34, короче, бардак там у них. Сайентологи, одно слово. PS: был бы у маман в доме Связьинформ, подключил бы моментально. Но — увы.
Люди, подскажите и мне - что делать. внезапно вчера узнала об этой новости (что коламбия сдала нас домру). Пару недель назад пришло смс от дома ру с приветсвием и номером договора. Ну я подумала что спам. не звонила. На сайте компании ни слова о переходе, никто мне от коламбии не звонил и не писал. и вдруг бац! - получите с кисточкой. Козлины, блин. Собственно, позавчера пропал инет совсем, пишет "ошибка 1231" (недоступна сетевая папка). звоню в техподдержку, там опять же ни слова о домру, полчаса мурыжили, зачем-то сто раз уточняли номер договора и физический адрес. потом сказали что эта проблема решается переустановкой сетевого драйвера. и все. проблема не решилась, лампочки на кабеле не светятся. Друг сказал о "приятной" этой новости с домру, и что скорей всего они что-то там оборвали. Куда звонить теперь-то? чего требовать? и еще. не кажется ли вам, что нарушен закон о защите данных? Не спрашивая разрешения, не ставя в известность - все наши данные передают сторонней компании, и заключают даже договора от нашего имени? что за херня, господа? ну и актуально - куда же переходить...
@TIGRA_001, можно сюда 8 (800) 333-70-00 (это первое что выдал яндекс). Как вариант можно остаться тут и попробовать что и как. А дальше что тут советую. Билайн, ростелеком, связьинформ, повернет, вистонлайн, свисток от любого опсоса. Вариантов тьма.