Я чуть дар речи не потеряла. Хотела взять в заложники и выпытать, где они были все эти 15 лет, но перестаралась. Жирный настоящий таракан умер. Что делать? Куда идти? Чем квартиру обрабатывать?
самое реальное оружие массового уничтожения тараканов это аэрозоль RAID. всякие мелки, ловушки/кормушки все это фуфло.
hasslich, куда его брызгать? Где у тараканов гнездо? ---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 21:28 ---------- Это разведчик был.
А я думаю, что нужно устроить торжественную встречу. Ведь столько лет где то бродили, могли ведь и пропасть совсем! Тем не менее именно ловушки помогли.
В русской православной традиции с целью избавления от мышей, клопов, тараканов следует молиться святому мученику Трифону Апамейскому. Тексты молитв: http://www.k-istine.ru/orationem/orationem-258.htm
2 недели назад в ванной встретил таракана, сначала не поверил такой встрече - лет 20 не видел. Прибил тапком. Больше встреч не было.
Эти новые нашествия начались не вчера. На форуме есть еще темы про это. У нас нападение на дом было около 2-х лет назад. Позвонили в укашку, та провела массовую обработку. Теперь нету. ---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 12:11 ---------- Cruel Eve, люди перестали их травить, вот и вся причина. Виток эволюции.
Самый дельный совет! Вон, уже горочки детские надувные с куполами делают - православненько, духовненько.
Бета, самое интересное, что даже после аларма по всему подъезду, людям чхать на это. Потравили единицы, само собой без толку. Плюс еще узбеки-таджики, как говорят, разводят эту серзоту. Наша ук советует борные шарики катать