Две фермы на 8 карт AMD

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем volerko, 11.07.17.

1. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Так не читайте!

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    На самом деле, там 4 БП. Отдельные "комповые" 650 Вт АТХ блоки выделены под матери и питание райзеров. Сервачные БП чисто для видюх.
    Каркас один из деревянной рейки, второй из уголка.

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Правильно все рассчитано, ну или около того. Райзер в Волгограде стоит 600 рублей, на али дешевле, но там даже у самых "мощных" продавцов проскакивают отзывы, что из 10 2 бракованных или погорели. Я брал в Волгограде за 600, все работают, в случае чего буду предъявлять знаю кому.

По каркасу алюминивые за 1500 тут на ***** продают, из дерева я на брусе, нашёл на даче, сколотил. Вопрос в том, что можно подождать, и станет дешевле, а вдруг станет дороже? Тут ферма из трёх видюх сюрпризы приподносит, хотя казалось бы, должна работать.

Как соберёте свою, тогда и обсуждайте просто это или легко. Тем более тут радеоны, а они меня вообще расстроили, нвидиа пашет сразу практически, тут нужны танцы с бубнами. Как будут на ***** карты такие по 20 000, тогда можно ставить за фермы 200, а пока оно выходит около 300 +-. Хотите тащиите с Европы карты, я уже две недели жду как человек с командировки приедет с моими 1060 3ГБ за 200 баксов. И что тут с гарантией, я ещё не выяснял за такую цену.

4. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Если цена адекватная, то почему до сих пор не продано? Вы же хотели заняться майнингом, так вперед и с песней... 30 тысяч за 2 бушынх хрен знает сколько лет серверныхз БП на 2 Киловатт? За эти деньги можно взять новые, минимум голдовые, бесшумные БП для обычного компа на 3 КВта, 32500 за видюху, это же надо такое выдать...

Уже и в ситилинке есть, правда на 4 гига и пока только одна: https://www.citilink.ru/catalog/com.../videocards/?&f=9368_29AMDd1d1Radeond1RXd1580

25к, а вы дальше продавайте за 32500...

5. Монтажник

6.755
    422
    Я жду что будет дальше, и сейчас торгуюсь с продаванами на *****. А в ситилинке не закажете, позвонят и скажут что уже нет, я её уже бросил в корзину. Также и в ДНС, статус заказа новый и будет висеть. А по комплектухе, а фиг его знает. У меня 650 ватник без сертификата тянул 3 rx460, а вот 970 и три 1060, придётся второй уже подрубать, наверное.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    легко возмет твой 650. А вот +970, тут да, вопрос....

7. Монтажник

6.755
    422
    Тут еще гемор с дровами, на 10 3 мегахеша даёт, надо дрова старые, которые еще на 10 не встают.Поставлю на майнинг, может сломается, в чеке 22 000)))

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Это да, у меня на 780ti та же беда была :)
    решилось только установкой win 7

9. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Да потому, что такие умники как ты безумно помогают в продажах!
    Нагадил и радуется. А покупатели далеко не все способны адекватно посчитать и верят таким "доброжелателям".
    Вот ты покупать не собирался, зачем нагадил другому человеку? Ты же пойми, в этом мире все возвращается!

10. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Гадить? Где я нагадил, я между прочим сделал свое предложение продавцу, а не развожу пиз**больство как вы, с нереальными "адекватными" ценниками. Все кто тут писал про адекватность хрен сделали предложения, так что не тыкай мне.

11. Монтажник

6.755
    422
    Кто хочет майнить - купит, у кого время есть и желание, подсирает. Быть может преследуя свои цены. Я бы майнить хотел, может бы и взял бы. Но майнить не хочу. А в порядке эксперимента, три видюхи держу в ферме. Наварил больше на перепродаже, потратил кучу времени с настройкой и увеличением хешрейта. Уже раза три менял 7 винду на 10 и обратно.

Последнее редактирование: 15.07.17
  12. zussul

zussul Участник

320
    0
    я предложил 100к за пять видюх, не надо тут ляля:)

13. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    "Все еще майните? Мы идем к вам!"

14. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Монтажник, звучит это примерно так: "Кто хочет майнить - тот не умеет считать", в действительности же, все наоборот.

15. Монтажник

6.755
    422
    Таки сейчас цены, курс падает, а задаром не продаёт что-то никто ещё. Я с бубном танцевал, в итоге воткнут в раб комп играю в игры на 970. А можно 20 хешей в день на эфире собирать.

Уже 1050ти стали за 11 появляться, глядишь скоро опять будут по адекватной цене

16. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Че, как там денежный станок поживает? По 600 баксов в месяц да? :d Найсхэш показывает около $250 в месяц, уже рад, что автор отверг мое предложение :)

Кто что думает по поводу битка в августе? :)

17. Монтажник

6.755
    422
    Найс хеш врёт))

18. Gadgik

Gadgik Участник

426
    46
    Разделят биток,писали что майнеры пропустили 1-й день поддержки!:)

19. zussul

zussul Участник

320
    0
    это десяток 470ых на пуле, при нынешнем курсе и сложности

20. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    что там по поводу 25 июля слышно?

21. Gadgik

Gadgik Участник

426
    46
    Ну так,ещё не наступило):d

22. Kaban

Kaban Участник

235
    5
    Все врут, майнинг жил жив и будет жить, но не этом красном гумне(да и не зелёном сегодняшнем тоже) и не в ближайшие месяца два три