На самом деле, там 4 БП. Отдельные "комповые" 650 Вт АТХ блоки выделены под матери и питание райзеров. Сервачные БП чисто для видюх. Каркас один из деревянной рейки, второй из уголка.
Правильно все рассчитано, ну или около того. Райзер в Волгограде стоит 600 рублей, на али дешевле, но там даже у самых "мощных" продавцов проскакивают отзывы, что из 10 2 бракованных или погорели. Я брал в Волгограде за 600, все работают, в случае чего буду предъявлять знаю кому. По каркасу алюминивые за 1500 тут на ***** продают, из дерева я на брусе, нашёл на даче, сколотил. Вопрос в том, что можно подождать, и станет дешевле, а вдруг станет дороже? Тут ферма из трёх видюх сюрпризы приподносит, хотя казалось бы, должна работать. Как соберёте свою, тогда и обсуждайте просто это или легко. Тем более тут радеоны, а они меня вообще расстроили, нвидиа пашет сразу практически, тут нужны танцы с бубнами. Как будут на ***** карты такие по 20 000, тогда можно ставить за фермы 200, а пока оно выходит около 300 +-. Хотите тащиите с Европы карты, я уже две недели жду как человек с командировки приедет с моими 1060 3ГБ за 200 баксов. И что тут с гарантией, я ещё не выяснял за такую цену.
Если цена адекватная, то почему до сих пор не продано? Вы же хотели заняться майнингом, так вперед и с песней... 30 тысяч за 2 бушынх хрен знает сколько лет серверныхз БП на 2 Киловатт? За эти деньги можно взять новые, минимум голдовые, бесшумные БП для обычного компа на 3 КВта, 32500 за видюху, это же надо такое выдать... Уже и в ситилинке есть, правда на 4 гига и пока только одна: https://www.citilink.ru/catalog/com.../videocards/?&f=9368_29AMDd1d1Radeond1RXd1580 25к, а вы дальше продавайте за 32500...
Я жду что будет дальше, и сейчас торгуюсь с продаванами на *****. А в ситилинке не закажете, позвонят и скажут что уже нет, я её уже бросил в корзину. Также и в ДНС, статус заказа новый и будет висеть. А по комплектухе, а фиг его знает. У меня 650 ватник без сертификата тянул 3 rx460, а вот 970 и три 1060, придётся второй уже подрубать, наверное.
Тут еще гемор с дровами, на 10 3 мегахеша даёт, надо дрова старые, которые еще на 10 не встают.Поставлю на майнинг, может сломается, в чеке 22 000)))
Да потому, что такие умники как ты безумно помогают в продажах! Нагадил и радуется. А покупатели далеко не все способны адекватно посчитать и верят таким "доброжелателям". Вот ты покупать не собирался, зачем нагадил другому человеку? Ты же пойми, в этом мире все возвращается!
Гадить? Где я нагадил, я между прочим сделал свое предложение продавцу, а не развожу пиз**больство как вы, с нереальными "адекватными" ценниками. Все кто тут писал про адекватность хрен сделали предложения, так что не тыкай мне.
Кто хочет майнить - купит, у кого время есть и желание, подсирает. Быть может преследуя свои цены. Я бы майнить хотел, может бы и взял бы. Но майнить не хочу. А в порядке эксперимента, три видюхи держу в ферме. Наварил больше на перепродаже, потратил кучу времени с настройкой и увеличением хешрейта. Уже раза три менял 7 винду на 10 и обратно.
Монтажник, звучит это примерно так: "Кто хочет майнить - тот не умеет считать", в действительности же, все наоборот.
Таки сейчас цены, курс падает, а задаром не продаёт что-то никто ещё. Я с бубном танцевал, в итоге воткнут в раб комп играю в игры на 970. А можно 20 хешей в день на эфире собирать. Уже 1050ти стали за 11 появляться, глядишь скоро опять будут по адекватной цене
Че, как там денежный станок поживает? По 600 баксов в месяц да? Найсхэш показывает около $250 в месяц, уже рад, что автор отверг мое предложение Кто что думает по поводу битка в августе?
Все врут, майнинг жил жив и будет жить, но не этом красном гумне(да и не зелёном сегодняшнем тоже) и не в ближайшие месяца два три