Так понадбились сканы обложек от игр: Savage Counter-strike 1.6 FarCry Ground Control 2 - Operation Exodus Sims 2 True Crime - Streets of LA Munhunt Thief:Dealy Shadows Generals:zero hour UT 2004 Age Of Mythology Помогите чем можете обложки отправлять на [email protected] Буду очень благодарен!!! Взамен могу выслать сканы обложек игр: Unreal 2: Пробуждение Мелкий снинирь солит 2 кг Enclave Ил2 штурмовик забытые сражения Star wars KOTOR Сибирь Homeworld 2 Команч 4 Morrowind Fallout 2 Hitman 2 Черный Оазис Архангел Солдаты Анархии GTA vice city Сall of Duty Если кому-нибудь нужна обложка пишите вышлю!
grihan Все эти обложки можно найти при желании в интернете. Посетив например сайты продающие эти игры.
Некоторые обложки нашел в инете, осталось найти: Savage Counter-strike 1.6 Ground Control 2 - Operation Exodus True Crime - Streets of LA Generals:zero hour Age Of Mythology
Добрый день всем! Я, как начинающий собиратель обложек, торжественно обещаю: отныне каждая попадае6мая ко мне в руки игра будет оставлять скан своей обложки! Благо у соседа есть сканер. Если кто может вышлете на мыло [email protected] скан обложки XIII от Акеллы буду офифигительно благодарен. Могу поделиться сканами : Мафия от 1С Хром FarCry - в работе Beyond God and Evel.