Однокомнатная квартира на 6м этаже панельного 9ти этажного дома. В обычном жилом состоянии, пластиковые окна, лоджия, счетчики на гор-хол воду, отдельный тамбур на три квартиры, хорошие соседи. Общая площадь: 26 м2. Кухня 6 м2. Комната 12 м2. Высота потолков 2,65м. Санузел совмещенный. Г-образный коридор, кладовка. Есть возможность расширения площади комнаты за счет площади кладовки на +2 м2. Продажа от собственника, один хозяин. ТЗР, поселок ГЭС. Для заинтересованных- цена обсуждаема- или в личку, или по телефону. 9270607576.
faceless, исходя из Вашего ценообразования на однушку, трешка 800 тыс. рублей должна стоить... Не хотите сменять мою однушку на Вашу трешку с моей доплатой 500 тыс. рублей?
Beefcake, скажу тогда прямо, раз намеков не понимаете. Я не буду интересоваться вашим обьектом продажи, ввиду того что вы не указали цену. А звонить чтобы вяснить цену, это долго, очень долго, если таких звонков нужно сделать 20-30 в день, только чтобы узнать цену. Укажите первоначальную цену, и люди к вам потянутся. Не используйте подходы 20 века и жлобские (типа вдруг на лоха нарвусь и он заплатит больше рынка). Прошло то время безвозвратно. Сейчас люди живут скоростями 21 века. Например мне легче купить особо не вбирая, если я вижу сразу все выходные данные товара. Даже через интернет. а если то так и будете отвечать на спам))) ---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 23:23 ---------- за такую цену я купил предыдущую трешку в 2005 году. Хотя нет, за 860. Так что меняй на машину времени свою однушку и езжай покупай. нет, моя хата стоит 5,5-6. Не потянешь)