Нужен специалист, который уже умеет это делать. Есть сайт с посещаемостью большой (мин 25 тыщ уникумов в будний летний день, в сезон и 50 тыщ бывает) Надо на нем поставить рекламу так, чтоб она приносила доход. Мы расставили яндексовую - у нас получается 300 руб./день в лучшем случае. Значит, неправильно расставили или не ту, надо другую. ХЗ. Не может быть с такого сайта такая херь п.с. Лучше пишите в личку, а то щас нет времени тут тусить. Или посоветуйте кого
если сайт не засирать,то с таким трафиком так где-то или немногим больше и выходит, попробуйте гугл, там за у.е. курс сейчас большой, вроде на ней больше поднимают
10 копеек СЕЙЧАС должен приносить уникальный с поиска человек, при агрессивных блоках. Смотря какая тематика. В стройке чуть больше. В женской тематике меньше. В вашей надо тестить. Простой расчёт и опыт подсказывает, что ваш сайт должен приносить 2500 в день минимум.
Монтажник, данунафик. Вы уверены? это насколько задрючить сайт рекламой то надо... так люди с него не разбегутся? Вон щас джампер в личку писнул, что всего в несколько раз поднять можно... Господа, а у когонть есть ссылка на сайты, ктр точно известно при аналогичной посещаемости зарабатывают на рекламе столько денех? (не изнсилованные рекламой сайты имеются виду) pe2x, да был гугль... аналогичный результат. мжт мы не тот гугль ставим канеш...
Теперь таксисты у нас не только в политике и экономике лучше всех разбираются, но и в интернет-рекламе... Да не, можно и в 10, думаю и в 15. Вопрос в лояльности пользователей и поисковых систем, особенно учитывая что сайт еще и платную подписку на журнал продает, т.е. по сути это коммерческий проект сам по себе, а реклама это просто дополнительный способ монетезации. Но хозяин-барин. Можно например поставить мобильный ридерект на какие-нибудь левые подписки, кликандер, видеорекламу с автоплеем и вперед, месяцок будет жечь, пока везде не заблочат)
Разбираются. Когда голова на плечах есть, можно много в чём разбираться. Ну а если я вечерами тоску в такси разгоняю, это ничего не значит, как и кандебобель)) Я настраивал рекламу на сайтах от 20 000 человек в сутки, и работал по этому профилю, и в сео работал в офисе и на удалёнке. И сейчас занимаюсь сайтами, а в такси для души. Была (и есть) даже парочка подписанных договоров о неразглашении и перед работой проверка на полиграфе относительно прошлых проектов. Сейчас работаю из дома на фрилансе по этому профилю. Мой акк на телдери, не проф, но пара сделок крупных было
раньше он приносил хороший доход, а щас такая попа, что в приличном обществе сказать стыдно. люди говорят: все нам ваше надо и интересно, но у нас теперь денег нет, нам зарплаты поурезали (а кого уволили) поэтому вот и докатились до рекламы. Если хоть до 20-ки дотянем на этом полу, то уже уписаемся от счастья журнал и большая справочная база находятся в таком месте, где вапще нет ни рекламы, ни ссылок, ничё левого. Там жеж люди работают. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 22:41 ---------- надо же, такой красивый умный дяденька... а от битрикса шарахнулся, как от нечисти какой)))
Спасибо, фотка до того как я стал снова спортом заниматься, сейчас я худее и стройнее, лицо не такое большое)) И с битриксом я как разраб работал, знаю что это хрень ещё та - для садомазохистов и веб-студий, чтобы счета выставлять. Смысл тратить на неё время, если в общем проценте сайты под контекст на битриксе можно по пальцам пересчитать? Как бы правильнее сказать, битрикс это устаревшая не актуальная жопа, которую копать смысла нет ради единичной помощи.
Вапще надо подумать еще в каких-то направлениях чё делать... Мжт еще чё продавать... Никаких мыслей почти. Ну 2 есть, щасделаю, но это вряд ли поднимет нас на былые высоты... и чё дядя рома сказал поделаем, а дальше и нинаю... Если кто чё посоветует - завсегда рады Монтажник, ну если он у меня уже есть, что теперь... очень жаль
Самый безопасный способ под монетизацию контентных сайтов - контекстная реклама. Вот сайт, 3000 человек в сутки из ПС - доходу 18 000 рублей в месяц на арбитраже. Если у вас посетители женщины плюс 45, пробуйте арбитраж, тыкайте похудалки и прочее.
Монтажник, не, мне такой ценой 18 тыщ не надо)))), я своих клиентов люблю, даже когда у них денех нет))) празиты, грибки, перхоть - ужас. ЛУчше закрыться и сидеть на шее у мужа, чем так людей огорчать
Да, а теперь поделите 25 на 3 и помножте на 18 = 150 тысяч рублей в месяц. Я за такие деньги у жены на шее бы сам сидел, клиентов побоку.