Ищу мастера-золотые руки, которому не лень забрать вот это вот всё ))) Меняю: Колонки Direc SS8231 (рабочие, интересной формы, сабвуфер-"бочонок", перебит шнур БП, даже на излом работают) Плейер NEXX NF-345 512 MB (он даже работает ))) питание от батарейки AAA. З/у для аккумуляторов MITO 4 x 1,2V / 1100 Mah 2 З/у сетевых Highscreen (выход USB, 5V / 1A, только форма разная) з/у сетевое Explay (5V / 300mAh, да, ток крохотный, зато разъём miniUSB) з/у сетевое Samsung (5V / 0.7A, здесь обычный microUSB) Всё это (естественно, кому надо на шнуры/схемы/припой) меняю на пайку порта зарядки на Acer Iconia Tab A701. Переделать фирменный разъём "странноUSB" на штекер. Хорошо бы ещё, конечно, саму зарядку переделать, тут уже с меня небольшая доплата/шоколадка/пиво ))) Немножко другой категории есть ещё 4 плашки оперативной памяти, по 512MB DDR2 800 Mhz/ PC6400 (из двух китовых наборов по 1 Гигу) no-name катридер для компьютера (питание Molex, дата 9-pin, вроде бы он работает, но 80/20, т.е. неохота проверять) Как сувенир, отдам ещё процессор AMD 3200+ (2000, ядро, ЕМНИП, Venice / Orleans). Погнуто где-то 4-5 ножек из всех, вполне возможно, он ещё зафурычит. Кто всё вместе заберёт, тому я буду рад ))) Связь через ЛС.
Rush-99, предлагают бартер. С Вас работа, Вам - вещи эти. grunt, напишите телефон в основном, так проще будет.
stash_84, хоть и офф, но если речь о ЛК, то я почему-то не могу этого сделать. Также, меняю всё вышеозначенное на прошивку этого же устройства.
А у нас где-то раньше был общий раздел "Отдам даром"... неужели сейчас на каждый предмет отдельную тему создавать?