Подключить электричество на даче

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рок-н-рольщик, 05.07.17.

1. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

55
    0
    Сабж. Подскажите, может кто сталкивался, людей или фирму, кто под ключ и не за бешеные деньги сделают все.
    На данный момент есть столб около дачи бетонный хороший, рядом линии эл.
    Одни насчитали 25 000 р, другие 15 000 р , все под ключ. Может быть подешевле кого подскажете.
    Не пытаюсь сэкономить, но не хочу переплачивать.
    Заранее, всем человеческое спасибо за помощь.

2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.381
    1.067
    Запасаюсь попкорном

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 19:26 ----------

очень философское изречение

3. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22
    В прошлом году себе и соседям подключал дачу, тянул СИП метров 60 на три столба, далее от моего столба на участок в щиток метров 20. Подключение по 5500 с участка, по материалам, с учетом 100 СИПа и его комплектующих, ящиков, автоматов, гофры и тд и тп, 6000 с участка. Местонахождение: Приморье.

4. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    в снт нет энергетака и электрика? имхо местные сделают дешевле + можно самому сип и подвесы купить

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В СНТ деды электрик-старпёр,которые розетку под открытым небом делают,запитанную сразу от СИПа , какие-то советские щитки вешают с 4-кнопочным соединителем, впервые такую приблуду видел, просит позвонить позже, а на деле, приходит, говорит,что занят, у Вас всё и так хорошо.

Я себе в гараж по авит0 находил электрика, парень быстро сделал и так же Брательнику на даче. Все по уму и что пожелаешь. Никаких пафосных речей, болтовни, епошит, без передыху.
    Приедет,посмотрит,скажет сроки, сам может закупить,всё что надо. Да и не гонитесь за дешевизной, дешевый сыр в мышеловке.

Контакт не дам=)