Сабж. Подскажите, может кто сталкивался, людей или фирму, кто под ключ и не за бешеные деньги сделают все. На данный момент есть столб около дачи бетонный хороший, рядом линии эл. Одни насчитали 25 000 р, другие 15 000 р , все под ключ. Может быть подешевле кого подскажете. Не пытаюсь сэкономить, но не хочу переплачивать. Заранее, всем человеческое спасибо за помощь.
Запасаюсь попкорном ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 19:26 ---------- очень философское изречение
В прошлом году себе и соседям подключал дачу, тянул СИП метров 60 на три столба, далее от моего столба на участок в щиток метров 20. Подключение по 5500 с участка, по материалам, с учетом 100 СИПа и его комплектующих, ящиков, автоматов, гофры и тд и тп, 6000 с участка. Местонахождение: Приморье.
В СНТ деды электрик-старпёр,которые розетку под открытым небом делают,запитанную сразу от СИПа , какие-то советские щитки вешают с 4-кнопочным соединителем, впервые такую приблуду видел, просит позвонить позже, а на деле, приходит, говорит,что занят, у Вас всё и так хорошо. Я себе в гараж по авит0 находил электрика, парень быстро сделал и так же Брательнику на даче. Все по уму и что пожелаешь. Никаких пафосных речей, болтовни, епошит, без передыху. Приедет,посмотрит,скажет сроки, сам может закупить,всё что надо. Да и не гонитесь за дешевизной, дешевый сыр в мышеловке. Контакт не дам=)