не ну на порше ездить тоже хочется, но трудности не дают, так что зря вы так, надо здраво оценивать силы
Не дают. Но есть другие льготы для многодетных семей. Меньше за квартиру платить, проезд бесплатный в общественном транспорте. Бесплатные лекарства детям до 6 лет в поликлинике. (В теории конечно.). Есть нюансы как обычно. Надо читать законы, как федеральный, так и региональный. Я думаю и надеюсь, что люди рожают не из за льгот . А в плане расходов, если разница небольшая, то по проще, то коляска осталась от второго, то одежда какая, особенно если одного пола предыдущий ребенок. В общем еще раз повторюсь. Если ребенок желанный, то не смотреть на трудности. И порш будет. А так если все продумывать, то можно дойти до того что, алименты 50%, если детей трое ), а если двое, то всего лишь 33%
Как говорила мама десятерых детей- сложно с тремя, остальные уже как по маслу идут. Старшие начинают помогать с младшими и т.д. В тему просто так зашел
чет такая редкость, или все скромные. может кто-то рос в семье где детей было много? у меня дед по матери был вторым из трех. но с 6 лет был в детдоме и нет его давно. дед по отцу аналогично. бабушка была третьей из 4х, но про детство не особо рассказывает, родители были в разводе, дети жили с мачехой.
С тремя детьми замечательно.Не скучно точно. Но если кто-то думает, что будут какие-то льготы от государства, то с нынешним социальным кодексом - 1000 рублей на квартиру и всё, если на человека больше 13000 дохода.
Щас новая мулька. В гос.думе закон лежит о предоставлении многодетным родителям отпуска строго по их желанию(т.е. в те сроки когда они сами захотят, хоть всегда летом ходи)