я людей и не называю а упырей и проходимцев называю их своими именами. Люди - они ведут себя по другому, а если у нас товарно-денежные отношения, то тогда я Заказчик-а другая сторона - исполнитель, и вопрос цена/качество тут один из главных. Называя цену - ты продаеш услугу, и если я считаю что она того не стоит....то потенциальный исполнитель идет лесом. Бобры - не тундра, там наверное и последнее выложишь лишь бы вытащили, а тут конкуренция. Тем более я трактористу еще пару клиентов подогнал...так что он за вечер взгрел не менее 15 рублей.
NaiL, узбагоился? Полегчало? Ждём новой темы, пАцаны пришла п...да коробасу, тракторист запил, чО делать! Стою по колеса в воде, начался прилив...
это с какого перепугу у нас исполнители стали цену диктовать? У меня в обслуживании есть транспортная компания с твоими собратьями по разуму - водятлами.... так вот они по началу **** морщили, какие они перцы и что если не они то никто, в итоге через пол года приползли все как миленькие и на тарифе сидят не жжужат. ибо кризис ..и переизбыток рабочей силы. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 10:46 ---------- да меня это особо и не напрягало... просто сидим всем отделом счас читаем как меня пытается жизни учить великий и мудрый не по своим годам субъект малого предпринимательства, уже час не работаем...улыбаемся.
NaiL, в том и дело, что водятлы,а не предприниматели. Недавно такому привёз воротину, у него глаза на лоб полезли, от цены, мол у меня совок 20т дешевле едет, да ради Бога. Дармовозит, пусть дармовозит, это его решение.
Чувствую если дальше в таком духи пойдет но меня забанят к едреням. Все всем пис. Я за самонадейство наказан рублем - как тут многие хотели...выводов я ни каких не сделал, в итоге на след недели я на том же месте...телефон тракториста далеко убирать не буду