@hasslich, через переходник с DVD диска ставь мне тут ноут Dell попался на установку. Так вот, куда ни суй, везде пишет нет драйвера для оптического диска
@hasslich, я просто внешний dvd подключил. А ещё как вариант, много раз уже было, ставлю win7 , она становится нормально, а потом sp1 накатываю. Незнаю почему так, но просто 7-ка прокатывает, а с sp1 иногда пишет вот эту хрень про дисковод, хотя в 95% ставится сразу, а вот 5% каких то одарённых ноутов не пропускают
@hasslich, у вас новая платформа. В дистрибутиве Windows 7 (которая вышла 8 лет назад) просто нет необходимых драйверов.
О драйверах. Пытаюсь подружить десятку с мфу Canon MF3010. Диспетчер устройств его видит, но пишет, что есть неполадки, нужен драйвер. Ок, скачал драйвер. Запускаю драйвер и он не может определить, что за принтер у меня стоит. Что за нафиг? Винда видит принтер, а вот установщик драйвер его не видит.
@tuborg34, Материнская плата GIGABYTE GA-H110M-S2V LGA 1151, mATX, Ret Модуль памяти KINGMAX DDR4 - 4Гб 2133, DIMM, Ret Блок питания ACCORD ACC-400W-12, 400Вт, 120мм Корпус mATX ACCORD A-08B, Mini-Tower, без БП, черный Процессор INTEL Celeron G3900, LGA 1151 * OEM Винт обычный поставил. Модель не помню.
С чего вдруг винт постоянно вращается? И судя по звуку, нормально так раскручивается. Как можно проверить, какой процесс его терзает?