так всегда, никто не хочет просто так встречаться(трахаться). Стары. Надо на тусу пригласитьЮ бухнуть, усыпить бдительность, а потом в атаку.
Lla, так вы познакомьтесь с ним сначала, может после первого же разговора вы обнаружите, что фантазии ума ничего общего с действительностью вовсе не имеют. в том смысле, что до тактильных контактов дело весьма редко на практике доходит.
Не надо тут со своими тупофорумами, волгофорум - самый удобный из всех, что я видела. Эти идиотские кармы, благодарности, рейтинги и проч., тьфу на тебя (с) ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 20:44 ---------- Так вопрос и был - как подкатить, чтобы познакомиться.
я конечно люблю это форум.Но назвать его самым удобным,язык в жизни не повернется. Здесь недочетов больше,чем в булочке с изюмом самого изюма. На надо тут плеваться upd что про возраст то спрашивала?
так вы где пересекаетесь? он сосед? сотрудник? просто в супермаркете его периодически видите? если он вам только внешне нравится, как к примеру, актер какой-нибудь, то скорее всего вы так и не сделаете никаких шагов к знакомству, так как это очень слабая мотивация.
Не хочу раскрывать подробности. Вижу периодически в одном и том же месте. Я его не замечала до тех пор, пока не услышала, как он разговаривает..
cykoria, вот тоже спрашивала-проигнорировали вопрос( ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:01 ---------- Lla, вот! Подойди и скажи, что совершенно случайно услышала его голос (стояла рядом), голос очень понравился, предположим, у кого-то из близких день рождение и ты хочешь записать ролик.))
Интриганка, не, это слишком нарочито и вряд ли получится естественно. Lla, если вы его периодически видите, то и он вас тоже видит. следовательно, вы не привлекаете его внимания настолько же, насколько он привлек ваше. подумайте, что может его внимание привлечь в тех интерьерах, в которых вы встречаетесь.
Lla, так вы может все нужные вам эмоции уже получаете? и если все же познакомитесь с тем человеком, то и перестанете эти эмоции испытывать, а вам это и не нужно? а напротив, нужно испытывать желание познакомится и бояться этого знакомства?
cykoria, не-а, мне нужно знакомство. План есть, нужно время, а пока вот на форуме лясы точу. Ждать не люблю, но шо поделать.
тогда надо переформулировать вопрос, а то обсуждать нечего и скучно. Предлагаю вариант - "Как подкатить к мужчине, чтоб его при этом кондрашка не хватила?" (о чем в первую очередь думает мужчина, если с ним пытается познакомится женщина? нарушая при этом известный стереотип, что инициатором знакомства должен быть мужчина) При этом интересны в первую очередь мнения мужского контингента, которое они могут высказать здесь, мысленно поставив себя на место героя вопроса.
Человек рискующий не всегда получает все самое ценное. Иначе бы все рисковали за милую душу направо и налево и само понятие риск нивелировалось бы.
Lla, надо за ним проследить и типа случайно встретить его в другом месте со словами "ипона мать, вы? Какая неожиданная встреча. Я тут обычно продукты покупаю (топлес загораю, трамвая жду), а вы-то тут как?"
в чем риск при знакомстве? цель знакомства - просто знакомство. вовсе не постель. в этом то и есть главная ошибка. не надо в уме держать все дальнейшие этапы, которые могут быть или не быть. знакомство ни к чему не обязывает. и никакого риска в знакомстве нет.
Бета, ну ты и мегамосх ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:34 ---------- Представил се Бетку следящую за кем-то
cykoria, это ты у топсикаперши спроси. Она же боится. Риск знакомства, например, может быть в том, что оно не продолжится. Неожиданно, да? Мож в другое время, при других обстрятельствах и по другому сценарию и продолжилось бы. А тут бац и нет. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:40 ---------- ahdpe, я за тобой слежу.
ahdpe, это кто-то в стародавние времена опечатался и вместо топикстартер написал топсикапер. А мне понравилось.
ну и в чем риск то? не было общения с человеком, после знакомства не желает продолжать общаться - и что? если речь о собственных негативных эмоциях по такому "надуманному горю, как кто-то не желает продолжать со мною общаться после знакомства" - то это довольно простая психологическая проблема, я бы сказала даже - детская психологическая проблема.
вот всему вас учить нада. подходишь к нему с печальными, как у Пьеро глазами, просишь сделать один звонок. глаза не отводи. звонИшь себе. его номер ты уже знаешь. а значит и фамилию тоже. ищешь в сетях. находишь. рассмотрев все картинки, отправляешь ему смс спасибоблабла. если нет ответа - не трать время. в момент первого общения убираем все внутренние противоречия. ты цельная гармоничная личность. про Сартра даже не упоминай, это намного позже, и то вряд ли нужно. у него главный роман "Тошнота" (первое название "Меланхолия"). тот ещё тип. скорее всего этот ролик постановочный, но техника примерно та же. [ame]www.youtube.com/watch?v=Bsa8zwm14NE[/ame]