Гексакоптер (шестимоторный дрон) DJI 550.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Apricot, 30.06.17.

1. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Гексакоптер (шестимоторный дрон) DJI 550.

Шести моторный дрон для полетов и съемки с воздуха. В отличие от квадриков (четырехмоторных) обладает повышенной устойчивостью, более плавным полетом и повышенной надежностью. За счет большей мощности, лучше летит против ветра, чем квадрокоптер.
    Данный коптер позволяет летать с серьезной камерой на серьезном подвесе общим весом до 2,5 кг.
    Может применяться, как для развлечения, так и для настоящей работы: клипы, свадьбы, обзор территории, контроль за лесными массивами, поиск очагов лесных пожаров, потерявшихся людей, съемка фильмов о природе, музыкальные ролики...
    На мониторе (идет в комплекте) вы видите именно ту картинку, которую, в данный момент, снимает камера. Так же на этом мониторе отображается вся полезная служебная информация: координаты, скорость, высота, режим полета, уровни по крену и горизонту, заряд батареи, удаление от точки взлета, направление на точку взлета.
    Благодаря GPS приемнику, он может зависать на одном месте или лететь по заданному курсу, сохраняя заданную высоту, не обращая внимания на ветер (попутный, встречный, боковой ветер - коптеру это всё равно, он корректирует свой полет по данным GPS приемника).

В комплекте:
    - Коптер DJI 550 Naza
    - GPS приемник
    - Подвес для камеры (любая экшен камера).
    - Видеопередатчик на коптере.
    - Комплект карбоновых пропеллеров.
    - Комплект запасных пластиковых пропеллеров.
    - Пульт управления.
    - Видеомонитор (крепится к пульту, можно устанавливать на стойку) с встроенным видеоприемником и с функцией записи (можно писать полет и всю служебную информацию, что высвечивается на мониторе).
    - Система OSD (передает "на землю" всю служебную информацию: координаты, скорость, высоту, режим полета, уровни по крену и горизонту, заряд батареи, удаление от точки взлета, направление на точку взлета).
    - Два аккумулятора 3S/5300/30C.
    - Зарядное устройство для аккумуляторов.

Комплект полный - купи и лети.
    Сделайте свою жизнь ярче.Посмотрите на нашу землю с высоты птичьего полета.

На фото присутствует камера GoPro - она не продается.

Цена: 58000 рублей.
    Разумный торг.

Вложения:

• gex-1.jpg
      gex-1.jpg
      Размер файла:
      155,5 КБ
      Просмотров:
      620
    • gex-2.jpg
      gex-2.jpg
      Размер файла:
      209,2 КБ
      Просмотров:
      695
    • gex-3.jpg
      gex-3.jpg
      Размер файла:
      132,5 КБ
      Просмотров:
      279
    • gex-4.jpg
      gex-4.jpg
      Размер файла:
      172,3 КБ
      Просмотров:
      646
    • gex-5.jpg
      gex-5.jpg
      Размер файла:
      245,6 КБ
      Просмотров:
      359
  2. you

you Активный участник

726
    1
    Цена космос, все старье, аппа так вообще шлак.
    Написали бы что за наза, какое осд, что за апа...
    Такое барахло новое собрать можно дешевле, продаете по цене фантома 4, ну куда?
    А то впаривает назу лайт, новая максимум 4500р
    Рама 3000р
    Ноги 1000р
    Подвес двух осевой самый дешевый 2000р
    Двигвны ну максимум 1000р за шт, если оригинал. х6=6000р
    Регули по 500р - 3000р
    Пропы ну пускай 1000р
    Пищалки 2ш. по 70р = 140р
    FPV передатчик 1000р
    Осд если не ардуинка, а DJI то 2000р макс
    Моник максимум 3000р.
    Апа максимум 3000р
    Зарядка 2000Р
    Акумы 3000р за оба. Хотя я покупал 1150р - 4s 5200мач
    И в итоге все новое не превышает 35000р
    Откуда у вас такая цена нарисовалась?

3. Apricot

6.422
    242
    О! Знаток нашелся.
    Правда ни уя не знает, что установлено, но цены так прям смело называет!
    Давай поступим так. Ты собираешь точную копию моей гексы за 35 и я тебе за неё даю 58! Не писяй в компот! Ты ведь знаешь, что по чем, еще и наваришся так прилично.
    Но ты на это не подпишешся, так как знатный троль и прекрасно знаешь, что мой набор стоит больше 70 т.р.
    А ну ка найди ка монитор с двумя приемниками, с функцией "Diversity" (ты ведь знаешь, что это), с функцией рекордера да всё это за 3000 рубля. Дешевле 150 американских рублей хрен ты найдешь!!!
    Аппа говоришь треха - давай покажи мне где можно купить FlySkY FS-TH9X + высокочастотный блок - FrSKY DJT Telemetry + приемышь FrSKY V8FRII HV. Найди по твоей цене! Я у тебя неколько таких комплектов по четыре рубля куплю!!! Давай, наварись на мне! Но ты этого сделать не сможешь, так как и тут знаешь, что такой комплектик стоит десяточку.
    Троль несчастный!

P.S. Да! Троль!!! Большое тебе спасибо!!! Я только сейчас обратил внимание, что аккумуляторы написал 3S, хотя на самом деле у меня аккумуляторы 4S.

Так, что небольшая поправочка в описание:
    - Два аккумулятора 4S/5300/30C.

4. you

you Активный участник

726
    1
    Apricot, так Я и написал дай названия всего что у тебя есть, (написал только то что увидел на твоих фото, давай весь перечень) но тебя за язык некто не тянул, я могу купить такой же дрон с такой же комплектухой, а ты его заберешь за 58тыс, тебя некто за язык не тянул, еще раз повторюсь.
    Напиши весь перечень своих комплектующих. Давай встретимся, расписку напишешь, и по рукам! Только ты затрусишь!
    Можно поступить проще, я тут все ссылки с али выложу, а разницу ты мне от 58тыс. отдашь. И все закажешь с али... Какие 70тыс, ты с луны? Докажи пустослов!

Дай ссылки на комплектуху с твоими мега ценами!

Мега кррррутая аппа
    https://ru.aliexpress.com/item/FlyS...2802457191.html?spm=2114.41010308.4.66.Q1rL9R
    https://ru.aliexpress.com/item/FlyS...2330172888.html?spm=2114.41010308.4.14.wTp2rm
    А монитор, какие 150 баксов.
    О чудо вот тебе ссылку, с диверсииити https://ru.aliexpress.com/item/High...lgo_pvid=12dedd1c-e752-45f2-b2d2-04c0b6656834
    В чем это я ошибся еще?
    Марку монитора твоего супер мега крутого! В студию!

5. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

723
    38
    попкорн в студию:d

6. you

you Активный участник

726
    1
    Happy Lama, Ага поржать есть над чем...:d:d:d
    Все равно темя утопия... Так хоть оживится.

7. Apricot

6.422
    242
    you, ты вообще читать умеешь?
    Ничего, что там в комплекте с этой аппой еще идет совершенно другой высокочастотный блок и другой приемник??? Не не заметил???
    И монитор, чего же не нашел???

Так вот когда не знаешь, то и не уя писать о том чего не видишь!

8. you

you Активный участник

726
    1
    Apricot, Так марку дай моника (и кому писалка нужна в мониторе? Там что видео такое шикарное? 420твл... жесть вы точно из 90х),
    На всем известном сайте, флески от 2000р за приемник и передатчик...
    Какие 70тыс? Где собака золотая закопана?
    Я настаиваю на расписке! Не соскакивайте с темы! Держите свое слово!
    Всю комплектуху в студию!!!

9. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    you, а тебе не один хрен? Не хочешь - не покупай. Чо ты тут распинаешься? За такие вещи в приличном обществе можно и по щам выхватить)))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 22:15 ----------

Предлагаю забанить you на веки вечные!

10. you

you Активный участник

726
    1
    имя, Мне просто не хочется что бы форумчан кидали такие как автор темы...
    Который продает по ценам дороже нового б.у. технику.
    За друга своего вступился? Apricot, Видать с одной песочницы...
    Ну пусть ответит за свои слова...

11. Apricot

6.422
    242
    Я не из 90-х, я из 70-х
    Мы встречаемся, вы переписываете самостоятельно все, что есть в комплекте, что бы потом не сказали, что я что то не так написал или забыл написать. После этого вы предоставляете точную копию моей гексы, точнее того комплекта, что я отдаю за те деньги, и чеки на всю комплектуху в сумме не превышающей 35 тысяч рублей. На все провсе у вас будет стандартные две недели (ведь именно столько все едет из славного китая, здесь все именно так говорят), плюс пару дней на сборку. Оставляете мне копию и забираете свои 58 тысяч. Но не дай бог вы потратите хоть на один рубль больше, или не окажется чека хоть на один проводок.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 22:22 ----------

Правильно сказали - можно и по щам выхватить!
    Из одной песочницы, ага подумаешь, что мы в возрасте так раза в два отличаемся.

12. you

you Активный участник

726
    1
    Вы себя послушайте, про сроки речи не было, ставите нереальные условия, У вас все чеки как будто есть? Как с али чеки получить? Головой подумали?
    Давайте с начала: Я собираю такую же гексу за 35тыс. о том где покупать и про чеки речи не шло, и уж о сроках, давайте реальные условия. Меня удивило что вы не написали, за день все купить и собрать, у вас то она на рука, и все такое...

13. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Ой да ладно, просто прибухнул видать, поправил свои засаленные очечи на -120 и давай строчить свои задротские подробности. Это объявление о продаже. Кули ты сюда лезешь со своими каментами тухлыми?
    Есть люди, которым нахрен не нужно лазить и собирать все это барахло по китайшопам, а сразу сконнектиться, затестить и отдать бабло за готовый девайс "из коробки". И еще чтоб и показали чо там и как. Поверь, есть люди для которых 60 тыр это всего лишь 60 тыр.
    И еще раз повторю: терпеть не могу типов, которые лезут в объявы и срут.

Знать его не знаю и не видел ни разу даже на фотке)))

14. you

you Активный участник

726
    1
    имя, Может вы и правы... Не знал что у вас так со зрением плохо... или намек на меня?:shuffle:

15. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Вот схлеснулись, так схлеснулись! Пивка затарил, буду следить за темой! А если честно, то не пофиг ли что продают люди, на рынке вон тачки битые под видом не бит не крашен толкают и ничего)))

16. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    да какой там ***** намек:d:d:d Прямо говорю: нормальный чел не будет лезть с подобными усёрами в объяву.

17. you

you Активный участник

726
    1
    имя, m41284m, просто свою гексу продавал лучше по комплектухе чем этот, и по цене покупки продавал, ценик был 35тыс. И увидев 58тыс. был шокирован и тут меня расперло, еще и пятница... Надо успокоительное пить начинать :d:d:d

18. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Про тачки знает много кто, а тут ю мол спец каких не сыскать, решил припустить ТС, мол "вот я шарю, а ты барыга конченный")))

19. Apricot

6.422
    242
    you, вы утверждаете, что моя гекса стоит 35 тысяч. Доказать, что вы собрали точно такую же гексу вы можете предоставив платежные документы (чеки, выписки из банка или с яндекс денег), платить будете не наличкой, так, что платежные документы не проблема. Срок только для того, что бы вы не тянули кота за резинку.

А вообще вам уже очень хорошо ответили. На будущее - по пЪЯтницам не заходите на форум и не срите в чужих темах.
    И еще запомните одну вещь. Далеко не все могут собрать и настроить дрона даже если им дать всю комплектуху и все инструкции. Есть много людей которым эта возня ни в ус не уперлась. Им проще - пришел, купил и полетел.

20. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Кто на что учился.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 22:41 ----------

дык я ж об чем. У чела просто пукан рвет, что он свой продал за 35, а тут за 60 выставили... Надо помешать конечно же)))
    =====
    У меня всегда мечта была такими дронами рыбалки свои снимать да охоты... Да и еще много чего. И мысли у меня как у стенли кубрика..))) Только некогда все. А то б купил!

21. you

you Активный участник

726
    1
    имя,
    Это то к чему? Хобби есть хобби и может отличаться сильно от того на что учился...

22. Apricot

6.422
    242
    Это вот это-то лучше? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=316618
    Ага, проспись, твой комплект как раз 35 и стоил.

23. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    ассоциативные ряды? абстракции?

24. you

you Активный участник

726
    1
    Apricot, он то 35тыс. но там наза в2, Минимосд dji, дата линк, камера в комплекте и т.д.

25. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    you, я вот со своей работой давно попиваю успокоительные- так очень замечательно чувствую себя, нервы в порядке и тд и тп

26. you

you Активный участник

726
    1
    m41284m, Посоветуй что попиваешь?:d:d:d

27. Apricot

6.422
    242
    Ага и дешевенькие моторки по 960 грамм тяги, против моих в 2400 грамм (почти два с половиной кило- карл!), дешевенькие регули DYS, ноги так вообще кисель полнейший и т.д. Так, что сначала думай, а потом сравнивай.

28. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    72?

29. Apricot

6.422
    242
    Ага.

30. имя

имя Активный участник