Залить бетонную площадку под автомобиль

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем tuborg34, 27.06.17.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Выемка плодородного слоя, геотекстиль, подушка щебень и песок с трамбовкой, гарцовка (смесь песка с цементом), непосредственно брусчатка по толщине в зависимости от нагрузок.
    Под пешеходку щебень не обязателен, под машину типа газели и больше просто обязателен.
    Обычно народ не использует геотекстиль, и даже пленку, редко кто покупает щебень. Ведь цена уменьшается игнорируя эти компоненты))

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 12:01 ----------

Возможно песок без трамбовки и проливки, или щели в бардюрах, больше плыть не от чего.

2. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Вс6 же, по моему проще залить туда миксер, а перед этим ещё заармировать. Долго простоит.

3. Satanas

21.958
    3.057
    миксер на 2.4 куба очень не выгодно бетон плюс доставка - золотой бетон. Арматуру связать и сама арматура - металл ноне с золотыми вкраплениями)))
    По цене выйдет одинаково, если с вертолетом, то даже дороже брусчатки. Пару недель укрывать и поливать.
    Это на первый взглядбето н просто и дешево.

4. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    ,Чего-то не пойму никак... нет там арматуры, сетка просто из проволоки 3мм. Бетон, не знаю как у вас там, а у нас 3100 за куб плюс 700 руб. доставка. (13100 итого). Поливать и укрывать - да, ну это сколько денег?

5. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.763
    349
    Это если 10см слой делать, то да, 2.4 куба. Ну допустим 8500 только миксер, а остальное вы так что насчитали? Опять же, мне уже называли цену за миксер и меньше, но общий ценник все же высоковат получается.

6. Satanas

21.958
    3.057
    У нас это где?
    такая цену за доставку лет 8-10 назад была))

7. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    tuborg34, Да, пардон, прогрёб. 3100х2,4=7440. Плюс 700 доставка 8140.

Satanas,
    Места надо знать рыбные. У нас, это я рассказываю про Красноармейский район, свой конкретный случай. Расстояние доставки - 13км., бетон с ПСК. Сидят при заводе ребята и отпускают заводской бетон. Берешь у них, они тебе и доставку по льготной цене делают. Берешь напрямую на заводе - доставка, 3500 миксер. И цена чуть подешевле, чем на заводе. В прошлом году цена на доставку была 500 руб. за миксер

8. Satanas

21.958
    3.057
    grag, обязательно повезу бетон с Красноармянска)))

9. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Тыц

10. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Батяня_вомбат, скиньте номер госта на стеклопластиковую арматуру, характеристики хочется ее поглядеть...

Satanas, ну не повезете и не повезете, мне как то по барабану. Вы спросили где такие цены, я вам ответил.

11. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Батяня_вомбат, в ГОСТе, ссылку на который вы дали, нет ни слова про арматуру композитную АСП, которая продается по вашей первой ссылке. Там про другие марки.

12. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    grag, на стеклопластиковую есть ТУ

13. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Одинаковый гемор выходит. Под плитку грунт вынуть, бордюр сделать, песок завезти, пролить, трамбовать, щебень завести, трамбовать, ровнять, потом цемент бадяжить и по плиточке класть. Плитка и все материалы не бесплатные тоже. Бетоном зальешь немного не так - трещины, плитку не по технологии положить-поплывет. Те же йайца, вид сбоку.