нужен пластиковый бензобак с ручкой и металлической заборной трубкой литров на 15-25. Обычно такие остаются у тех кто переходят на 30+ л/с им этого объема мало. а то мой металлический выглядит уж совсем архаично. Хотелось бы не по магазинной цене.
NaiL, если тебе не очень срочно, то в ближайшие дней 10 у меня появятся 2 бака на продажу, один на 24л второй на 30л. я щас на новой неделе свой баркас буду оборудовать баком от газели, а 2 имеющиеся продать как раз хотел.
mr.haron, тыж на 30 вроде хотел... в воскресенье даже можешь собрать его, я думаю за завтра должны мы закончить переделку. они кста почти одинаковые габаритами что на 24 что на 30
есть на 12 литров квиксильверовский бак, в прошлом году взял себе поболее литраж. этот лежит без дела. предлагай цену если нужен.
@mr.haron, не 12 ну прям совсем мало. если тока в качестве запасного. могу 1 круб предложить не более.
фотки бака, грушу надо поменять (на фотке должно быть видно) и поставить свой коннектор на мотор. цена видится в 2000 рублей.