Итак.. Дамы и Господа! Кто рискнет придти к фонтану и прождать энное колво времени на холоде своих соплеменников из форума? А куда идем - это и так понятно. В Сивку - Бурку ака Белая Лошадь.
замкнутый круп получается. Это что то вроде : Я знаю что я ничего не знаю. P.S. 120 на 80 или 80 на 120% что буду
я бы пришел и постоял было у меня когда неожиданно наступившей зимой на 1 день я простоял на улчице 2 часа, но притти не могу, простите
С точки зрения экономики это не выгодно, если только не предложат большую сумму, чем я затрачу на поездки, но больше всего буду опасаься за время в дороге. а если по существу, то ввообще не могу, не ккаую
Мдяяяя .... в кобииилу не хочу скучно там .... если будет тепло в дискус подгребу но часам к 9 ......
я скорее не приду, мне светит поход внеизвестное мне место, на прослушивание неизвестного мне певца(ици), короче я попал
насчет посещения вечера своей скромной персоной пока не знаю - готовим посвещение первокусников....в тяпницу вечер им в инивере устраиваем ,если сбегу - буду, но сразу в лошади ! не хотю я мерзнуть !