Нежно дергаю за ушки! Солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения.. Желаю всего самого замечательного, теплого и пушистого!!! Спасибки за все советы, которые ты мне давала.. Ты - хороший человек и подруга! Чмакс!
Неоновая кошкА, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого лучшего, светлого, любви, радости и т.д... Чтоб всё у тебя получилось так, как ты хочешь... :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Неоновая кошкА, Присоединяюсь к поздравлениям. счастья любви успехов.и вот подарок тебе, о котором я сам мечтаю(о чем же я еще могу мечтать):D
от всей свой безграничной души поздравляю с Днем Рожденья и желаю безконечного счастья, и душевного тепла
Дада! Я тоже присоединяюсь к поздравлением и желаю Неоновой шагать на мягких лапках вприпрыжку от нахлынувшего щастья! Побольше жгуче-красного неона в твоей жизни!
Дорогая Сестрёнка !!! Поздравляю тебя с Днём рожденья!!! Желаю счастья , удачи, любви, здоровья.... и денег побольше :D
Неоновая кошкА, Солнышко! Поздравляю тебя С Этим замечательным праздником Днём Рождения!!! И посвящаю тебе эти слова:
спасибо ребятки...) Nitros отдельное мерси за подарок alexa Танюшь, огромное спасибо Jackson Мишутка! Не скучай....) скоро приеду..)) Sister of mersy Бася trydnaya Нега + = :vcrazy:
3.14s и респект. енто.. поЖдравляю (jekaRU) *di0 добавил [date]1097075371[/date]: p.S. нефиг ломать тренажеры в волгу... их и так мало
Неоновая кошкА зйка, поздравляю тя с Днем Варения ( и плюшек соответственно ), расти большой девочкой, оставайся такой же красавицей, радуй нас тем ,что ты есть и пусть все самое заветное идаже казалось бы неисполнимое - сбывается ! От всей души поздравляю !
Ivan Вань, спасибо за СМС... *di0 а я...а я не причем...они просто недоломанные... Malena да и так.... вроде бы..... большая останусь такой же красавицей.. :vcrazy: