а вот и первый откровенный порожняк в текущем сезоне блокбастеров. если точнее - халтура, "на коленке" сляпанное муви. целостности повествования нет от слова "совсем". в плюсах только хорошая динамика, да пара удачных шуток. мне ещё, правда, сама мумия понравилась, принцесса в смысле. есть в ней что-то нездорово сексуальное
Круз, по своему обыкновению, демонстрирует отличную физическую форму и способности бегуна на любые дистанции
В последнем фильме поймал себя на мысли, что даже несмотря на то, что фильм - фигня, просто смотреть на Круза одно удовольствие. И выглядит, и играет шикарно!
ди902, да, Круз - мощь. тут ещё Рассел Кроу отметился. тоже мастерство не пропил, хотя и роль идиотическая (по сюжету - драматическая).
Homo Sapiens, да актеров среди них хороших много, но Круз еще удивляет физической формой и внешним видом. Ты только подумай - Рассел Кроу моложе Круза
ди902, да, Круз по физухе действительно удивляет. я, признаться, как только после сеанса домой пришёл, полез в тырнете смотреть возраст Круза и Кроу (и Спейси до кучи, хотя его в фильме и нет). Кроу моложе Круза на год, а разница довольна ощутимая. а Спейси старше Круза на 3 года, а выглядит практически как дедушка во, блин, чо творится
Если вспомнить мои любымые фильмы, то многие из них с Томом Крузом. Кроме нескольких, про летчиков-вертолетчиков и Интервью с вампиром. Вообще не мог смотреть. Особенно нравятся фильмы, Цвет Денег, Рыцарь Дня, Человек Дождя, Ванильное Небо, Рожденный 4 июля, Коктейль, Миссия Невыполнима.
Не так силён, как тот, кого он играет. Он там то ли разведчик ЮС армии, то ли кто еще. Словом, должен быть с бритой головой и мощными бицухами. Принцесса на самом деле удалась. Остальное - микс из ходячих мертвецов, падающего самолета ВВС, какой-то пустопорожней беготни и непонятных страстей по легко уничтожаемому артефакту. Очень понравилась красная нить размышлений американцев по поводу несанкционированного присутствия в зоне военного конфликта и мародерства там: "Мы спасаем исторические ценности". В этом они все. С экрана кинотеатра несется убежденность в том, что американцы на любом континенте творят добро, причем имеют на это добро полное право.
все же кино туповато, зомбятину зачем то еще приплели, но в целом смотриться хорошо, а местами даже эпично
Вот да, самый тупой момент. Нахрена надо было прятать камень в могиле, когда его можно было разбить. И что там за болезнь у доктора я не понял...