1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как срочно сбросить 20 кг?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем CADmaster, 14.06.17.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.525
    1.124
    Не помогает, жру все, что хочется и нравится... При 177 уже год держится стабильно 74. Мож по жизни сухой? :biggrin: Щаз вот пельмешков жареных захотел, пойду жарить Сибирскую коллекцию. А завтра с утра в бассейн... :)

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.640
    4.958
    @NeonKIR, херасе ты сало наел:biggrin:

сколько приседаешь и тянешь?? :spy:

у меня друг децва такой. при 182 роста 65 кило весил и не набирал лет в тридцать. щас под сорокет отъелся к 80

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.830
    520
    это лето, ща + 5 кг :eat:

мучное значь добавляй. хотя у меня есть друзья, примерно 180 рост, вес 70 -дрищи, и тоже всю жизнь такие, только после армии поправились... мож как женятся -откормят =) но если много жрать и вес не идет, тогда кто то внутри вас жрет вашу пищу :eek:

4. andrusha

26.640
    4.958
    по мне дрыщи все кто меньше сотки и не гиперстеники:biggrin:

5. WindMan

14.525
    1.124
    Я к своим 50-ти уже старший грузчик и у меня есть погрузчик... :biggrin:
    По будням перед работой быстрые круговые тренировки собственным весом, а по выходным в бассейне не меньше часа барахтаюсь.

Не, я жру то что хочется и нравится, но переедания я переношу крайне плохо.

6. andrusha

26.640
    4.958
    @WindMan, такая же фигня. тягу забросил ну ее нафег в моем возрасте:biggrin: а на присед 120-130 повесил размялся и хватит:biggrin:

7. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    да пишут, что нельзя много))
    Не рекомендуется употреблять за один раз больше 40 граммов казеина. Превышение оптимальной дозировки способно стать причиной расстройства желудка
    Казеиновый протеин: как принимать, польза и вред, отзывы, рейтинг лучших

8. NeonKIR

15.830
    520
    Синтол тоже пишут что нельзя, но... ;)

9. Hondavod

4.000
    342
    Да не говорят, что нельзя, говорят, что много нельзя)

10. NeonKIR

15.830
    520
    даже овсянка вредна в больших количествах ;)

11. dsv

dsv Активный участник

15.538
    1.781
    все причины в количестве

12. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.408
    2.654
    За один прием пищи организм усваивает около 30 гр белка, поэтому принимать больше просто нет смысла.

@Hondavod, а зачем вам принимать казеин? Какая у вас цель?

13. Hondavod

4.000
    342
    да как бы посоветовали тут)) недоборчик имеемс, кило так 5-6

14. Афиноген

17.408
    2.654
    Недобор чего, общей массы тела или мышц? Вы тренеруетесь? Сколько рост, вес, возраст? Протеины принимают для увеличения мышечной массы, и смысл их принимать есть только в том случае если вы не набираете суточную норму белка из обычных продуктов.

15. NeonKIR

15.830
    520
    все это употребляется :foodman:

16. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    @Афиноген,
    Бро,
    У меня последние недели три какой то катострофический упадок сил....
    Вместо 6 км с хорошим временем вымучиваю 3-4 км... вместо 150 бодрых раз с трудом 90 отжимаюсь
    И так во всем. Че за хрень? Я постарел? Зжоровье арпетит вес все норм а сил нет
    ....

17. Афиноген

17.408
    2.654
    А я вот что то кефир давно не пил. Сейчас с живыми бактериями есть в продаже?

18. NeonKIR

15.830
    520
    старость. смотри что б инфаркт не ёб... это без сарказма. у меня друг в 30 так ушел =( плохо стало в машине и все. так что сходи проверься

19. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Есть в москве.

20. NeonKIR

15.830
    520
    пей обычный 3.6%. бактерии живут 10 часов, так что ищи прямо на заводе живые бактерии ;)

21. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Да ходил полгода назад. Вроде норм...

22. Афиноген

17.408
    2.654
    @desd, скорее всего ты просто загнал себя. ЦНС перегрузилась. У тебя очень жесткий ритм, подъем в пять утра и каждый день 6 км, усталость постепенно накапливается и в определенный момент организм дает сбой. Также иммунитет может страдать, можешь начать болеть всякими простудными заболеваниями, сон нарушается и т.д. Нужно сбросить нагрузки и отдохнуть, восстановиться. Бегай например через день и сократи дистанцию пока. Когда почувствуешь что силы появляются, тогда прибавляй. Нельзя все время заниматься интенсивно, нужны циклы высокоинтенсивные-низкоинтенсивные.

Сходил купил камышинский кефир "Любимый город", написано что на живых кефирных грибках.

23. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    @desd, прописываю вам море и солнце. и пальмы. недельки эдак на три. и все намано опять будет.
    и тяжелые физические нагрузки не продлевают жизнь, не улучшают здоровье. для долголетия важна активность, а не бессмысленная и беспощадная изнуриловка.
    так то, народ.

lylu нравится это.
  24. Афиноген

17.408
    2.654
    Еще бы определится что такое "тяжелые" нагрузки.

25. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    @Афиноген, элементарно!
    быстрая ходьба, пешочком до 5-го этажа и обычная утренняя гимнастика в 20 мин из журнала здоровье - намано. все остальное - тяжелые нагрузки.
    :kos:

lylu нравится это.
  26. Афиноген

17.408
    2.654
    Не это не про нас с Десдом.

27. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    На море в начале декабря улетаю... на теплое карибское море... к сожалерию только на пару недель. Потом на новогодние каникулы на вторую их половину в зимнюю сказку костромского леса... да...

Знаешь, я бы согласился, но как раз сентябрь октябрь у меня прошел в очень расслпбленном режиме. Много было разьездов, бегал и жил по своему графику через неделю полторы... я сначала думал что в командировках форму потерял, но обычно я за ннделю две востанааливался и входил в ритм а тут уже три недели и никак... и слабость какаято...
    Ладно, посотрим, надеюсь восстановлюсь!
    Я просыпаюсь в 5.45, 5 это очень раро....

Последнее редактирование: 13.11.17
  28. Афиноген

17.408
    2.654
    А что с питанием сейчас? Может ты углеводы сильно порезал? Углеводы это энергия. Из за стрессов еще может быть.

29. WindMan

14.525
    1.124
    Такая же фигня. А вот трояк плавается стабильно и легко...

У меня по вторникам и четвергам даже в 4:30...

У меня машина на 6 этаже. Лифтом не пользуюсь...

Думаю, это погодное... Или происки империалистов... :biggrin:
    Кста, недавно взвесился, как раз - рост - 100. Нажрал до нормы... :eat:

Последнее редактирование: 13.11.17
Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - хорошие недорогие ноутбуки - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | вентилятор vpk | теплоход из санкт-петербурга | княzz 7 августа | интернет-магазин КНС Нева предлагает сервер 2u - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург