Не помогает, жру все, что хочется и нравится... При 177 уже год держится стабильно 74. Мож по жизни сухой? Щаз вот пельмешков жареных захотел, пойду жарить Сибирскую коллекцию. А завтра с утра в бассейн...
@NeonKIR, херасе ты сало наел сколько приседаешь и тянешь?? у меня друг децва такой. при 182 роста 65 кило весил и не набирал лет в тридцать. щас под сорокет отъелся к 80
это лето, ща + 5 кг мучное значь добавляй. хотя у меня есть друзья, примерно 180 рост, вес 70 -дрищи, и тоже всю жизнь такие, только после армии поправились... мож как женятся -откормят =) но если много жрать и вес не идет, тогда кто то внутри вас жрет вашу пищу
Я к своим 50-ти уже старший грузчик и у меня есть погрузчик... По будням перед работой быстрые круговые тренировки собственным весом, а по выходным в бассейне не меньше часа барахтаюсь. Не, я жру то что хочется и нравится, но переедания я переношу крайне плохо.
@WindMan, такая же фигня. тягу забросил ну ее нафег в моем возрасте а на присед 120-130 повесил размялся и хватит
да пишут, что нельзя много)) Не рекомендуется употреблять за один раз больше 40 граммов казеина. Превышение оптимальной дозировки способно стать причиной расстройства желудка Казеиновый протеин: как принимать, польза и вред, отзывы, рейтинг лучших
За один прием пищи организм усваивает около 30 гр белка, поэтому принимать больше просто нет смысла. @Hondavod, а зачем вам принимать казеин? Какая у вас цель?
Недобор чего, общей массы тела или мышц? Вы тренеруетесь? Сколько рост, вес, возраст? Протеины принимают для увеличения мышечной массы, и смысл их принимать есть только в том случае если вы не набираете суточную норму белка из обычных продуктов.
@Афиноген, Бро, У меня последние недели три какой то катострофический упадок сил.... Вместо 6 км с хорошим временем вымучиваю 3-4 км... вместо 150 бодрых раз с трудом 90 отжимаюсь И так во всем. Че за хрень? Я постарел? Зжоровье арпетит вес все норм а сил нет ....
старость. смотри что б инфаркт не ёб... это без сарказма. у меня друг в 30 так ушел =( плохо стало в машине и все. так что сходи проверься
@desd, скорее всего ты просто загнал себя. ЦНС перегрузилась. У тебя очень жесткий ритм, подъем в пять утра и каждый день 6 км, усталость постепенно накапливается и в определенный момент организм дает сбой. Также иммунитет может страдать, можешь начать болеть всякими простудными заболеваниями, сон нарушается и т.д. Нужно сбросить нагрузки и отдохнуть, восстановиться. Бегай например через день и сократи дистанцию пока. Когда почувствуешь что силы появляются, тогда прибавляй. Нельзя все время заниматься интенсивно, нужны циклы высокоинтенсивные-низкоинтенсивные. Сходил купил камышинский кефир "Любимый город", написано что на живых кефирных грибках.
@desd, прописываю вам море и солнце. и пальмы. недельки эдак на три. и все намано опять будет. и тяжелые физические нагрузки не продлевают жизнь, не улучшают здоровье. для долголетия важна активность, а не бессмысленная и беспощадная изнуриловка. так то, народ.
@Афиноген, элементарно! быстрая ходьба, пешочком до 5-го этажа и обычная утренняя гимнастика в 20 мин из журнала здоровье - намано. все остальное - тяжелые нагрузки.
На море в начале декабря улетаю... на теплое карибское море... к сожалерию только на пару недель. Потом на новогодние каникулы на вторую их половину в зимнюю сказку костромского леса... да... Знаешь, я бы согласился, но как раз сентябрь октябрь у меня прошел в очень расслпбленном режиме. Много было разьездов, бегал и жил по своему графику через неделю полторы... я сначала думал что в командировках форму потерял, но обычно я за ннделю две востанааливался и входил в ритм а тут уже три недели и никак... и слабость какаято... Ладно, посотрим, надеюсь восстановлюсь! Я просыпаюсь в 5.45, 5 это очень раро....
А что с питанием сейчас? Может ты углеводы сильно порезал? Углеводы это энергия. Из за стрессов еще может быть.
Такая же фигня. А вот трояк плавается стабильно и легко... У меня по вторникам и четвергам даже в 4:30... У меня машина на 6 этаже. Лифтом не пользуюсь... Думаю, это погодное... Или происки империалистов... Кста, недавно взвесился, как раз - рост - 100. Нажрал до нормы...