это почему это? Что вообще в вашем понимании "жирное"? За что наказана красная рыба, орехи, авокадо..... Это вообще гениально. Вопрос в том, 18 кг - чего?
чтобы истощить запасы гликогена надо не есть часов 18, так что "кардио нежрамши" бессмыслено. А теперь можно продолжать рассказ "ну я же делал и у меня получилось".... Это у вас бурная. У меня все в норме. Грубо говоря - можно жир скинуть, а можно жир+мышцы.
в нете есть большие статьи на эту тему сам тоже стараюсь придерживаться этому, но когда пил -плохого не случалось...
Я утрирую. Многие кушают блинчики, картошечку жареную, сковородку жареного мяса на ночь. И т.п. Красную рыбу орехи и адвоката никто кушать не запрещает. Спасибо, я старался. Говна конечно же. Хз, смысленно, или бессмысленно, но у меня похудеть - получилось. Продолжайте, я свой рассказ уже закончил. Основное в похудении - это правильное питание. Можно сказать, что 50% успеха. Кучнее не бывает. +много. P.S.: Сейчас, кстати, просто прохожу 3-4 км спортивной ходьбой утром, ДО завтрака. Объемы излишеств на теле уходят, это видно невооруженным глазом. Ну и бодрость на весь день. Давление нормализовалось ( до этого было сильно пониженное, засыпал постоянно). Чего еще надо...
дилетант. в нете всё есть, не похудеет щас только ленивый или без силы воли... ну и ху с ними, пусть убогими ходят
Что то много утрированного.... . Первые два пункта к "жирному" вообще никак не относятся, ну если картофан в сале не топить)))). А жареное мясо (стейк говяжий) на ночь (за 2 часа до сна) самое оно. Вот кстати, недавним откровением стало то, что шоколад все же больше жир, нежели углевод. Тем не менее шоколад (какчественный ) нужно употреблять регулярно. Вы злитесь. Это от недоедания) 80% А вот это неверная позиция. Но дело-то хозяйское).
Вот вам и ответ. Не обязательно сжигать жир в кардиозоне. Нужно просто меньше жрать и больше двигаться Чем больше человек двигается - тем более активный у него обмен веществ, даже в спокойном состоянии. Чем больше у человека обмен веществ - тем больше воздуха прогоняют через себя легкие. Чем чаще дыхание - тем быстрее из организма выводятся избытки C55H104O6
я просто все на практике проверил есть логика главное это процентов так 80-90 но никак ни 50 и питание совсем не главное если конечно в три горла не жрать
Поплачусь здесь немного. Я сейчас в Кисловодске по горам бегаю. Так поесть нормально негде, один шашлык и баранина везде,все очень жирное. Куриной грудки не видел уже неделю. Нашел столовку при церкви, там и питаюсь, там хотя бы гречка есть. А что главное? Стресс многие наоборот заедают. Это справедливо для тренированных людей у которых мышцы есть, а у жирных какие там мышцы.
в бошках реально штампы,такое ощущение,что местные фанатики зож ни разу не видели все пожирающих в энных количествах дрищей
Год назад лазали с мужем по этим седлам, гори они в аду.... Да, там действительно все не постное, но при той нагрузке кушали как не в себя и ни килограмма лишнего не привезли. Там и мыслей не было о грече-куре, хотелось просто жрать))). Мышцы есть у всех. Но многие их прячут....
Генетическая особенность, плохая усвояемость пищевода, проблемы с гликемической реакцией и еще куча вариантов
ржунимагу я уже столько подобных отговорок наслушался, от друзей, родственников и тд... мне даже уже не жалко этих людей, пущай жиром трясут жалко только отца, который в каких то 60 лет ушел, и одна из причин -ожирение, что = инфаркт в жару...
Похоже я себя от жирной пищи совсем от учил. Если съем то потом плохо себя чувствую. Главное соотношение мышц и жира. У тренированных людей преобладают мышцы, у не тренированных жир. При этом они могут весить одинаково.