1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как срочно сбросить 20 кг?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем CADmaster, 14.06.17.

1. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.883
    5
    Помогайте советом! Надо за два месяца сбросить 20 кг жира.
    Дано: мужчина 38 лет, 190см, 110кг, вредных привычек нет, хронических болезней серьезных вроде нет (тьфу-тьфу). Главное проблема - пивное пузо, хотя общее телосложение не склонно к полноте.
    В спорт зал пока не могу ходить по финансовым причинам, могу бегать по вечерам и не жрать, вопрос собственно как максимально эффективно это организовать чтобы не слететь с катушек через неделю. На работу ходить ведь тоже надо.

_Michael нравится это.
  2. MAY

MAY Активный участник

5.519
    147
    А зачем?

3. Viper

Viper Читатель

5.330
    327
    Сесть на героин.

4. CADmaster

3.883
    5
    надоело всё

5. CADmaster

3.883
    5
    слишком дорогая диета, а у меня денег нет

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.364
    4.107
    в этом самая главная засада)
    ибо, в первую очередь, уходит жидкость и мышечная масса.

и резкая потеря веса не есть гуд - быстро ушедшее так же быстро возвращается обратно, де еще и с привесом.

есть хорошее выражение;
    "нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не умирают"

7. Viper

Viper Читатель

5.330
    327
    Любые движения с весом - это большой стресс для организма.
    Особенно тяжело ему когда творится хрень на больших весах.
    Довольно известный персонаж быстренько скинул овер 20 кг. и внезапно отправился на еврейское кладбище на улице памяти жертв 9-го января.
    Надо заниматься не сбросом веса, а здоровьем. Менять все целиком - ритм жизни, питание, образ жизни и мозги.
    И тогда, при хорошем раскладе и усилиях, 20 кг можно сбросить месяца за 4 без особых стрессов для организма. Но и потом придется придерживаться здоровой пище и новому образу жизни, иначе прилетит обратно уже не 20 кг, а гораздо больше.

8. Зуб

Зуб Участник

15.817
    1.830
    Ходить пешком, чуть меньше жрать в общем объёме и поменьше углеводов. От сахара отказаться (правда, башка варить перестаёт с непривычки).

9. vsm

vsm Активный участник

1.376
    713
    почему срочно-то? горит? со здоровьем так не шутят.
    ПС: совсем срочно - это липосакция.

10. pmb

pmb Активный участник

4.798
    962
    CADmaster, нервы.

11. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    За похудение не скажу, не моя тема, но про
    Очень не советую. Даже если ССС выдержит - ноги спасибо за лишний вес не скажут, даже в навороченных кроссах за овер 10 тыр.

Рекомендую начинать с длительной быстрой ходьбы, которую при достижении приемлимого пульса (<120), можно потихоньку чередовать с отрезками бега.

12. samvg

samvg Активный участник

5.226
    45
    С 95кг до 80кг за 3 мес легко похудел. 1. Отказ полностью от сахара и хлеба. 2. Стакан воды до еды 3. Вполовину уменьшил порции (сначала половину тупо - не ел и выкидывал, через неделю устаканилось).

13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.653
    1.389
    Надо влюбиться:)

14. con brio

con brio Активный участник

3.233
    511
    Предлагаю найти специалиста, врача то бишь, и пойти к нему со своим вопросом.
    Потому что здесь масса житейских специалистов со своими историями, методиками и т.д. и т.п., но 20 кг срочно - это не шутка.

15. KHD

KHD Активный участник

918
    50
    Больше пить воды, больше двигаться, исключить алкоголь, сладкое, минимизировать жирную пищу. Все советы очевидны, волшебных секретов Вам никто не откроет, ввиду их отсутствия.

16. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.364
    4.107
    в первый раз худеется довольно легко.
    организм с непривычки реагирует довольно активно. затем приспосабливается. и второй рез уже таких успехов вряд ли стоит ожидать.

резкое стрессовое похудение чревато тем, что при недостатке поступающих извне калорий включается механизм запасания жира. А расходование собственных резервов происходит, в первую очередь, за счет мышечной массы.

при возвращении к привычному образу жизни организм начинает судорожно складировать нежданное счастья в боках и прочих бездонных кладовых тушки.

Золотое правило - жир уходит последним, а возвращается первым.

17. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    20 кг за пару месяцев очень много.
    у меня ушло 20 за 4 мес. следующие 10 еще 4 мес.
    короче со 112 до 80 де то за год или полтора.
    20 кг за два мес почти нереально

18. CADmaster

3.883
    5
    Господа-товарищи отписавшиеся в теме! Я в ясном уме и трезвой памяти заявляю, что прекрасно понимаю все риски которые возникнут, ответственность беру на себя.
    20 кг это программа максимум, не могу ручаться что достигну её но буду стремиться.
    Вечером сделаю контрольные замеры своей тушки, покурю интернет, составлю план действий. Как будет что предъявить или спросить - отпишусь здесь. Советы по делу буду читать, возьму на заметку.

19. samvg

samvg Активный участник

5.226
    45
    Так я уже 5 лет 78-80 ;)
    Жрать сахар, хлеб и порции как раньше не начинал. Пиво и крепкий алкоголь позволяю себе без фанатизма :d

20. samvg

samvg Активный участник

5.226
    45
    ИМХО надо либо увеличивать физ.нагрузки или тупо для начала меньше жрать. Я пошел по второму пути.
    ЗЫ не делайте из еды культ - это просто топливо для организма.

21. samvg

samvg Активный участник

5.226
    45
    CADmaster, Закладывай деньги на смену гардероба ;) очень накладно получается :d

22. dsv

dsv Активный участник

15.538
    1.781
    Не жрать!! Захотел пожрать - выпил стакан воды, пожевал травку, яблочек. Захотел прям быка съесть - съел птичье крылошко одно в день :d

23. morj

morj Активный участник

3.670
    187
    CADmaster, начните с простого, скачайте на телефон счетчик калорий и программу для бега.

24. pmb

pmb Активный участник

4.798
    962
    CADmaster, как практикующий диетолог могу сказать что все что больше 3-4 кг в месяц это стресс для организма и всякими пробежками вы вряд ля больше скинете. Интересующий вас результат могут дать либо изнуряющие физические нагрузки, либо голод, либо какое-то потрясение. Оно вам надо.
    Тем более когда
    могу копать, могу не копать, все что сбросите к вам вернется когда расслабитесь.

25. Зуб

Зуб Участник

15.817
    1.830
    Делай фотки было/стало, потом хвастаться будешь.

26. О.

О. Активный участник

15.841
    54
    у вас наверняка есть диабет второго типа, явно есть метаболический синдром и, скорее всего,есть гипертония. Стандартный набор для такого ростовеса. С чего вы взяли, что у вас нет болезней? сдайте кровь на сахар с нагрузкой глюкозой (если утренний сахар будет нормальным), давление изверяйте

Вайпер прав,

27. О.

О. Активный участник

15.841
    54
    риски можно понять на своей шкуре тока когда уже кирдык, до этого верится, что все будет ок и "уж меня-то точно пронесет". Тем более, вы думаете, что вы сейчас здоровы

28. Зуб

Зуб Участник

15.817
    1.830
    CADmaster, короче, накрывайся простынкой и ползи на кладбище. :d
    Лично я скидываю 4 кг, просто начиная не пользоваться лифтом. Нам, мужикам, в этом плане проще.

29. О.

О. Активный участник

15.841
    54
    тоже хороший совет и всем можно

30. О.

О. Активный участник

15.841
    54
    это было бы смешно, если бы мужчины в России были здоровы и не занимались планомерно самоубийством. Весом и сопутствующими болезнями он не убился (просто потому что молодой еще, ресурса организма хватает), теперь будет убиваться бесконтрольными диетами и бегом. Я же дописала внизу цитатку от Вайпера. Диабетом же по прогнозам будет болеть около 40% населения примерно к 2030 году, потому что сахар везде везде везде

Там, наверное, дама замешана, решил поразить к какому-то сроку.

rh датчик | Вся техника в KNSneva.ru - intel core i7-8700 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | букет из шаров с гипсофилой | имплант штрауман под ключ | как лечить поверхностный кариес