Колоброд, можно я своё имхо скажу? Не так, потому что свободного времени нет от слова совсем. Как появиться даме сердца, если тебе элементарно встретиться некогда?если отдохнуть/развеяться нет времени, а иногда и возможности? Это существование, а не жизнь, имхо.
Интриганка, все бы ничего, но мне так нравится. Опять же, некоторые дамы писали, что терпеть не могут бездельников.
У меня только два вопроса: 1) Это какие такие отстойные продукты в Гермашке? 2) это сколько же нужно зарабатывать, чтобы здесь было лучше? 200+?
Чтобы видеть побольше прекрасного надо хотя бы раз в месяц путешествовать - например в Сочи, Элисту, Анапу, Аушигер, Джубгу, Домбай, Астрахань, Ярославль, Тверь, Фролово, Геленджик, Абхазию, Пятигорск, Минводы, Нальчик, Туапсе. :muzykan::muzykan: ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 10:43 ---------- даже студенты на бирже делают 200 баксов в день.
Почему 200? Намного больше. Вопрос был не про это. Просто, чтобы не было таких проблем, как в гермашке - нужно зарабатывать здесь несколько сотен. Как ни крути, а студентов, школьников, взрослых, пенсионеров в совокупности, зарабатывающих так, у нас в стране несколько процентов. Вряд ли больше. По теме: с жизнью у меня всё ок. Не сера и уныла. И уж точно не безнадёдна. Хотя продукты покупаем дешёвые по акциям, да. Как унылые в Гермашке. Но не это главное для того, чтобы жизнь была не уныла и не безнадёжна.
В России это делать нельзя? Вопрос не праздный и без сарказма. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 17:11 ---------- И медицина в нашем славном городе не хуже, чем а Гермашке? Даже за деньги. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 17:14 ---------- ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 17:16 ---------- там тоже уныло.
akrivcov, обычно мошкары нет, но этот май был таким дождливым. Через недельку уже возможно не будет. Готовьтесь - наши лучшие рестораны ждут Вас и ваших друзей! :muzykan::muzykan: ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 19:05 ---------- HELL'o, фроловчане и фроловчанки приезжают к нам регулярно, чтобы отдохнуть душой. Вкусно покушать, поиграть в боулинг, погулять по вечернему городу, повеселиться у фонтанов - чтобы жизнь была яркой.
Нет , нельзя. Я принял вызов времени и принял решение бороться с мировым жандармом и прыщем на жопе матушки-Земли на его территории . Буду бороться пока хватит сил. Как силы будут заканчиваться поеду в какую нибудь Европу ( очень нравится Хорватия) или Карибы ( рассматриваются Коста-Рика, Барбадос и Каймановы острова) Это тоже мой тяжкий крест. Если бы Вы знали как нелегко мне тут приходится , так и ждёшь подлянки от негров или *****астов ещё каких и ведь за дверью то не спрячешься , они же стеклянные . А дома! Вы бы знали какие у них дома! У меня складывается впечатление , что у них не вообще не строят хоромы белокаменные из силикатного кирпича( даже многоэтажные, видел пятиэтажки из говна и палок) и ведь живут же гады десятилетиями. Вот.... так о чем это я ? А! Ах да! Ну а придёт время припасть к земле родной, вернуться на Родину, в Отчизну, в Отечество, так куплю билет на самолёт и первым делом прильну губами к шершавому асфальту взлетной полосы аэропорта Гумрак , ставшей для меня трамплином в моей вечной борьбе с мировым злом, с пиндосами. А то оно и понятно, как мне тут без крупных раков? Омары эти уже поперёк горла( живые , они на вкус кардинально отличаются от мороженых(тьфу,гадость)) . А эти мерзкие лапы камчатского краба ...ну без сливочного масла вообще не лезут. Ну и как бы прожил я на Родине большую часть своей сознательной жизни и Брежнева видал и Андропова и Черненко и Горбачева и Ельцина и Путина и Медведева и Путина... Даже довелось за руку подержать того кто только что Путина за руку держал( вторая рука была моя) И в парадном строю по Красной площади довелось пройти маршем. И в школу я там пошёл и женился и детей народил и друзей родственников похоронил . Эпоха! Кудаж мне этот груз девать? Но сейчас мой общественный долг-борьба с мировым злом на его территории !
"У вас мягкий череп, гражданин Штирлиц" (с) и потому юмор ваш уже давно пал жертвой в этой схватке. Схарчила его злобная химера буржуазности. Первым делом вам бы в Москву, к Е.В.П. на курсы повышения квалификации и резистентности. А Гумрак подождет, омары тем более.
Блин, вы так пишете, что люди приезжают к вам вкусно покушать, как будто у вас не Элиста, а Бордо или Флоренция
vnv104, да был я в Элисте. Мест для гастрономических туров не нашел. да, там есть где вкусно покушать, но такие места и в Влг есть.
Anell, а мне писать не нужно, мы колобродим лично и сегодня, при встрече, мы всё обсудили, что значит "жить"и "существовать"
Скажу так - истинное счастье испытывает только умалишенный. У остальных в жизни присутствуют разные этапы жизни.
У меня МАМА при строительстве шахматной деревни , была представителем главного заказчики ( контора Лужкова) , кстати ей там удалось лично пообщаться с Далай Ламой. Вот , я к ней в гости пару раз заезжал . При всей моей любви к баранине мне показалось , что слишком уж она в Элисте ароматна , но чувствовалось что почти в каждом доме и каждой квартире мясо есть точно. И конечно меня поразили просторы. На машине едешь, как на самолёте летишь, настолько далеко просматривается горизонт . А что такое берги? Фото есть?
Ты не поняла. Есть работа - которая в тяжесть. На которой работаешь из-за необходимости работать. Бывает, таких работ несколько. Тогда да, все печально.... А есть работа, которая в удовольствие! На которой не замечаешь, как время пролетает. Вот тут совсем другое! Ты этим живешь! Тебе это приносит удовлетворение и позитивные эмоции!
Pashtet, всё я поняла. У меня именно такая работа! но у меня есть график и есть выходные дни, которые я могу посвятить своим интересам, хуже-когда работ(ы) столько, что трудно выкроить время на что-то или кого-то)
heoin, места надо знать ) настоящего кумыса не хватает из-за многочисленных интуристов и москвичей ) ance::muzykan::muzykan: