в последних 5 матчах перед 38 туром заработали 3 очка, надо было решать вопрос в играх с принципиальными соперниками, решающими оказались поражения от олимпийца и томи, которые тоже еле вышли из зоны вылета. печально что теперь будем смотреть унылые команды на новом стадионе. в последнем туре нужно было побеждать и ждать что другие ошибуться (не договорятся), но получается что шинник нам не помог, а гол спартака-2 на 80-й минуте отправил нас в зону юг.
Такая вот цитата есть Павлов после матча: Мы остаемся в ФНЛ это 100% Нам нужно было подняться на одну строчку и мы это сделали. Ряд клубом отказались от участия в ФНЛ. По поводу того останусь ли главным тренером, это вопрос к руководству. Очень напрягают все эти закулисные игры. Весь наш футбол летит последние годы куда-то в ж.... Читал сегодня, что у Волгаря нет денег и что будет дальше они не знают
буду рад ошибаться, но я смотрю по таблице. конечно всегда есть шанс что кто-то откажется. но у меня таких данных нет
Футбол всегда был закулисным. Ты забыл как мы попали в ФНЛ с третьего места в зоне ЮГ?) Главное, что сказал Павлов: - Ротор остаётся. Об этом и он, и игроки знали ещё до игры, так как в РФС получены отказы от ряда команд, имеющих право на выход в ФНЛ; - Павлов ставит требования губернатору о создании собственной учебно-тренировчной базы и приобретении игроков в каждую линию; - Если контракт с Павловым будет продлён, то 5-го июня Ротор уже начнет готовиться к новому сезону. Цель - выход в РФПЛ. Если считать только игры с Павловым на посту главного тренера, то Ротор на 6-м месте.
Видел матч. Верю, что он был честным. Как-то глупо покупать победу, если она тебе не дает 100% гарантии остаться в ФНЛ. а вот радости я у ребят в глазах не увидел после победы...Если все так здорово, и они точно знают, что 17 место дает возможность остаться в ФНЛ, так почему не катались по полю и не визжали от восторга? Кто-то верит, что им об этом не рассказали? Будем надеяться на лучшее...
Когда будет известен официальный расклад - останется Ротор в ФНЛ или нет? И когда начинается первый круг в ФНЛ сезона 2018/2019?
тоже такой информацией владею, и этот матч был далеко не единственный факел, например, отказался от денег луч не отказался еще бывает через судей решают, они берут столько же денег, как команда соперника. за эти деньги могут свистнуть несколько раз неправильно и поставить штрафной в нужной точке или пенальти, но чтобы было без лишнего палева - иначе отстранят судьи, получившие на лапу, тоже дают мзду дальше по служебной лестнице, чтобы их не судили строго за их судейство вот такой наш футбол )))
и вот тут я заподозрил неладное. то есть команда из Владивостока, у которой было трудное положение в таблице (но шанс остаться в ФНЛ был не хуже, чем у ближайших соперников) сама себя закапывает, взяв деньги от прямого конкурента, и отдав ему игру, а вот Факел, чье положение на момент матча с Ротором было просто катастрофическим, ни на какие уступки не идет?
И поэтому она взяла деньги сегодня с Томи. Цирк был в Краснодаре 3:3 после 3:0... На этом круговорот бабла в ФНЛ закончен)
Когда же уже сдохнет это убожество бюджетносоциально под названием футбол(и не только) в России и футбол станет нормальным видом спорта, пусть и с нуля. Ведь противно же смотреть на всё это и читать такие заголовки.
некоторые забавные факты о футболе в РФ: - занять 17-е место ФНЛ и не вылететь - взять кубок России и не попасть в Лигу Европы
а я считаю, России есть чем гордиться! Вот тот же футбол - за 26 лет - ни одного доказанного договорного матча ни на уровне премьеры, ни на уровне ФНЛ!
Евгений Калинин: «У «Ротора» есть будущее» Редактор еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ» Евгений Калинин считает, что у команды определенно есть будущее, нужно только проявить характер. В этом клубу поможет дружина преданных болельщиков. − Очень важно, что в этот сложный турнирный момент, когда многие уже перестали верить в команду, губернатор оказался рядом и с ней, и с истинными болельщиками, которые пришли ее поддержать. Сегодня на кону стояло больше, чем три очка – сохранение прописки в подэлитном дивизионе. Не все получалось у команды в этом сезоне, и выполнение задачи далось с большим трудом и в самый последний момент. Остаться в Лиге удалось во многом благодаря отказу команд от участия в первенстве. Но это ничего не меняет.
для этого надо чтобы власть не лезла в футбол, а обеспечивала возможности, не более того. Никто не хочет инвестировать в клуб и инфраструктуру, если в любой момент по указке сверху всё это отберут а игроков распустят. Потому и глаза у парней не горели, за что им там сражаться?
С одной стороны - стадион, который ещё два года на Фед бюджете. Только ленивый из руководства фнл не говорил, что нам нужны клубы с хорошими стадионами для телекартинки. С другой стороны, бюджет области - хреновый. Скажут мол к чм команда была в фнл, но извините... А вообще, выгнать нах вторых свиней и бомжей. Пусть играют в турнире дублёров