А я уже билеты купила. Если надеть лыжный костюм, то совсем не холодно. А если идти в одних джинсах, то конечно мало не покажется))
Юлия Нуркаева из "Комсомольской правды": Матч 21-го тура Олимп - Первенства ФНЛ "Ротор" - "Авангард" (Курск), который прошел на стадионе "Волгоград-Арена" 10 ноября, запомнится болельщикам не только голевыми моментами, желтыми карточками и опасными пенальти... На глазах у 14 тысяч 788 человек произошел трогательный момент, совсем не футбольный: волгоградец сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Все было до безумия романтично и просто (и, конечно, обговорено с организаторами матча). В перерыве Алексей Лободин прямо на трибуне признался в любви очаровательной Оксане. Заиграла живая музыка, мужчина вручил кольцо и шикарный букет роз, пара обнялась, прозвучали самые заветные слова для любой девушки. И т.д. Думаю, что-то не то. Ага. Опасными пенальти. Я бы так оформил: Матч 21-го тура Олимп - Первенства ФНЛ "Ротор" - "Авангард" (Курск), который прошел на стадионе "Волгоград-Арена" 10 ноября, запомнится болельщикам не только голевыми моментами, желтыми и красными карточками, опасными пенальти, дополнительным временем, фаерами на трибунах, вручением кубка, лигочемпионской музыкой, дракой болельщиков, сожжением стадиона... И далее по тексту.
Ну что? Идёт кто-нибудь? Солнышко светит, ветра нет. Обещают +3. Ох, сегодня нашим будет трудно. Томь это вам не баран чихнул. 45 очков против 27.
Погода сказка!!! Народу пока мало, но подходят. Тысяч 10 болельщиков я так думаю. Вот такой болельщик) Спойлер
18 ноября. Волгоград. Стадион "Волгоград". 10456 зрителей. Опять считали по количеству розданных билетов! Ну откуда на почти пустых трибунах насчитали 10,5 тыщ???
@Borhes, если вы сегодня были на матче, то странно, что вы так пишите. Потому что визуально примерно столько и было. На вашей фотографии как раз сектор D 110 и D 109. Даже вижу мужа на 18 ряду. А на 19 сзади него должна сидеть я, но меня нет))) Вот чудеса. Куда я делась)))
И снова "ламерский вопрос"... в очередной раз на www.kassir.ru нет билетов на D213 и D214 (не знаю почему, но вот зашли нам эти сектора со времён матча "Тосно" - "Авангард")... а так как 2 последних матча с наследником на стадио мы пропустили... теперь где брать их?.. в стационарных точках иль кассах подле "Волгоград Арена"?..
- Спасибо! - Пожалуйста! Может на последний матч в этом сезоне не будут продавать на верхние ряды? А так то кассир ру понять очень трудно, как они продавать стали билеты. Я в воскресенье купила билеты на сектор D 109. А сегодня всё. В продаже только три верхних ряда. И так каждый раз. Попробуйте в точках продаж посмотреть есть на ваши трибуны билеты или нет.
Не был, обстоятельства. Но вам поверю )) Просто по фотоотчетам так не скажешь. Так распечатали уже и распределили по организациям. Просто смысл снимать с продажи на кассире и ждать что кто то в день матча в кассе купит? Кстати, не продают вообще на верхний ярус. Может он вообще будет закрыт. Хотя недавно на С продавали
Максим Карпов скорее всего подпишет контракт с Крыльями Советов. Очень хорошая новость для самого футболиста и очень плохая для нашего клуба.
Идём с мужем с последнего матча домой, он говорит: если этот состав останется, то весной попрут. Так всех и переманят.(
Кто возьмёт билетов пачку? С сегодняшнего дня билеты на Ротор по сотке - на любой сектор! Обидно наверно тем, кто затарился заранее по 400-500 за 1 билет...