РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Хорошо играть стали, молодцы. По крайней мере, сейчас смотришь игру и не стыдно .
    В начале игры если я не ошибаюсь 77 номер Лобкарёв ( если не путаю) каааак втопил от одних ворот до других, я аж залюбовалась) Прям Усейн Болт отдыхает)
    А вратарь сегодня- герой матча!
    Рядом с нами сидел мужчина, так он бедный пока вратарь стоял перед сектором D , разрывался кричал : вратарь, ты лучший!!! Пади охрипнеть теперь)
    И я считаю, что 15 000 тысяч зрителей в холодную погоду, а сегодня прям холодно, это очень хорошо.
    И повторяюсь, столько много детей я не ожидала сегодня увидеть.

Последнее редактирование: 10.11.18
    Свежий, Matthias и Робин нравится это.
  2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Давайте о матче и о том, что ему предшествовало.
    Билеты продавались не на все секторы. Причём, что интересно, были билеты, к примеру, на D210 и не было на отличных D212-D214. Немного непонятно почему. Это как в театре, продаётся на балкон, а первые шесть мест партера не занимают.
    Такая же логика.
    Приблизительное количество зрителей, приходящих на игру, можно прикидывать уже в транспорте, когда едешь на стадио. По моим ощущениям их должно было быть 16-18 тысяч. Немного не угадал.
    Перед самой игрой было ощущение, я писал, что дай бог, придёт десяточка, но народ потом подтянулся.
    Здесь подняли вопрос о том, когда пускают на стадион, я озаботился вопросом и спросил у трёх человек. Билетница на гейтах сказала, что можно приходить когда угодно, рамочник на входе подтвердил её слова, но
    посоветовал, что нужно проходить в гейтах, которые ближе к Краснооктябрьскому, а вот стюард на входе стадион сказала, что если начался второй тайм, то уже не пускают.
    Из этого можно сделать вывод - вы гарантировано попадёте на матч, если придёте не позже перерыва. Далее - как повезёт.
    Я сидел на D210, на одном из самых неудачных секторов, потому что он угловой. Мне казалось, что будет плохо видно, но на самом деле стало понятно, что если стадион футбольный, то смотреть удобно откуда угодно.
    Единственное, не видно геометрии. Вертикали и горизонтали поля смазываются, а это не есть хорошо.
    Эдиев наш капитан. И, видимо, при любых раскладах, если Исмаил на поле, то повязка у него.
    Вообще, центральные Эдиев - Карпов наша лучшая пара в обороне. Сколько было сочетаний не перечесть, но вот они хорошо друг друга дополняют.
    У Исмаила был хороший шанс открыть счёт, удар со штрафного вышел точным, но не сильным. Пожалел, что на поле не было Завезёна. Дура у него страшная.
    Видна тренерская рука. При угловых у ворот соперника мы всегда располагаемся позиционно, большинство игроков в штрафной, далее оставляем Лобкарёва и Николаева от контратак соперника. Всегда Вова остаётся чуть
    глубже и правее, Олег всегда чуть выше и левее. Дисциплина.
    Перед матчем повтыкал в телефон, посмотрел на Авангард. Более всего бед приходилось ждать от центрального нападающего Романа Минаева (4 гола в чемпионате) и от правого атакующего полузащитника Романа Акбашева
    (тот совсем зверюга, 9 голов в 17 матчах). У них матч не особо сложился. Вообще, куряки играли в топорочный ромб. Семьдесят седьмой номер ЦН, по краям семёрка и семидесятый, под нападающими восемьдесят седьмой. Купил
    пацанам ящик портвейна три семёрки, пусть скрасят горечь неудачи.
    Авангард взорвался в районе двадцатой минуты. За 140-150 секунд создали четыре момента. Сначала Альшин, красиво положив корпус, пробил в дециметрах от штанги, потом мы сами себе привезли выход в один ноль. Кто
    обрезался? Попов? Момент убили Мирослав Лобанцев, отбив мяч и Эдиев, попав в шаг, выкатил мяч на угловой. И затем два убойных удара.
    Всё это буквально за две с половиной минуты. Я раздал валидол соседям, вроде бы успокоились.
    Солдаты дисциплинированно опоздали на начало матча. Люблю нашу армию.
    Выше меня на ряд сидели арабы, которые так весело комментировали матч, что мне захотелось выйти на второй тайм. ))
    Что очень нравится, отметил, мы начинаем доводить атаки до моментов. Прям совсем хорошо. Много атак начинаем заканчивать моментами.
    В перерыве один парень сделал предложение своей девушке. О-ё-ёй, вывели на экран, присел на колено, кольцо, букет. Чудо, как хорошо.
    Ещё и песню изумительную выбрали. Falling in love with you. У меня две любимые романтические песни. Она и Voodoo People. Шикарно. Такие моменты не могут надоесть никогда. Чудесно.
    На 57 минуте мы могли пропустить. Кто-то из Авангарда после уголового бил очень опасно с отскоком от земли, но Лобанцев перекинул через перекладину.
    После второго подряд углового Мирослав поймал мяч и моментально вынес его вперёд, кто-то из наших игроков очень опасно выбегал, но был снесён защитником. В таких случаях модно говорить, что это оранжевая карточка.
    Между жёлтой и красной. Я стал смотреть на судью. Тот, внимание, сначала потянулся в нагрудный карман, где обычно располагается жёлтая, далее перевёл руку в шорты, где обычно красная, а затем, чуть помедлив, достал
    из нагрудного жёлтую.
    Потом обменялись моментами. Роман Акбашев отдал Коробову, но нас спас Лобанцев, тюленем выпрыгнув в ноги нападающему, а затем Олег Николаев решил отдать пас вместо удара и момент был исчерпан.
    Перед самой заменой, героем встречи мог стать Лобкарёв. На 80 минуте и защитника опередил, что для того стало полной неожиданностью, и пробил в касание, но, к сожалению, мимо створа.
    Хочу отметить ещё вещи. Во-первых, не было волны. Впервые на моей памяти. Раньше запускали при любом счёте, сейчас нет. И второе, Ротор, по всей видимости, самая валидольная команда. В концовках забивается много голов,
    которые меняют преимущество одной из команд. Сейчас проверю себя. Пять из одиннадцати последних матчей были решены в самой концовке.
    Три наших лучших игрока:
    3. Кирилл Маляров. В атаке, как всегда, не очень удачно. Но в защите показал себя просто красавцем. Много атак прервал.
    2. Мирослав Лобанцев. Всё что летело в створ преобразовал в спасения.
    1. Исмаил Эдиев. Просто отличный матч. Капитан. Умница. Прекрасное видение поля.
    За сим, откланиваюсь.

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    отличный выбор.

Свежий нравится это.
  4. Робин

Робин Активный участник

5.528
    4.127
    А я пожалуй составлю свою тройку лучших/худших игроков.
    Красавцы:
    1. Лобанцев. Просто вытащил матч. Мог стать и автором голевой передачи.
    2. Карпов. Безусловный лидер команды. Рулил игрой, и в обороне, и в атаке. Именно его указание "куда и как подать" привело к голу.
    3. Попов. Закрыл весь фланг. Такие ребята очень ценятся.

Худшие.
    1. Маляров. Когда этот парень в обороне без подстраховки - жди беды, в единоборствах ужасен, скорости и цепкости нет, просто ужас...
    Я бы понял за что его держат в основе, если бы приносил пользу в атаке, хотя бы иногда. Но нет, полсезона позади и ни одного балла за результативность. Вот и сегодня, партнёры трижды выводили его на удар... Даже я бы забил.
    2. Коротаев. Также как в случае с Маляровым. Один вред. Не может ничего, не отдать, не пробить, не побороться, не убежать хотя бы, вроде скоростной же... Евдокимов всегда ставит его в состав, непонятно за что.
    3. Самсонов. Снова ватная игра. Парень явно не готов играть с мужиками, хотя сам давно не мальчик) А на его позиции это ой как важно. Такое ощущение, что его держат только за подачи с угловых/штрафных. Да, одна из таких привела к голу сегодня. Но тут и удача была на нашей стороне, все-таки автогол.

просто мама нравится это.
  5. просто мама

2.603
    1.551
    @NeoSky, как всегда отличный обзор матча.

Т.к. я товарисч сентиментальнвй, так прям до слёз)

Раньше такого не было. А последнее время если в первые два дня, после начала продаж на Кассир не купишь билет на сектор D 109, то потом или вообще этот сектор убирают с продаж, или делают так, что весь сектор якобы выкуплен.

6. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    я поэтому на него билеты в первый день продаж всегда беру. на другие сектора не хочется, так привычнее:-)

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Мне сегодня впервые понравилась игра Ротора.

Свежий и просто мама нравится это.
  8. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Ух! Был на матче. Первый раз за последние 10 лет. Ещё и выиграли. С победой всех! Хороший стадион, отличное настроение. Ещё бы потеплее было).

9. NeoSky

12.011
    932
    Это не матч был, а концерт. Не вратарь, а (голосом Нагиева) ВРАТАРИЩЕЕЕЕЕ.
    Большинство моментов получилось через его фланг. Хороший защитник, большой, приятный глазу. Но Эдиев куда лучше его сыграл.
    Технарь. Футболист. Но много отдал в никуда.
    Для себя отметил, что не трижды, а дважды. На тридцатой и шестидесятой минуте.
    Я почему к нему всё лучше и лучше отношусь, потому что, во-первых, он прибавляет с каждым матчем. К слову, момент гостей сжёг в последнюю десятиминутку. А, во-вторых, он меня напоминает. Такой же деревянный, без поставленного удара, но просто начинает становиться непроходимым в обороне. Сколько он атак гостей уничтожил, это не счесть.
    Все угловые через Самсонова. Прям все. И, если подсчитать, сколько мы через его навесы создаём, то не такой уж он бесполезный.

@просто мама, спасибо ))

Свежий и просто мама нравится это.
  10. Робин

Робин Активный участник

5.528
    4.127
    @NeoSky, вот именно, подач много, а результата нет. Сколько сегодня угловых он подал? 15! Забили 0. Ладно бы только сегодня. Шарипов не хуже подаёт и уж точно лучше в остальных кампанентах игры.

11. NeoSky

12.011
    932
    Вот я тоже был на матче. Подходит ко мне корреспондент МАТЧ-ТВ и говорит, сегодня встречались две команды. Разрыв между ними 12 очков. Как вы считаете, итог-то справедливый. Я ему отвечаю, абсолютно. Сильнейшая команда победила.

Matthias и просто мама нравится это.
  12. просто мама

2.603
    1.551
    Да. Когда неоднократно, или по другому - постоянно покупаешь билеты на один и тот же ряд и места, то менять эту привычку не хочется.
    Единственное мы сегодня поменяли ряд. В прошлую игру был такой сильный ветер, что с 19 ряда просто сдувало. Сегодня спустились на 15 ряд, а ветра не было)

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    нене...я на матче не был, на диване смотрел
    но соглашусь, что наша команда сегодня была сильнее

скорей бы уже в ПЛ попасть, я тогда тоже буду ходить на стадион

14. NeoSky

12.011
    932
    @Робин, он хорошо подаёт в штрафную. Перекидывает через ближайших, и всё время мяч летит или в центральный район, где есть борьба за мяч, или на дальний, куда устремляется наш игрок.

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    в кировский епт))))

16. NeoSky

12.011
    932
    Ну, хрен его знает, смешная шутка это или нет, про раёны-кварталы, ты-то лучше бы на стадио ходил, а не грел пятую точку на диване. ((

Робин нравится это.
  17. Робин

Робин Активный участник

5.528
    4.127
    @имя, веди всех своих детей на стадион, Ротору нужны новые фанаты)

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    дал себе зарок. пока не будут в ПЛ - не пойду.
    P.S. Это была последняя игра в 2018?

Ага))) Старшему и ЧМ был не очень интересен, затащу я его, ага))
    А младшим по 2,5. Они не поддержат кайф))

19. Робин

Робин Активный участник

5.528
    4.127
    @имя, следующая с Томью 18-го ноября.

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Когда? Если Серега неоскай возьмет меня с собой, то пойду)))

21. Робин

Робин Активный участник

5.528
    4.127
    @имя, его жена может не отпустить, со мной иди)

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Робин, пошли сходим. Когда там? (извини, лень гуглить)

23. Робин

Робин Активный участник

5.528
    4.127
    14.00
    Серый, ты с нами?

24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Только сразу говорю - я раздеваться до трусов там не буду))) Могу поорать в меру, не более)))

25. spoke

spoke Активный участник

6.125
    1.341
    А форму на этих детях не рассмотрели?))) День полиции же. Они огромный подарок кадетским классам (полицейским) сделали. Их бесплатно привезли/увезли, накормили и матч со стадионом показали. Дети вернулись довольные)))

26. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Опять этот противный голос...

27. просто мама

2.603
    1.551
    Детей в кодетской форме я вообще не видела. Я про детей (без формы) с родителями.
    Просто сегодня было холодно, а родителей, которые взяли детей было много. Только и всего.

28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    между прочим, мы его тут ловим:super:

Никуя, се, а если ребята из охоты подтянутся? :gigi:

Последнее редактирование: 10.11.18
  29. NeoSky

12.011
    932
    Парни, я ещё сам не знаю. Погода ожидается аховая. Я гарантированно отъеду, как бы тепло не одевался. Два часа сидеть не таком морозе - не айс. Или, наоборот, айс.
    Посмотрим.

30. Робин

Робин Активный участник

5.528
    4.127
    Да, ребята, с вами каши не сваришь))

Статус темы:
Закрыта.
3d печать деталей | стул в клетку на колесиках | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции WireCRM - синхронизация за 5 минут! | стол трансформер для компьютера | уход за кожей лица