счёт по игре: в защите хаос, в середине настолько много вариантов, что пока выберут правильный, успевают мяч потерять. Проблески в общем-то есть, фланги хорошие, но любой матч в итоге рваный какой-то, разбит на эпизоды. Команда прогрессирует в каком-то не том направлении, гарантированное взаимодействе хотя бы 3х игроков пока для нас непозволительная роскошь. На голах в добавленное время можно уже зарабатывать, хоть какая-то компенсация за потраченные нервы, для тех кто действительно переживает за результат. P.S. коментаторам трансляции на Волгоград24 хочется пожелать пройти какие-то курсы по избавлению от косноязычия
В прошлом сезоне проиграли лидеру - Крыльям со счетом 0:2, в этом году лидеру - Тамбову уже 1:2, значит с следующем году будет 2:2, а еще через год сами станем лидерами ))
ну потенциал у команды конечно есть, это хорошо заметно, главное чтобы чехарду эту с тренерами прекратили, а то разваливают команду каждые полгода
Фильм ещё добирается, но это уже основа, добавим несколько моментов, комментарий, на пару минут увеличим общее время
@Робин, обратил внимание, что на многие секторы билеты не продаются. Прям даже и не знаю. Сгруппировать нас хотят?
Вы очень даже неправы. Я купила билеты ещё неделю назад. И предупредила, чтобы не перепутали время. Матч в 14.00.
Ребят... ламерский вопрос... а после 14:00 билет в кассах купить можно? ... а то завтра с области ехать... в лучшем случае к 14:30 в Городе будем... мне бы ничего вроде, готов по ТВ аль интернету матч посмотреть... а наследник прям на стадио рвётся...
Проблем нет... Первое... а если не успеем даже к 15:00... 400 сотки вроде деньги не великие, но всё же... Второе... сектор, в котором сидели последние матчи, в продаже не наблюдаю... и третье, "прям с тачки выбежать напротив стадиона, супругу с наследницей отправить восвояси ближе к дому... ну а мне + "к отцовской карме", когда бегом... да за билетом"...
Продажа билетов в кассах происходит до конца первого тайма. На кассир.ру покупайте заранее. Езжайте пораньше, если есть возмоность.