для многих это просто новый вид досуга. а вообще с самого первого тестового матча эволюцию посетителей (так будет правильней) стадиона наблюдаю. сейчас виток интересный начался. чисто современно-цивильный зритель активно разбавляется/эволюционирует (?) в условно болельщика а-ля 90-е. забавно всё это лицезреть.
что значит не правильно? это же рыночная экономика )) где вас сразу отсеивают - билет за сотку - ты бомж класс. билет за 1000 - вашими словами королевские места. вот интересно когда толерастия докатится до этого момента? ну типо как поезда 1-2 класс отменить. п.с. я часто так хожу. Беру билет за 100 и перехожу в центр. И не на 50-й минуте. Тысячу за эти мучения многовато!
Неплоха "Тюмень", пожалуй, место на дне - не ее. Что мне у нее нравится - нападающие стремятся обыгрывать один в один. "Ротору" бы таких смелых побольше... 0:1! Всех с победой!
Приятно чувствовать себя немного волшебником. Стоило написать, какая хорошая атака у "Тюмени", тут же она и закончилась. Ничего не создали за последние минуты. Обращайтесь, может кому начальник надоел, или сосед с перфоратором!
Следующий матч против лидера лиги - ФК Тамбов (они кстати разрывают сейчас Химки) во главе с Хызыром Аппаевым. Интересно, Евдокимов снова будет играть дома в одного нападающего на ничью?
Без нападающих выйдут! Схема 5-5-0! Расчет на веерную контратаку по центру. Соперник будет владеть мячом 90% времени, расслабится, и тут наши Неудержимые его накажут.
Прекрасная солнечная погода. Сильный попутный волжский ветер. На стадионе горячие напитки и прекрасное настроение. Все на матч! Только РОТОР, только победа!
Вынужденно (по причине отъезда) пропускаю вторую домашку в этом сезоне, но мысленно буду на Волгоград Арене. В Дубае всю неделю зомбируют предстоящим эль-класико, не шарят в футболе ни хера:-))) Надо было с собой розу Ротора привезти и демарш устроить:-))
Вынужденно (сижу с сыном) пропускаю вторую домашку в этом сезоне, но мысленно буду на Волгоград Арене.
Поражение Евдокимова! Просто тупость держать двоих мертвейших игроков в составе, а затем вместо Каратаева выпускать в полузащиту столба Мязина!
Обидно не то слово. И судья сегодня был какой-то упырь. И на мой взгляд Ротор играет небо и земля по сравнению с весной. И игра Тамбова не понравилась. Как они умудрились на 1 месте оказаться)
Подтверждаю... Не игра, мля, а кардоболет в пользу "Тамбова"... P.S. ни разу ни иксперт... просто с наследником "рядовые болельщики"...
Моя точка зрения на этот счёт заранее не популярна. Да, пару свистков действительно были спорными. Но в целом вполне нормально судил чел. Никакого криминала не заметил. И при падении Лобкарева естественно никакого пенальти не было, хотя 99% присутствующих на игре болельщиков орали про непоставленый пенальти. Фол был явно до штрафной, метра за полтора. Вова же по инерции падал внутрь, но об этом мало кто замарачивался... Ротор проиграл сам. Очень слабо сыграл Коротаев, проиграл все единоборства на свете Маляров... Ну и вратарю привет!