Вчера перед матчем с Севильей у стадиона "Краснодар" народ вовсю скандировал роторовские кричалки. Порадовало.
Олег Николаев всё больше превращается в икону клуба аля Веретенников. Для фанатов он номер один ещё с начала сезона. Теперь ещё и забивает... Красивая может быть история, волгоградец с 18-лет в Роторе, лидер клуба...
Да... Ему осталось вывести Ротор в ПЛ, и оставаться там лет 10. Потом сыграть в еврокубках и забить не менее сотни. Какой Веретенников, Вы о чем?))))
Про что? === Я все домашние матчи Ротора смотрю по телеку. Могу сказать ответственно, что эти люди просто не умеют играть в футбол. Они не умеют бить по мячу, принимать его, отдавать пас, выполнять обводку (дриблинг), они не умеют бегать, они не умеют ни-че-го. И тренеру приходится работать с этими якорями. Считаю, что футбольные матчи на стадионе нашем - это что-то типа субботней ярмарки. Прийти в толпу, поржать, посвистеть. Парни вроде стараются, но...они просто не умеют играть в футбол. Дык он и иконой не был никогда. Он просто забил гол. Один гол. @Caps, тут ведь что происходит. Некая группа болельщиков, которой видимо лет 20-25 отроду, решила поиграть в фанатов. Шарфы там, голое пузо, поорать. Все гуд, молодцы. Но орать с голым пузом за аутсайдера ПФЛ, пусть и на стадионе с мировым (теперь уже) именем, мягко говоря не комильфо. Нужен статус. И его подогревают. Николаев - икона. Окуеть)). Эта группа людей к своему несчастью не присутствовала на матчах в период расцвета нашей команды. Они не видели голов в ворота Нанта, они не видели на своем стадионе Лацио, МЮ, ..Зидана и Лизаразю в конце концов, которые играли в составе Бордо в 1995 в Волгограде. Они не видели как Ротор играл тогда, и какая была атмосфера на стадионе. Сейчас у нас есть только одна классная вещь - суперСТАДИОН. На него пока ходят....
Что можно сказать об этой победе? Позор. Уровень "Ротора" - вторая лига. Евдокимова - срочно убирать с поста. А теперь аргументы 1. Команда невероятно тяжела. В 15 туре парни играют так, будто они только что вышли из за стола, после сытного обеда. 2. О каких то комбинациях речь почти не идет. Ребята, будто впервые встретились. Человек бежит влево - мяч отдается направо. И наоборот. Повторю, это 15 тур! Тут уже не скажешь: "пока парни плохо понимают друг-друга, но все придет" 3. Еле справились со вторым составом "Краснодара II". Соперник приехал без лидеров и с двумя заменами! И вот эти юные воспитанники "быков" вполне могли увезти ничью сегодня... а что будет с командами посерьезнее?
@имя, а я не могу их осуждать. я вот помню середину 80-х, точно гуглить лень, но видимо это был 87-й, отвратный футбол, команда чудом не вылетела из пердива, но все помнят мегаматчи на кубок с Киевом. народ ходил на ту команду. команду тыкали легендарным ушедшим поколением Гузенко, Дивака, Васяева и т.д., но народ все равно продолжал ходить. и в итоге, на следующий год памятная победа над Памиром, и здравствуй вышка.
Дядь Саш, я офигиваю, насколько ты не разбираешься в футболе. В 1997 году Спартак и Ротор заняли первое и второе места. И в 1998 году играли в серии А. Вместо Лечче и Наполи, выбывших в российскую высшую лигу.
Сегодня для меня был прямо-таки день открытий. Во-первых, я узнал, что на стадионе много пунктов общественного питания. Не в том смысле, что их несколько по количеству, а что есть разные поставщики продукции. Во-вторых, только сегодня осознал, у нас оказывается полосы подстриженной травы не поперечные, а продольные. Это немного затрудняет работу боковым при определении положения вне игры. Лобанцев настолько сейчас аккуратно старается выносить мяч, что прям закладывается на возможный рикошет от нападающего. Вообще, у нашего стража ворот сегодня не было работы. От слова совсем. Я в перерыве зашёл в туалет, сделал из подручных средств складную табуретку и попытался через стюарда передать Мирославу, чтобы он мог во втором тайме посидеть-покурить во вратарской. Но стюард меня не понял. В первом тайме у нас проще сказать, кто не имел голевого момента. Камиль Муллин дважды, Владимир Лобкарев, Артём Попов, Артём Самсонов. Кто только не создавал. Народ прямо ревел. Лучшая игра в сезоне. Солдаты по привычке хорошо поддерживали. Их хоть и посадили под самую верхотуру сектора, но были хорошо слышны. Следующую игру, если так продолжится, будут смотреть с крыши. В перерыве сломалось табло между секторами D и A. Выгорел пиксель или сломался светодиод. Не знаю, как правильно. К сожалению, нет у нас на форуме инженера 1 категории отдела информационных технологий и связи. Он бы объяснил, как это называется. На трибунах появляется много быдлоты. Мат-перемат. Уъъъъы, пошли вы, бъъъъ, нъъъъ с трибун, доъъъёъъ. Это просто некрасиво. Много девушек. Парни приходят с матерями. Семьи поддерживают. А вы материтесь. Игорь Макаров, наш одиннадцатый номер, опять запорол очередной момент. В каждой игре у него шанс, а удара нет. Кстати, его зовут не Игорь, а Кирилл, и не Макаров, а Маляров. Но я буду называть его именно так. Как привык. Надеюсь, он не обидится. Время летит, когда Ротор хорошо играет. Незаметно проходит. Гол забил Олег Николаев. Прям бальзам на душу фанатов. Всё-таки, воспитанник. Стадион зашёлся от восторга. Владимр Лобкарёв был хорош. Я, кстати, искал его во втором тайме на поле, а он оказывается бутсы переодел. Были голубые, стали красные. Ловкач. Вратаря Краснодара-2 жалко. Получил травму в момент гола. Через несколько минут попросил помощь снова. И спустя какое-то время, после углового, понял, что не может играть. Здоровья. Я самый хитрый болельщик. На стадионе время останавливается на 45:00 в первом тайме и на 90:00 во втором. А я включил секундомер на телефоне и наблюдал добавленные 5 минут + минуту на две замены Ротора. Поэтому только главный арбитр и я знали, что когда мяч выносил Лобанцев, будет финальный свисток. Три наших лучших игрока сегодня Попов, Якуба и Лобкарёв. По иронии, никто не доиграл до конца матча. Всех заменили. P.S. Когда всё складывается хорошо, то всё прямо в ряд. И электричку организовали в южные районы города, и эскалатор на Комсе работал. Очень удобно. И одевайтесь теплее. Я утеплился, вышел на матч в бейсболке Тампа-Бэй, вернулся домой и надел шапку. Морозно.
Вы всё в прошлом живёте? Хорошая была атмосфера, душевно было. Хоть и мат стоял трёхэтажный (но люди с юмором были) и дым от сигарет над стадионом столбом. По мне так лучше было, чем как сейчас строем солдат водить и тёткам из МУПов билеты раздавать. Но не будет уже того Ротора и той атмосферы. Новый стадион разве плохо? Наконец-то кресла не пачкают задницу и солнце на восточной не жарит и не слепит. Или вспомните очередь в единственный туалетпоссалзаротор на всю трибуну, куда заходишь, а там воды по щиколотку )) На территории около стадиона и в подтрибунных помещениях нового стадиона даже пьяные заряды в поддержку команды выглядят нелепо. Перед матчем шли перед нами трое, один явно хорошо "подготовился". Зарядил пару раз "Вперёд за Ротор", осмотрелся вокруг и успокоился. Другое ж дело было, когда парк был не выкошенный. Когда была возможность выпить-закусить в радиусе километра )) Сходите сравните, может понравится ))
@Borhes, да всё он это знает. Он тут сам кайфовал не меньше нашего во время ЧМ. Просто никак не перестроится. Воюет с в̶е̶т̶р̶я̶н̶ы̶м̶и̶ ̶м̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶м̶и недофулболом в голове. Надо его просто взять на Ротор)