РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    Вчера перед матчем с Севильей у стадиона "Краснодар" народ вовсю скандировал роторовские кричалки. Порадовало.

шустрик34, Робин, NeoSky и ещё 1-му нравится это.
  2. mihal

mihal Активный участник

2.329
    1.050
    Какие? Кто сказал что ротор в ж...?

3. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Идет 31 минута матча "Ротор" - "Краснодар II". Поздравляю волгоградцев с будущей победой...

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    0-1 проиграют

Смотрю по телеку. Жесть.

5. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    Победа должна быть. Краснодар приехал без лидеров.

6. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Робин, да он и без запасных приехал)))

7. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    Ну что, каков итог?

8. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    1:0 выиграли

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    пишут 1-0

10. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    Олег Николаев всё больше превращается в икону клуба аля Веретенников. Для фанатов он номер один ещё с начала сезона. Теперь ещё и забивает... Красивая может быть история, волгоградец с 18-лет в Роторе, лидер клуба...

Последнее редактирование: 06.10.18
    шустрик34 нравится это.
  11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да...
    Ему осталось вывести Ротор в ПЛ, и оставаться там лет 10. Потом сыграть в еврокубках и забить не менее сотни.

Какой Веретенников, Вы о чем?))))

12. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    @имя, а шо? Все с чего-то начинали. Да я и не сравнивал их по таланту. Речь про другое.

13. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @имя, Веретенников никогда не выводил Ротор в более высокий дивизион.

14. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    @Caps, зато Николаев вывел Ротор из зоны вылета. Начало положено))

Вложения:

• OpMhINnMFMI.jpg
      OpMhINnMFMI.jpg
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      537
  15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Про что?
    ===
    Я все домашние матчи Ротора смотрю по телеку. Могу сказать ответственно, что эти люди просто не умеют играть в футбол. Они не умеют бить по мячу, принимать его, отдавать пас, выполнять обводку (дриблинг), они не умеют бегать, они не умеют ни-че-го. И тренеру приходится работать с этими якорями.
    Считаю, что футбольные матчи на стадионе нашем - это что-то типа субботней ярмарки. Прийти в толпу, поржать, посвистеть.
    Парни вроде стараются, но...они просто не умеют играть в футбол.

Дык он и иконой не был никогда.

Он просто забил гол. Один гол.

@Caps, тут ведь что происходит. Некая группа болельщиков, которой видимо лет 20-25 отроду, решила поиграть в фанатов. Шарфы там, голое пузо, поорать. Все гуд, молодцы. Но орать с голым пузом за аутсайдера ПФЛ, пусть и на стадионе с мировым (теперь уже) именем, мягко говоря не комильфо. Нужен статус. И его подогревают. Николаев - икона. Окуеть)). Эта группа людей к своему несчастью не присутствовала на матчах в период расцвета нашей команды. Они не видели голов в ворота Нанта, они не видели на своем стадионе Лацио, МЮ, ..Зидана и Лизаразю в конце концов, которые играли в составе Бордо в 1995 в Волгограде. Они не видели как Ротор играл тогда, и какая была атмосфера на стадионе. Сейчас у нас есть только одна классная вещь - суперСТАДИОН. На него пока ходят....

Дионисий и Best нравится это.
  16. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Что можно сказать об этой победе? Позор. Уровень "Ротора" - вторая лига. Евдокимова - срочно убирать с поста.

А теперь аргументы

1. Команда невероятно тяжела. В 15 туре парни играют так, будто они только что вышли из за стола, после сытного обеда.

2. О каких то комбинациях речь почти не идет. Ребята, будто впервые встретились. Человек бежит влево - мяч отдается направо. И наоборот. Повторю, это 15 тур! Тут уже не скажешь: "пока парни плохо понимают друг-друга, но все придет"

3. Еле справились со вторым составом "Краснодара II". Соперник приехал без лидеров и с двумя заменами!
    И вот эти юные воспитанники "быков" вполне могли увезти ничью сегодня...

а что будет с командами посерьезнее?

имя нравится это.
  17. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @имя, а я не могу их осуждать. я вот помню середину 80-х, точно гуглить лень, но видимо это был 87-й, отвратный футбол, команда чудом не вылетела из пердива, но все помнят мегаматчи на кубок с Киевом. народ ходил на ту команду. команду тыкали легендарным ушедшим поколением Гузенко, Дивака, Васяева и т.д., но народ все равно продолжал ходить. и в итоге, на следующий год памятная победа над Памиром, и здравствуй вышка.

18. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    1000 сообщение темы было написано на удачу!

Ну, что вы, право...

19. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Дядь Саш, я офигиваю, насколько ты не разбираешься в футболе. В 1997 году Спартак и Ротор заняли первое и второе места. И в 1998 году играли в серии А. Вместо Лечче и Наполи, выбывших в российскую высшую лигу.

Caps нравится это.
  20. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    @имя, Антон, ты не шаришь.

имя нравится это.
  21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    спорить не буду)))

22. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    Ну вот пошли уже картинки, яж говорил)
    HAaY6hzGDoI.jpg

23. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Сегодня для меня был прямо-таки день открытий. Во-первых, я узнал, что на стадионе много пунктов общественного питания. Не в том смысле, что
    их несколько по количеству, а что есть разные поставщики продукции. Во-вторых, только сегодня осознал, у нас оказывается полосы
    подстриженной травы не поперечные, а продольные. Это немного затрудняет работу боковым при определении положения вне игры.
    Лобанцев настолько сейчас аккуратно старается выносить мяч, что прям закладывается на возможный рикошет от нападающего. Вообще,
    у нашего стража ворот сегодня не было работы. От слова совсем. Я в перерыве зашёл в туалет, сделал из подручных средств складную табуретку и
    попытался через стюарда передать Мирославу, чтобы он мог во втором тайме посидеть-покурить во вратарской. Но стюард меня не понял.
    В первом тайме у нас проще сказать, кто не имел голевого момента. Камиль Муллин дважды, Владимир Лобкарев, Артём Попов, Артём Самсонов. Кто
    только не создавал. Народ прямо ревел. Лучшая игра в сезоне. Солдаты по привычке хорошо поддерживали. Их хоть и посадили под самую верхотуру
    сектора, но были хорошо слышны. Следующую игру, если так продолжится, будут смотреть с крыши.
    В перерыве сломалось табло между секторами D и A. Выгорел пиксель или сломался светодиод. Не знаю, как правильно. К сожалению,
    нет у нас на форуме инженера 1 категории отдела информационных технологий и связи. Он бы объяснил, как это называется.
    На трибунах появляется много быдлоты. Мат-перемат. Уъъъъы, пошли вы, бъъъъ, нъъъъ с трибун, доъъъёъъ. Это просто некрасиво. Много девушек.
    Парни приходят с матерями. Семьи поддерживают. А вы материтесь.
    Игорь Макаров, наш одиннадцатый номер, опять запорол очередной момент. В каждой игре у него шанс, а удара нет. Кстати, его зовут не Игорь, а Кирилл,
    и не Макаров, а Маляров. Но я буду называть его именно так. Как привык. Надеюсь, он не обидится.
    Время летит, когда Ротор хорошо играет. Незаметно проходит.
    Гол забил Олег Николаев. Прям бальзам на душу фанатов. Всё-таки, воспитанник. Стадион зашёлся от восторга.
    Владимр Лобкарёв был хорош. Я, кстати, искал его во втором тайме на поле, а он оказывается бутсы переодел. Были голубые, стали красные. Ловкач.
    Вратаря Краснодара-2 жалко. Получил травму в момент гола. Через несколько минут попросил помощь снова. И спустя какое-то время,
    после углового, понял, что не может играть. Здоровья.
    Я самый хитрый болельщик. На стадионе время останавливается на 45:00 в первом тайме и на 90:00 во втором. А я включил секундомер на телефоне и
    наблюдал добавленные 5 минут + минуту на две замены Ротора. Поэтому только главный арбитр и я знали, что когда мяч выносил Лобанцев,
    будет финальный свисток.
    Три наших лучших игрока сегодня Попов, Якуба и Лобкарёв. По иронии, никто не доиграл до конца матча. Всех заменили.
    P.S. Когда всё складывается хорошо, то всё прямо в ряд. И электричку организовали в южные районы города, и эскалатор на Комсе работал.
    Очень удобно.
    И одевайтесь теплее. Я утеплился, вышел на матч в бейсболке Тампа-Бэй, вернулся домой и надел шапку. Морозно.

24. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Похоже пиво то вернули на стадион, а я и не заметил)))

25. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    @Matthias, он предпочитает водовку)

26. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    а я опять был в аргентинской, и снова победа. буду в ней на все игры ходить.

27. Borhes

Borhes Активный участник

3.698
    949
    Вы всё в прошлом живёте? Хорошая была атмосфера, душевно было. Хоть и мат стоял трёхэтажный (но люди с юмором были) и дым от сигарет над стадионом столбом. По мне так лучше было, чем как сейчас строем солдат водить и тёткам из МУПов билеты раздавать. Но не будет уже того Ротора и той атмосферы. Новый стадион разве плохо? Наконец-то кресла не пачкают задницу и солнце на восточной не жарит и не слепит. Или вспомните очередь в единственный туалетпоссалзаротор на всю трибуну, куда заходишь, а там воды по щиколотку )) На территории около стадиона и в подтрибунных помещениях нового стадиона даже пьяные заряды в поддержку команды выглядят нелепо. Перед матчем шли перед нами трое, один явно хорошо "подготовился". Зарядил пару раз "Вперёд за Ротор", осмотрелся вокруг и успокоился. Другое ж дело было, когда парк был не выкошенный. Когда была возможность выпить-закусить в радиусе километра ))
    Сходите сравните, может понравится ))

Робин нравится это.
  28. Робин

Робин Активный участник

5.535
    4.129
    @Borhes, да всё он это знает. Он тут сам кайфовал не меньше нашего во время ЧМ. Просто никак не перестроится. Воюет с в̶е̶т̶р̶я̶н̶ы̶м̶и̶ ̶м̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶м̶и недофулболом в голове. Надо его просто взять на Ротор)

29. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    ну может и не воды, но по щиколотку точно. колоритное было местечко.

AlexLM нравится это.
  30. Andron34rus

Andron34rus Активный участник

1.645
    174
    У Путина днюха 66 лет,и Ротор забил на 66-ой минуте гол)))

Робин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.