Прям теория заговора какая-то. Ну что вы, все на самом деле проще. Просто все эти деревья были больны и их необходимо было вырубить.... (
@mihal, ну да, на пустом месте красную схватить - это надо умудриться... Мало того что пользы никакой от него - (одна голевая передача и один удар в створ ворот за 10 матчей), так ещё и подвёл команду!
Я обратила внимание, что в самом начале продаж билетов в секторе А 104 и секторе А 105 первые рядов 20 были заняты. Прям все, без просветов на свободные места. Я ещё хотела у вас здесь спросить: в чём дело? Кто это мог целых два сектора в первый же день продаж скупить? Что вообще происходит?)))
Да. Геометрия была идеально ровная на этих секторах. Я посмотрела сектор С , там продажа была как обычно.
А нам было пофиг на геометрию, у нас были Веретенников, Есипов, Нидергаус, и Команда, обычные 40 тысяч на трибунах, волны, автобусы и электрички до Волжского и КА. А вы геометрию изучайте.
Ну лет 25 назад билеты на Ротор продавали рублей по 5 на наши деньги. Лично я брал штук 20-30 сразу, вдруг кому понадобятся из знакомых, а если нет то и в очередях к кассам за 15 минут до начала игры разбирали легко. И не смейте думать что дороже чем по номиналу.
Интересная статья про Евгения Алдонина! Евгений Алдонин: «Когда Газзаев выжимал лимон в раздевалке, я сидел на трибуне» | Еженедельник «Футбол» — Вы помните свою первую футбольную зарплату? — В волгоградском «Роторе» я получил 500 рублей. Первую зарплату выдали не сразу, была какая-то задержка на фоне дефолта 1998 года. Соответственно после того, как получил еще 5-6 зарплат, мне хватило, чтобы купить дисковый магнитофон, бумбокс.
Ааа..вон оно, что. Просто никогда такого не было, чтобы ровно 7 рядов были заняты от края до края. Уже возобновили.
увы, может так случится, что на завтрашний матч 15.09 в 18-00 не получится пойти (дочь с температурой). В наличие 3 билета на D109 17 ряд. Если кому надо, могу отдать((( постараемся полечиться ещё