Приглашу Vovok, Alexman, Caps, micron. Да, и, вообще, всех-всех-всех. Было бы офигенно со всеми вместе поболеть.
А на какой ряд нужно брать билеты и места какие., хоть в окружение нормальных людей покричать можно)) не стесняясь))
Я еще давно дал зарок. Пока Ротор не будет в Высшей лиге (как она щас называется то?), ходить на стадион не буду. Иногда я не сдерживался. Ходил на кубковый матч с Локо (вроде?). Ротор на новом стадионе - это все равно что концерт пусирайот в Кремле))) Удачи им, конечно. И большой респект, Вам, болельщикам, которые умеют находить в себе силы смотреть в живую эту блевню. Я на стадионе новом был всего 4 раза. Это матчи ЧМ. Если Ротор не будет играть играть в вышке, то пусть лучше наш стадик запомнится мне как стадион WorldCup FIFA Russia2018.
Я тоже могу купить майку за 50-100 рублей и напечатать в шелкографии надпись Ротор и продавать по 2500-5000)) Кто купит)))
а сестриц не берёте?) @просто мама, давайте с вами скооперируемся?))) я прям наготове приобрести билеты=)