РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
  2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Оператор от Бога))) Медленно и плавно снимайте, это для глаз кажется нормально, потом это дёрганье сплошное.

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    в данном случае "ок" окуеть какое растяжимое понятие;-) но дебатировать на эту тему совершенно не интересно.

out нравится это.
  4. Evgen34

Evgen34 Активный участник

661
    10
    как на любой форум могут "не принять" в принципе? думай что говоришь.
    А старых там именно что нет. Даже такой дикий персонаж как Сынок давно забил на это место.
    Люди просто ушли туда где есть тусовка и хотя бы новости оперативно обновляются. Т.е. на изначальный сайт rotor-volgograd.ru

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Yhkjrp5PE2c.jpg

NeoSky, Vovok и Inigo нравится это.
  6. Evgen34

661
    10
    все верно, таблица только подтверждает что последние 5 клубов не нужны в лиге

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Evgen34, нужны такие как Чертаново как раз. За них болеть хоть приятно.

Но, к сожалению, это исключение из правил нашего футбола, даже стадиона нет у команды подходящего. А путь они выбрали верный, такие клубы из своих воспитанников и должны играть в низших лигах.

Последнее редактирование: 07.08.18
    Inigo нравится это.
  8. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Да, Чертаново не пошло по пути убийства Енисея, а-ля Амкар 2... Вся молодёжь, что выходила в лигу, никуда и не делась, играет в свой интересный чертановский футбол. Если удержаться в лиге этим составом на года на два-три, точно потом всегда будут в семёрке, а там глядишь и в РПЛ. Но только, если будет финансирование.

Inigo и Vovok нравится это.
  9. Evgen34

661
    10
    и зачем в РПЛ очередная команда-бред без болельщиков и традиций?
    кому нужна еще одна Уфа Тосно Краснодар Ахмат Амкар....
    а в низших лигах пусть играют,да ПФЛ для них самое то

10. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Ну тогда закройте все лиги, наберите команды с болелами и традициями и более никаких переходов и спортивных принципов. Ротор в РПЛ навсегда! Рубин скорее в ПФЛ и т.д. Бред?

Vladis11 нравится это.
  11. Evgen34

661
    10
    вы не поверите, но это и есть единственный вариант грамотно использовать наследие ЧМ и решить проблему череды банкротств клубов как дичайший случай с Кубанью....
    Именно так и надо поступить - сделать закрытую лигу по примеру MLS и КХЛ - только для клубов имеющих новые стадионы в футбольных городах с гарантированной заполняемостью, предлагать качественные услуги чтобы людям было на стадионах комфортно и они шли.
    ФНЛ вобще упразднить так как логистика адская.
    А для всяких Кастратов Чертанов и Амкаров сделать 20 зон второй лиги чтоб выезда были в радиусе 500 км и все могли тянуть расходы.
    Но наши управленцы успешно про..ут шанс данный мундиалем(

Последнее редактирование модератором: 08.08.18
  12. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    я два раза ходил с друзьями.в первый матч с лучом не взирая на них и на таких же неактивных соседей,я кричал,поддерживал в общем болел.Мне было пофиг,что даже друганы на меня смотрят и ржут
    Второй,друзья уже ворвались в кричалки,а рядом были такие никакие соседи,но благо минуте к 70 -ой тоже ,вроде раскачались.
    В общем,к чему это я.Надо поддерживать,не взирая ни на что и ни на кого,если хочется.Ведь бывает же,что сидишь тишина,начинаешь что кричать или вторить другим секторам и соседи подтягиваются:)

я тогда в деревне жил на матчи не ходил.Что за причина?

более немыслимого бреда я не читал давненько:facepalm::facepalm:

А ты же из тех,кто клеит пленки на номера,тогда ничего удивительного

Последнее редактирование: 08.08.18
    Inigo нравится это.
  13. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    @шустрик34, восточная трибуна на солнце была (которая теперь С) поэтому все дислоцировались на западной.

14. KoKos

KoKos Активный участник

1.291
    484
    Ха ха.. про бред 100%..аплодирую

15. axa13

axa13 Читатель

563
    84
  16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Страдаем дальше)

17. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @Vladis11, это какой то стыд, а не страдания. Им пох на имя, а ты будешь мучаться.

18. шустрик34

2.469
    505
  19. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    @шустрик34, после такой игры, таких результатов, такой подковерной возни, количество желающих смотреть игру - резко пойдет вниз, да и уже пошло.

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Не верю я слухам. Эти бредни распространяют оставшиеся без кормушки бывшие сотрудники клуба, похоже.
    Вижу то, что и должно было быть.
    Команду набрали совершенно новую, отсюда полная несыгранность, особенно это видно на чужой половине поля. В обороне, и люди подобраны сильнее, и сыграться проще. Тем более тактика от печки.
    Парни стараются. Я смотрел все матчи, во всех боролись до конца. Вчера вообще выбежали заряженными с первых минут, прессинговали стартовые десять минут как надо. Да и удаление в концовке было от отчаянного желания сравнять счёт уже с мясом)
    Другое дело, что полузащита и нападение вообще не соответствуют уровню ФНЛ. Не обыграть, не ударить. Все голы со стандартов. Это конечно очень удручает.
    Они не играют так как мы за них болеем? Безусловно, но дайте Евдокимову ещё три-четыре тура.

Matthias, NeoSky и Inigo нравится это.
  21. шустрик34

2.469
    505
    Да пофиг мне тоже. Я терпеливый
    Город у меня один,команда одна.Буду ходить до последнего.
    200-300 руб не большие деньги,а поддержка любой команда важна и нужна!
    На Факел не попадаю из-за отпуска, на Зенит пойду во все оружии(голос подготовлю,флаг наконец куплю) + возьму друганов в охапку и буду смотреть футбол на прекрасном стадике

Kotel34, NeoSky, Inigo и ещё 1-му нравится это.
  22. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @шустрик34, скоро я, ты, да Вовок ходить на стадио будем)

23. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    И потом мы услышим, что были травмы, удаления. 3 тяжелых перелета; сказался психологический груз за поражения в предыдущих матчах......... И дайте нам еще (3-4 тура, лярда.....) Знаем, было...

Последнее редактирование: 09.08.18
  24. KoKos

KoKos Активный участник

1.291
    484
    По моему давно понятно, что не важно кто тренер, Есипов, Павлов, Евдокимов, пока у руля водоплавающие, распил будет продолжаться, даром что от одного агента игроков набирают...

Я люблю всех, out и набор1 нравится это.
  25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не, парни с Волжского в 4 приезжали аж! Не успели купить шарфы,разобрали. Вагончик 1 на всю толпу.
    В отпуске директор?)

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ага) Но уже в Волгограде.

27. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Угу...да- да.

Постоянно как показывают на матч ТВ передачи о футболе, и речь заходит про посещаемость футбольных матчей, первым всегда называют Волгоград и команду Ротор .
    Вот и сейчас Черчесов говорил о самой высокой посещаемости команды Ротор.

28. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Не ходить на матчи любимой команды на таком красавце-стадионе - преступление.
    Билеты на Факел уже в продаже.

Matthias, snegir.ok и Vladis11 нравится это.
  29. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  30. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    @Vladis11, с огромным удовольствием. Тебя D212 устроит прямо над фанатами?

@Vovok, на предыдущем матче, это не ты случайно был в футболке The Witcher?

Статус темы:
Закрыта.