тот сайт уже давно превратился в узкий клуб по интересам) эдакая псевдоэлитарная алкотусовка для своих. Фанатов там старых уже не осталось давно. Его ведут 3 парня из Волгограда, они постоянно на домашках и выездах.
как и в прошлый день матча: общественный транспорт за 3 часа до матча прекратит обслуживать остановку Стадион и будет высаживать на Европе и на МК, движение по пр Ленина никто не перекрывает.
Теоретически просто меньше мата на душу населения С чего вы взяли? По кассиру - продано около 18 тысяч. Ну плюс ещё несколько тысяч раздадут через определённые госучреждения. Это они могут. Жаль что не могут по...изм отключить. С июня никак не разберут тумбы комментаторские на А203-А205. И программу переустановить на считывалки штрих-кодов с билетов. Так то покупай 1 билет, распечатывай сколько угодно и проходи целой компанией нахаляву ) Не вместе, конечно. И на свободные места, зато бесплатно ))
22-го августа Ротор начнёт свой путь за трофеем в Кубке России. Матч пройдет в Самарской области. С победителем пары Лада (Тольятти)/Сызрань-2003.
vaFs7B промокод Скидка 4% на Кассир.ру на билеты и 2 билета наверное отдам на D трибуны, ближе к фанатам, т.к. завтра могу не успеть.
Кто знает, шарфы Роторовские в ларьке у стадиона за налик отдают или по безналу? Кто знает, шарфы Роторовские в ларьке у стадиона за налик отдают или по безналу? Кто знает, шарфы Роторовские в ларьке у стадиона за налик отдают или по безналу?
Я вот никак не пойму, почему нельзя сделать бесплатный вход для детей. Я будучи пацаненком на футбол ходил бесплатно (до 14 лет). В клубе не думают, что данная мера может значительно увеличить посещаемость и способствовать популяризации футбола в городе? Тем более, что стадион не заполняется полностью.
Так вроде времена другие. Я как то особо не наблюдаю детей до 14 лет массово ходящих на футбол или куда либо ещё без родителей. Это вообще законно? С другой стороны - представьте, идёт семья из 4-х человек, покупает 4 билета (например каждый по 750 руб). То есть тратит не копейки по меркам нашего нищебродского города. Они же хотят хоть сколько-нибудь комфорта. А тут дети, прошедшие нахаляву. Бегают туда-сюда, занимают любые места. Их сгоняют, они встают, опять ищут свободные места и вновь начинают всех отвлекать.
А если у семьи нет столько копеек, то дети не попадут на футбол? По мне, так дети должны быть бесплатно, но в споровождении платного взрослого)