РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    это вам в Англию на футбол,ну частично еще в Германию можно

2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    я и там волну запущу с посонами)

Inigo нравится это.
  3. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    это точно. коротких перекриков фаны - стадион не хватает...

4. шустрик34

2.456
    505
    так меня волна не раздражает,наоборот,всегда жду ее.
    На Кубке с трудом запустили,а как тут некоторые люди пишут,что что иностранцы не хотят в ней участвовать так это фигня.
    В матче Нигерия-Исландия круга 3 или 4 сделала(не помню уж)

Кстати,справа от фанки не ты вчера запускал?

Inigo нравится это.
  5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    нет, я вчера с детьми на А106 сидел)

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я то лично согласен. Но, как правильно сказал @Vladis11 времена меняются и болельщики тоже. Плохо ли это? да фиг знает. Раз столько людей пришло, то, наверное, хорошо.

И, если реально смотреть на вещи, то, думаю, большинство там пришло не футбол смотреть и за команду болеть, а смотреть на стадион новый, светить фонариками, запускать волну и всё на телефон снимать, снимать, снимать, снимать, снимать. Так что, если это притягивает людей, то пусть притягивает.

Проблема только в том, что всё это быстро надоест. Вон мы тут уже спорим. Я абсолютно уверен, что посещаемость значительно снизится. Для многих не будет никакого смысла ходить на футбол, так как селфи сделана, волна пущены, фонарики включены, фотки и видео матча сделаны, которые ни разу они даже смотреть не будут. Зачем ещё ходить?

Я то лично согласен. Но, как правильно сказал @Vladis11 времена меняются и болельщики тоже. Плохо ли это? да фиг знает. Раз столько людей пришло, то, наверное, хорошо.

И, если реально смотреть на вещи, то, думаю, большинство там пришло не футбол смотреть и за команду болеть, а смотреть на стадион новый, светить фонариками, запускать волну и всё на телефон снимать, снимать, снимать, снимать, снимать.

Проблема только в том, что всё это быстро надоест. Вон мы тут уже спорим. Я абсолютно уверен, что посещаемость значительно снизится. Для многих не будет никакого смысла ходить на футбол, так как селфи сделана, волна пущены, фонарики включены, фотки и видео матча сделаны, которые ни разу они даже смотреть не будут. Зачем ещё ходить?

PS. Но дудки надо не просто отбирать, а ещё и прятать в тех, кто их носит. Впрочем, даже с дудками некоторые считают их прикольными. Тут же во время ЧМ спрашивали даже, где вувезелы купить :facepalm:

dk-34 нравится это.
  7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    для этого надо болеть годами. Песни и кричалки надо знать наизусть. Надо, чтобы отец водил сына годами и он впитывал традиции боления. Т.е. надо для этого изменить культуру боления. А она у всех своя и это хорошо. Пусть англичане поют, а бразильцы плачут. Мы будем пускать волну и зажигать фонарики.

а футбол это не только сам матч. Собственно его можно и по ТВ посмотреть. А вот если на стадионе найдется интересное не только для фанов, но и для других категорий, то и посещаемость будет по 30 тыс каждый матч. Мои женщины вот самим футболом не увлекаются, но уже зачем нужны карточки разных цветов и почему футболисты после антракта путают ворота разбираются.:look: А после матча еще в парк на фонтан сходили. Дети в восторге. Это плохо?

Inigo, шустрик34 и Vladis11 нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это прекрасно. Плохо то, что надолго этого не хватит. Если женщины футболом не увлекутся, то сезонного абонемента у них точно не будет.

9. шустрик34

2.456
    505
    поэтому надо учиться у США,где само спортивное событие это лишь часть праздника.
    Шоу,конкурсы,выступления артистов, фестивали,выставки,детские комнаты и чего там только нет,если например ,пойти на матч НБА
    В Европе тоже стараются подобное сделать,но все же в меньшей степени
    Я конечно понимаю,где мы(ФНЛ) и где четверг(НБА) ,но стремиться то надо.Причем это стремление приносит вполне себе живые бабки,причем немалые

olegun, Vladis11 и Inigo нравится это.
  10. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Эй, пооптимистичней! :) Ну будет не 30 тысяч, а 20. Ну пусть хоть 15. Ну и что? Если удастся Ротору забраться повыше - будет посещаемость побольше. В Германии, если не путаю, и в провинциальных городах народ собирается до аншлагов на игры своей команды даже не в первой Бундеслиге. Это же развлечение. Да, его надо уметь организовать. Вот и будем надеяться, что получится. :)

Vladis11 и шустрик34 нравится это.
  11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нужно уже определиться тогда. В Германии и болеют по-другому, и ходят по другим причинам на футбол. Так что или мы, как в Германии, или своим путём ради досуга на стадион. Это, как раз, разные вещи.

Тут, скорее, нужно надеяться только, что пришли ради досуга, но при этом понравится футбол и будут за команду болеть дальше. Тогда, может, 15 тысяч и будет к середине сезона. Очень хочется надеятся.

12. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Да, вроде, "боление" - и есть способ досуга, развлечение и отдых?
    Ура! @out, проявил оптимизм! Поддерживаю! :)

13. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Первый шаг в этом направлении уже сделан, слышал что кто-то к кому-то обратился за разрешением пиваса на стадионах. Потом попросят разрешить девочек. И будет у нас всегда полный стадион.

dk-34 и Vladis11 нравится это.
  14. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    И будет у нас свой футбол с блэк-джеком и ... :)

15. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Волна - изобретение североамериканское, в Европе нечасто ее встретишь, как то не прижилось. Также как южноамериканская традиция кидать полоски бумаги.
    По мне волна - это красиво.

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вчера тренировочные футболки Ротора продавали, короче теперь я модный)

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    НУ не правда!)

Вчера шли в А106, где и Вы сидели, губера просмотрел, друган говорит, ты пёр и губера не заметил, да и фиг с ним :biggrin:

Это дядька,который весь голос сорвал, весь покраснел и когда выходил, ели держался на ногах, а мне по приколу, советские времена))) Впереди дедуля сидел с внучкой, запичкал её едой, возмущался игрой Ротора, вспоминал Есипова, Веретенникова, я соскучился по местным болельщикам, театр напрягает! Футбол, это место эмоций!

Inigo нравится это.
  18. шустрик34

2.456
    505
    по чем взял?

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    НУ не нравится не исполняйте, никто не заставляет, пришли в театр посмотреть,смотрите. Люди приходят и поболеть в большей мере и поучаствовать в поддержке, Вы можете танцевать, как Вам нравится.

Когда и где,успел урвать и по чЁМ?!) Я до сей поры,без шарфа((((

Хотя, шарф Авангард-Тосно имеется, Россия тоже.

D109 схема как-то сверху вниз, 1 ряд, какие места брать ближе к болелам то?

Места идут справа-налево.

Последнее редактирование: 23.07.18
    Dimez нравится это.
  20. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    А Нидергауса? :shuffle:

21. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    ALx772jv5yY.jpg uMamVm9lSBA.jpg

2000р. оригинал же)

Моим шарфам 22 года уже. Но детки их присвоили. Ищу себе новый)
    Там же продавались по 500р. Но чёт какие-то не очень.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я опаздывал и не увидел, думал палатки будут какие-то,как на ЧМ или Авангард Тосно)) Карты в вагончиках не принимают?

23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Хз, я после матча в потёмках купил)

24. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    много роторовской атрибутики в европе на третьей этаже возле спортмастера

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Там вечно проблемы с наличием продавца. Он бывает несколько часов в день три раза в неделю.

26. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Спорить не буду. Может быть. Просто я сужу по ощущениям от игры.
    2 мая я вышла со стадиона очень растроеная увиденым. Вчера нет, такого ощущения у меня не было.
    Ничего- ничего, дайте им время, и они удивят и порадуют нас своей игрой.
    По крайней мере, очень хочется в это верить. Да!

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Здрасти, с Крылья играли,что Вы хотели? Нужно было на 1 матч с Лучом приходить где 4:2 выиграли!

просто мама нравится это.
  28. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    И ещё забыла. Кто-то возмутился, что во время матча убирают остановку Центральный стадион. Всегда раньше, в 80-ые года остановку после матча отменяли. Перед матчем не помню, а после матча всегда.
    И ещё знаю два предприятия, может их было и больше, я просто про другие не знаю, когда в день матча, после работы своих болельщиков возили предприятия на автобусах на стадион.

29. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Зато в 90-е не отменяли. Поэтому и возмущается кто-то.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я ему напомнил, он сказал,что Нидергаус,никогда не бил штрафные)))

Красава! Самозанятый человек)))

Статус темы:
Закрыта.