РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Homo Sapiens, в фан-сектор без проблем продаются билеты по 100р. Есть такой Антон, легенда движения, он распространяет в баре Галерея.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Тоже с А сектор наскучил,либо С, либо D сектор.

3. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    на тестовом матче сидел прямо рядом с фанатами,думаю при желании можно и в гущу забуриться,тем более над фанатами на 1-ом ярусе сидят обычные себе люди

ну сегодня хотя бы с волной ,сектор А не подкачал;)

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    во втором тайме мы сидели прямо за фанатами (14-й ряд). условная "отсечка" примерно с 10-го ряда (там все стоят). мы сидели, но меня это не прикалывало. хотел на несколько рядов ниже, прыгать и орать во всю глотку кричалки. но с нами был мелкий племянник (к слову тот ещё ультрас:-)), поэтому в самый движ не попёрли. в следующий раз хотим в самую гущу:-)

спасибо за инфу.

кстати, сегодня впервые был на трибуне А. без малейших сожалений променял её на сектор за воротами. и в очередной раз убедился, что из-за ворот обзор мне нравится больше.

шустрик34 нравится это.
  5. olushka

olushka Участник

154
    85
    исландское ХУ впечатляет. но хотелось бы услышать что то свое. мне кстати с парковкой и на въезде повезло, и уехала быстро. матч до конца досмотрели. игра - я не фанат, но ощущение было словно целью было погонять мяч а не забить. еще раз оговорюсь - я не эксперт, я за зрелищностью ходила. в целом круто.

6. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    трансформировалось в русское ХЕЙ:-) но действительно впечатляет. особенно кайфанул, когда после матча игроки Ротора подбежали к фан-сектору и вместе с нами замутили этот а-ля исландский движ:-)

просто мама нравится это.
  7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Надо обходить уже Астон Виллу) LrqCD5KXQqw.jpg

Matthias нравится это.
  8. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Качество игры не сильно порадовало. Спишу на новый коллектив, надеюсь еще разойдутся, сыграются и будут и очки набирать и показывать красивую игру.

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    да нормально всё у нас с посещаемостью будет. а скептики идут лесом.

Vovok, snegir.ok и шустрик34 нравится это.
  10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Best, качество игры очень низкое, это да. За две игры голевыми стали только два спасителя-угловых. Но парни бьются!
    Евдокимов говорит, что для нас это всё ново, команда сырая... Так что, имеем терпение.

11. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Молодцы. Мне очень понравились. Так смотреть на это было приятно.

Сектор А101 очень далеко от фанатов. И их практически не слышно. А вот в секторе А 107 они прям рядом. Совсем другое дело. Больше не буду покупать билеты так далеко от фанатов.
    Зато рядом ходил парень с барабаном и заводил трибуны. Он сидел сектора В 123
    В этот раз славтегосподи, повезло с соседями. Они не пялились в телефон всю игру, а болели. Люди пришли не отметиться, а действительно смотреть футбол.

И всё равно, сегодня Ротор играл лучше, чем в мае.)))

Vladis11 нравится это.
  12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    из него я в фан-сектор и сбежал. ибо невыносимо рядом, но не там:-)

13. просто мама

2.603
    1.551
    Matthias и Vladis11 нравится это.
  14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Поделюсь впечатлениями: все планы на футбольный вечер дождь испортил...ну как все..частично. Собирались поехать часа за 2 до игры, прогуляться по парку, поглазеть на фонтаны, неспешно пройти на место...но тут разверзлись хляби небесные и полило. Решили типа нефиг ехать рано - что там делать под дождем?
    Это была роковая ошибка.:crazy:
    План доехать по нулевой потерпел фиаско в районе речпорта - там реально море. Джипы разгребали воду бамперами.
    с ливневкой в городе совсем беда. Или с погодой.
    У меня всё-таки автомобиль, а не лодка - развернулся. поехал по Ленина. Таких желающих оказалось много. Одна сплошная пробка. В итоге высадил семьи перед стадионом - они на матч успели. :look: Я же пока полз до поворота на стоянку, пока выяснил, что гайцы перекрыли поворот к стоянке(я так понял по причине 100% заполненности), пока припарковался у дворца спорта, пока дошел - половина первого тайма прошла без меня.

По ощущениям: не матч ЧМ конечно - такого эксклюзива больше не будет - но для ФНЛ очень даже хорошо. Стадион на месте, болельщики на месте. Фанов у нас маловато - лишь на полсектора набралось. Зато барабан отжигал. :) Исландское ХУ было на месте, хотя, имхо, паузы были долгими на начальном этапе. Фонарики также были на месте.
    По игре: Ротору надо тренироваться. Преимущество было большим, но толку было мало. Масса угловых, но тоже бестолковых, хоть и забили гол с углового.

Мелкий нашел место. где можно безнаказанно орать. :look:

dk-34 и Inigo нравится это.
  15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Всё по оригиналу.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кстати, читал отзывы иностранцев о ЧМ. Всё понравилось им, только очень ругались на эту волну. Считается это у них хренью, а не боленьем.

А тут каждый второй пост про волну.

17. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    не знаю,был на трех матчах,рядом сидящие иностранцы с удовольствием участвовали,за всех не скажу

Vovok и Vladis11 нравится это.
  18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вчера общался с барменом который обслуживал Инфантино с губером во время матча с Англией. Говорит, что волну даже ВИП гости запускали, всем под "белугу" это нравилось)

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @шустрик34, когда её запускают-то? Раньше, лет 10 назад считалось допустимой волной пускать только, когда уже есть гарантированная победа. То есть при преимуществе в несколько мячей в конце матча. Впрочем, и без чужих исландских кричалок обходились. Было же своё похожее только с хлопками.

Но боление эволюционеровает, в принципе. Поэтому всё меняется.

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    И это здорово! Как здорово видеть на трибунах семьи с детьми. Вчера один "товарищ" накушался водочки так, что еле на ногах стоял, я всё боялся увидеть его мозги на лестнице. Так вот поймал себя на мысли, что он из прошлого, из 90-х, пусть там и остаётся!

Inigo нравится это.
  21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    я видел оригинал. Там паузы были короче. И видео выкладывал в электричке.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это да. Особенно хреново было раньше, что всё прокурено. Облака дыма. С детьми никто не пойдёт на такое. Сейчас же запрещают курить, вроде. И сразу семьями можно ходить.

Давненько на фан трибуне бывал ещё пацаном. Запомнился один товарищ, который весь матч лежал на коленях своих и блевал. Вот уж круто он футбол посомтрел :biggrin:

23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Залетный гость, в электричке видимо как раз укороченная версия.
    Вот оригинал с началом из больших пауз.

24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Паузы у исландцев в начале большие. На матче с Нигерией ушатывался хлопков дожидаться. А волна и в 90-е на разный повод приключалась. На матче с МЮ крутейшая волна была при нулевом счёте.

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Футбольный клуб "Ротор" открывает продажу билетов на матч 4-го тура Олимп-Первенства России среди команд клубов ФНЛ «Ротор» - «Сочи».

Игра пройдет на "Волгоград-Арене" в субботу 4 августа.

Стартовый свисток в 18:00

Приобрести Абонементы и билеты на матчи ФК «Ротор» можно в центральном офисе Kassir.ru или в точках продаж оператора Kassir.ru:

- ТЦ Заречный, 3 этаж, офис 2 (фирменная касса KASSIR.RU), Волгоград, Рабоче- Крестьянская 11 (ТЦ Заречный, 3 этаж, офис 2);

- ТРЦ Акварель (фирменная касса KASSIR.RU), Волгоград, пр. Университетский, 107 (вход Волга, 1 этаж);

- ТРК Комсомолл (фирменная касса KASSIR.RU), Волгоград, ул. Землячки, 110б (1 этаж, с главного входа налево);

- ТРК Планета Лето, г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1Б.

В этих точках можно приобрести билеты без сервисного сбора.

При покупке билетов в розницу через интернет будет взиматься сервисный сбор в размере 10%.

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    всё-таки для волны нужна полная заполняемость. Вчера волна несколько раз завяла на фан-секторе: там пацаны итак на постоянной волне.
    С фонариками вот я не понял когда стартует акция: когда зрителям становится скучно?

27. просто мама

2.603
    1.551
    Это D 110?
    Хочу максимально близко в этот раз к ним купить. Значит куда брать билеты?

28. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ИМХО и фонарики, и волна и ХУ, начинаются когда скушно смотреть на поле...

шустрик34 нравится это.
  29. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    просто мама нравится это.
  30. Borhes

Borhes Активный участник

3.698
    949
    Они правы. Это хрень какая-то и пережиток совка! И не только они так думают. Наши фаны сколько видел, никогда не участвуют в этой волне. А дудки - это вообще дурной тон! Строго отбирать при входе. Красиво - это когда весь стадион поёт. Ну и скандирует ес-но

snegir.ok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.