Почему скучно, наши-то с огоньком играют, стараются, просто вскрыть такую насыщенную оборону мастерства не хватает. Нужно напирать и дальше, ближе к концу игры лучевики должны устать и начнут ошибаться, лишь бы у самих сил хватило подловить их на ошибке
@имя, я сужу по той игре, которую я видела в мае, на этом стадионе. Сегодня лучше. На мой взгляд. фонарики.
Половину первого тайма не мог избавиться от ощущения сравнения с ЧМ но потом,как только минуте на 23 запустили волну сразу забыл про ЧМ,да не Кейн и компания играли,но игра понравилась.Видно,что ребята вышли доказывать В конце минуте на 83 сильно подсели,начал переживать,но все обошлось. Команда пипец обновилась,я кроме Караваева(молодчина и умничка) и Султонова(проходы хороши,но явно надо поработать над пасом) никого и не знал. 30 тыс конечно не было. Я был на С. Аравия -Египет ,где было 36 к совершенно другая наполненность чаши,сегодня думаю тыс 23-25 было Не увидел болельщиков Луча,отрадно что как и на первый матч люди идут с детьми,идут девчонки. надеюсь это не просто послевкусие ЧМ,а именно желание посмотреть игру,желание отдохнуть. Я долго мечтал,когда в Волгограде можно будет не пива попить лежа на диване(утрирую),а окунуться в атмосферу,отдохнуть,ведь для рядового болельщика это именно праздничный досуг. PS в общем стартом сезона более чем доволен. Теперь планы на выезд сгонять,но не Владик на ответку это уж точно))) у меня на бакинской 3 парковки. 1 бесплатная,1 платная,и одна возле моего дома,где постоянно есть место ,приезжай)))Никакой толкучки,никакой сложности выехать,никакого ажиотажа,ну кроме 1 продольной,но это мелочи) Ну и разумеется 15 минут ходьбы) это не вы были на входе в сектор С113 с малыми в синеватых футболках? фонариков было маловато,но все равно эффект дали,я сразу вспомнил Англию и 40 тыс на трибунах,где каждый второй ,наверное, светил
Не правда! Тот Ротор играл лучше! И результат был 4:2! Да ладно! На стадионе стояли,пока все не рассосутся Vladis11 видел с детворой. Пошли по-тихоньку, сел на последний тралик, 9-ку, думал,что он ток по первой идёт, оказалось нет))) Коротаев 30 600 человек, точнее 30611 помоему.
Порадовало,что пришло МНОГО БОЛЕЛ! Именно БОЛЕЛ! Понравилось Ха (Исландское ХУ)! Волна и АТМОСФЕРА! ЖДАЛ ОЧЕНЬ! На ЧМ не было именно нашего юмора и болел! Уже в 1 тайме,раскупили безалкогольное пиво! Вот жеж цукаты)))
куплено может быть,но по факту было значительно меньше. да, во втором тайме народ активно подтянулся,особенно на D сектора,(акцентирую внимание на них,потому что рядом были) ну так уж вышло,что до во время дождя мы себе взяли и после футбола я докупил себе 2 нольпятки. Только не подумайте. Я не из этих,кто горлопанит ,орет в магазинах(только после победы на Испанией) тихо,мирно положил в пакетик,дошел до дома и распил я отчетливо слышал "хей" в этот,раз,отчаянно боролся с этим ощущением ,но до конца так и не смог перебороть
Из-за участившейся стихии, пришлось ставить машинку на Штеменко... Сразу после матча, долго ждали первый трамвай от Мамаего Куркана на север... Пришел в 21-30.... В него не влез, ждал второй, минут 20.... На Красных казармах куча кирпичей на дороге- стенка рухнула, а под мостом через Волгу- форсировали потоп, 3-е (при мне) не удачно, видимо, опять мотористам работа...
Такое ощущение, что основная часть народа привалила к середине первого тайма) Сын пофоткался с Веренниковым, я рад, что Ротор его зацепил. Цель достигнута)
сегодня меня проинсайтило. не могу больше на кузьмичевских секторах находиться. унылость и тухляк. особенно остро это ощутил, когда горлопанил Севен Нейшен Арми, и на меня озирались нижние ряды. поэтому вместе с роднёй в перерыве (в едином порыве) перебрались в фан-сектор (не в самую гущу, чуть выше). и это было совсем другое дело:-) в следующий раз хотим в эпицентр фанатской движухи. поближе к барабану:-) вот только не знаю, туда можно просто взять и забуриться, или нужны какие-то "явки и пароли".
Вот и я говорю, опоздавших много было из-за дождя. Сам мин на 15 опоздал. Когда мимо касс шёл там ещё очереди за билетами были. Игра, не смотря на счёт, понравилась больше чем весной. Обратно спокойно доехал на полупустом автобусе #20. А друзья, да, на парковке минут 30 стояли