Прямая линия с президентом Владимиром Путиным 2017

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ди902, 09.06.17.

1. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Ну а Волгоград отличился вообще. У нас нет проблем. Прямое включение с Мамаева Кургана с присяги.
    А вопрос задавал житель Сергиева Посада, сын которого принимал сегодня присягу. :spider::spider::spider:
    Наших побоялись подпускать к микрофону

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да может это и был Медведев. В маске.
    Невольно слышал часть дичи из зоговизора пока в парикнахерской сидел. Похоже, даже такой брехун беспросветный как предмет фапа псевдопатриотов, начал выдыхаться. Как выше писали, нёс ахинею ни к селу ни к городу. А может, тупо не заморачивался. Он же понимает, что псевдопатриоты схавают и так, а здоровые люди в любом случае не поверят.

3. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Без репетиции и не зная заранее заготовленных вопросов, только наш Великий Лидер может знать наизусть такое количество цифр: о размере зарплат учителей на ДВ, о инфляциях в разные года, о количестве переведенных денег в каждое министерство каждого региона, об удоях в совхозах средней полосы.

Слава Путин! Виват Путин!

4. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Надо было спросить Его, сколько по времени длились "Прямые линии" за все годы, чтобы озвучил хронометраж. А то я уже знаю, что он говорил четыре часа без нескольких минут, это хороший результат, но рекордный он или нет, мне выяснять лениво. А пипл-то жаждет рекордов!

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Тока почему то ни в одних предвыборных дебатах не участвовал..:kos:

6. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    стандартный крик путиноида на это - "А с кем?!" ))

7. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    У него Гугл в ухе сидел - я догадался :coolz:

8. alexaudio60

23.638
    3.012
    Да и не царское это дело.:hah:

9. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Ну что! Есть такие тут, чьи желания исполнил Царь?
    Пока ехал в машине, чуть послушал...
    Очень пожалел, что не загадал отремонтировать внутриквартальный проезд в моем дворе... :(
    Придется ждать следующего года. А то без повеления Царя ничего в России не делается.

10. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Ну а с кем? С Жириновским? Зюгановым, не к ночи будь упомянут? Кто там еще болтается, не помню уже. А, Гриша этот...

11. Linnet

Linnet Участник

397
    0
    А кто-нибудь пробовал задать вопросы через сайт, получилось? Я помню несколько лет назад пробовала задать про низкие зарплаты учителям, в этом году-тоже писала, на тему "безбарьерной среды". И оба раза "я чето все писала, но оно куда-то все пропало". Переписывать ничего не стала.

12. alexaudio60

23.638
    3.012
    Деньгами распоряжается сама школа (с). Только что по первому..

13. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Xolodok, вы в следующий раз когда клиенты будут страдать от простоев - пишите, впрочем можно не ждать, давайте сразу я их состыкую с сервисом, раз вы не справляетесь с объемами. Жду контакты обделенных в ЛС.

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.694
    3.116
    alexaudio60, я об этом написал ..

Linnet, я на "одноклассниках" вопрос задавал, вниманием не обошли, и это показательно, ответ прозвучал почти под занавес- уже и не ждал.

Волгоград, как площадка для вопроса " куда пойдет мой сын? На смерть?", Вполне логично , с точки зрения разговора с главнокомандующим.

15. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Кому? На линию?

16. Xolodok

27.694
    3.116
    Монтажник, ну не знаю, баннер висел, кликнул на него..

17. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Ну подробнее. что спросил? Что ответил многоуважаемый.

18. Xolodok

27.694
    3.116
    Монтажник, так и спросил, укажите направление развития профтехобразования , ответ мальчику, победителю в номинации " гостиничный сервис".
    Дословно не помню, суть изложил выше.

19. stuchin

stuchin Активный участник

7.594
    1.240
    Оценивая прозвучавшие темы, главный редактор «Волгоградской правды» Екатерина Голод отмечает, что все заданные волгоградцами вопросы были в разрезе военно-патриотического контекста, как и подобает городу-герою. Кроме того, речь шла о серьезных политических проблемах, а не о локальной, «местечковой» повестке.

— Представители практически всех регионов спрашивали президента о социально острой проблематике, звучали жалобы и даже критика в адрес местных властей, — обращает внимание главред ВП. — Иначе на этом фоне показала себя Волгоградская область. Наши земляки подняли вопросы глобальной безопасности страны, внешних конфликтов, оборонной мощи государства. Эта тематика близка городу-герою Волгограду, который славен своими военно-патриотическими традициями. Символично, что одно из прямых включений было с Мамаева кургана, где присягу принимали новобранцы. Таким образом, на федеральном уровне последовательно закрепляется военно-патриотический статус Волгоградской области, особое значение этого региона для страны.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2017 00:15 ----------

Гордись славный город , не всем деньги нужны, кто то и глобальном мыслит

20. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    После такого стеба над областью и городом они бы налогов не досчитались бы по хорошему.
    А потом подумали, какой он патриотизм, на голодный желудок.
    Чиновников кормим только на 1 миллиард.

21. Xolodok

27.694
    3.116
    да тут далеко не надо ходить, некоторые тут и отписались, внимательно почитав, можно им самим предложить свои услуги. А я их, не знамо куда, переадресовывать не буду.

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    да, я задавал через сайт. И все сослуживцы мои тоже. У всех получилось. Но бестолку.

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Xolodok, а я вас и не просила переадресовывать, вроде как в предложении услуг сервисным центром злоупотреблений нет.
    Ну да оставим тему на совести рассказывающих и переживающих за рынок - продолжайте смотреть и страдать не в силах помочь всем жаждущим автоуслуг... :eyes:

24. Xolodok

27.694
    3.116
    Ольга М., а покажите, кто здесь "страдает"?
    Может быть я? Так не за рынок автоуслуг, на данный момент, ибо занят в сфере профобразования.
    Это голоса раздаются, что типа место мое в мастерской, и нех мол, на недостаток средств жалиться.

Ну а сфера профобразования , страдает не от нехватки денег, а от нехватки персонала. Президент четко указал: малый бизнес должен формировать структуры сближающие две разные части процесса.

Как это сигнал поняли бизнесмены, пока не ясно.

Ровным счетом и про Ваш сервисный центр - мне нужно знать, что он может, только тогда я смогу написать что-либо в личку.

25. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    Где служишь?:d

26. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ну блин, коллеги :d на автопилоте написал :)

27. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    ди902, дык, ты и не служил никогда. Ни фига себе автопилот. :d

28. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу? :d

29. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    И верно.
    У нас директриса распоряжалась..учителя расписывались за 30, а на руки 15 ((
    Квартиры понакупила дитятям в центре города....
    Сейчас в прокуратуре отдувается.

30. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Саша, блин, вот ты докопался. :) сослуживцы - это не только те, кто в армии вместе служил, но и коллеги по работе, те, кто работают вместе. Гугли толковые словари ;)