Прямая линия с президентом Владимиром Путиным 2017

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ди902, 09.06.17.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    а вторую половину лес валить:writer:

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    какая годная шутка:d

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    сказки все это, держат те, кто вовремя че-та отмутил материальное, типа площадей под бизнес и лавэ на покупку оборудования. (я начинал в "Русской недвижимости", и немного этого всего видел)

Мой уровень - мотор-тестер за 6 косарей зелеными, и набор ключей за 12000 рублями. Икру ем ..минтай, мойва, треска, тоже ведь рыбы.
    Причина ухода в педагогику - отсутствие должной смены.. иначе ты бы мне не звонил, просто приехал бы, куда я пальцем указал, и все.

4. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Пожалуй, единственный стопроцентно действенный вариант получить желаемое - это не просить у президента, который в плане своих функций стал виртуальнее президента из "поколения П", а создавать объединения на местах и решать всё так же.

Альтернативная Россия с альтернативными управляющими органами, выстроенными снизу от местного самоуправления - вот это было бы круто, оеее! :)

5. Xolodok

27.533
    3.092
    А что, по факту сейчас не так?

6. pms

pms Читатель

129
    0
    Кому он нужен?! :)

7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Xolodok,
    Вроде нет. Было б так - Россия бы кишела гражданскими объединениями со своими небольшими фондами, которые бы вкладывались в юристов, повышали общий уровень юридической грамотности населения, и старались выжать максимум с местных и городских администраций.

8. Xolodok

27.533
    3.092
    а вроде бы и да.

Россия кишит объединениями, которые, давно вложились в юристов, и грамотно объе..т население, под крышей администраций различных

9. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Один раз приехал:d:d:d:d

10. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    ди902, Дмитрий вроде взрослый мальчик, а прямую линию Президента веришь.:frustrate Лет пять как перестал не только смотреть эту линию, но и даже после линии интересоваться что спрашивали и что он отвечал. Совершенно не интересно.

11. Xolodok

27.533
    3.092
    имя, на сколько я знаю, и выехал

12. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    Караул устал всем по домам -помните.
    А еще росгвардия, по борьбе с экстремизмом и т.п.
    Грамотность и так у всех прекрасная, уже даже бомж знает - есть они а есть мы, куда еще повышать грамотность.

13. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    что-то выполнил.

14. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Саш, я в "прямоту" этой "линии" не верю, тем не менее, иногда слушаю отрывками и знаю, что он иногда "реагирует на публику" путем ответов на реальные и злободневные вопросы. И дело ведь не в прямоте. Я не пытаюсь "прорваться к президенту в прямом эфире" :d вдруг вопрос до него дойдет, пофиг - пусть ответит, заранее подготовившись. Так что оставь вопрос про 3-ю Продольную :)

15. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    еще раз прочитай и подумай о чем ты хотел сказать.

16. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Из вики

Вложения:

• прямая.PNG
      прямая.PNG
      Размер файла:
      192,7 КБ
      Просмотров:
      459
  17. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    написала, получила картинку с подмигивающим президентом

:)

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Рози, это значит "за вами уже выехали"))

---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 21:31 ----------

Глаз Путина - глаз божий, ёпта. Да и глас, чо уж там. Походу, даже когда время Вождя наконец придёт, сделают как в фильме "Эквилибриум".

19. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Угу, через 3 месяца.

20. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    :bigeyes: по какой продольной?..

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    По воздуху, на чёрном вертолёте)

22. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Написал ...:)

Почитав тут некоторых нытиков очередной раз убеждаешься, что это отличительная черта россиян (ну и хохлов) быть все время всем недовольными и жаловаться на свою страну и на свой народ... при этом пользоваться всем и жить только под себя :frustrate
    Живешь в "дерьме", так значит нравится там жить...

23. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Кто это так делает???:bigeyes:

24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Я тоже отправил:

С 2010г мы, жители многоквартирного дома ... по ул..... г.Волгограда просим ВСЕХ И ВСЯ отремонтировать огромные ямы проезда вдоль нашего дома.

Мы писали гордепутату Дильману, результата нет. Писали облдепутату Короткову, результата нет.

В 2015г обратились в прокуратуру, прокуратура от нашего имени выиграла судебный иск к Администрации г.Волгограда о понуждении отремонтировать проезд. Апелляция подтвердила законность решения суда первой инстанции. Но... решение суда не исполняется уже два года. Прокуратура оштрафовала администрацию на 5 тыс. руб. за неисполнение решения суда и на этом все, результата нет.

С 2016г практически на всю Россию пиарили программу благоустройства "Наш двор - наш дом" (2017-2021гг), в которой проезды на бюджетные деньги делает администрация, а жители на свои деньги осуществляют благоустройство двора малыми архитектурными формами. Мы нашли деньги, в декабре 2016г провели общее собрание в МКД о согласии на участие в этой программе, нам обещали, что в 2017г все сделают, но через месяц прислали письмо, что работы перенесены на неопределенный срок в связи с отсутствием денег. Но ведь программа только началась в 2017г, а денег уже нет. Т.е., снова результата нет.

Таким образом, все известные предусмотренные законами РФ способы отремонтировать нам проезды (начиная от просьб к депутатам и заканчивая решениями суда, а также федеральными целевыми программами такими как "Наш двор - наш дом") - НЕ РАБОТАЮТ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.

Владимир Владимирович, можете ли Вы подсказать иной, но наверняка действующий способ отремонтировать нам проезды или как в анекдоте - быстрее будет дождаться инопланетян.

25. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    [ame]https://youtu.be/1nJhYSXXaJ0[/ame]

26. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    vrio, мне, походу, тоже предстоит этот долгий путь - с внутриквартальной дорогой. Я пока в начале пути - гибдд прошел, теперь жду ответ из прокуратуры :)

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    у нас ТСЖ постоянно ремонтирует дороги и детские площадки облагораживает...при чем тут Президент???

---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 23:21 ----------

На поселке же сами скинулись и сделали дороги...не автобан конечно, но вполне ездить можно :)
    Когда наконец решим вопрос с ТСЖ там, то сделаем по уму (с бордюрами и асфальтами)

28. Xolodok

27.533
    3.092
    был же шанс не заезжать вовсе?

29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Xolodok, найти пашню - не проблема, проблема с желанием пахать у большинства.
    Автоотрасль вроде как справляется с обучением для себя кадров - недостатка в СЦ при дилерах не замечала, в чем проблема? И, собственно, производители формулируют сценарии работ оптимизированным с их т.з. способом - замена узлов, регламентированные действия по настройке. С обучением у них проблем нет.

30. Xolodok

27.533
    3.092
    Ольга М., вроде Володя похож на Кузьму.

Мне, как тренер- технологу дилерского центра, видится картина несколько отличная от Ваших представлений.

Впрочем , есть другие участники беседы, они могут добавить красок.