Продаю Nikon 1 S1

Тема в разделе "Фотобарахолка", создана пользователем Гыга, 08.06.17.

1. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    Продаю Nikon 1 S1. Самая компактная беззеркалка с дюймовой матрицей. Видео - MPEG4, H.264 (1920 х 1080, 60 fps). Диапазон выдержек - 1/16000–30 с. ISO 100-6400. Электронный затвор. RAW. Камера способна захватывать 15 кадров в полном разрешении за секунду с непрерывной автофокусировкой. Глубина буфера при этом составляет 19 снимков. Соответственно вопрос о скорости гибридной автофокусировки отпадает. Состояние хорошее. Имеется упаковка. В комплекте новый запасной аккумулятор, сумка, зарядка, кабель, карта 16Гб.
    Цена - 6500 р. тел. +7 917 840-3три-5семь. В Волжском, можно в ВЛГ.

Вложения:

• P6070114.JPG
      P6070114.JPG
      Размер файла:
      738,9 КБ
      Просмотров:
      400
    • P6070121.JPG
      P6070121.JPG
      Размер файла:
      676,7 КБ
      Просмотров:
      685
    Последнее редактирование модератором: 09.06.17
  2. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Отличный аппарат и отличная цена!

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.441
    2.106
    Да, только нормальные телефоны уже красивее картинку выдают)))

4. Leff

Leff Активный участник

2.025
    98
    Dimanuga, При очень определенных условиях. А тут как-никак дюймовая матрица, сменная оптика, возможность использования светофильтров, съемка в raw и много других приятных фишек. Автофокус опять-таки у этой модели реально быстрый. Как владелец такого-же соглашусь с UncleSam. Единственное, что мне в этой камере не нравится - быстро садится аккумулятор, но проблема легко решается запасным.

5. Kalhoznik

Kalhoznik Активный участник

537
    14
    Ну, "нормальные" телефоны и стоят сучественно дороже

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.441
    2.106
    Ага, только для всех этих заморок лучше уже зеркалку юзать.

В телефоне ничуть не медленней.

Ага я помню как в пещеру ходили и мой J2 даже фокус не смог навести, а жена на Самсунг вполне достойные фотки сделала. А никон только стрекотал судорожно)))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 16:02 ----------

В принципе основной минус в этой беззеркалке, что ее все равно нужно брать и таскать, когда телефон с камерой всегда со мной, и я думаю нафига мне этот "баян" таскать ...? А так да, если нет зеркалки и телефона тыщ за 25, то никон вне конкуренции, тут сокласен.

7. UncleSam

12.037
    79
    Я на J1, который мало чем отличается от S1, делал никак не менее 400 кадров с одного заряда. Правда, без вспышки. А в этом комплекте ещё и батарейка запасная.

Чё мелочиться-то с зеркалками? Если уж брать, так форматную камеру.

Аппаратов в поездках, из моих экспериментов, желательно иметь два, мыльницу и что-то более приличное. Мыльница/телефон - для сиюминутных кадров, "настоящая" камера - для а-ля постановочных.

Всё же картинку нельзя напрямую сравнивать у мыльниц/телефонов и не-мыльниц. Сравнивали мы с женой картинки из разных отпусков с никона и фуджа x100, чтоб понять, с каким в следующие разы кататься. У фуджика, конечно, картинка получше никоновской, но лишь количественно. А вот с мыльницей разница у того и другого - качественная. При этом в плане беспроблемности получения снимка приемлемого качества никон выигрывает у моих же некса, панасоника и фуджика. А про зеркалки даже и мухи не кашляют, настолько они сравнительно неудобны для использования на расслабоне из-за веса и фазового автофокуса. Разумеется, это моё частное мнение.

К слову, панас на отдыхе показал себя плохо (автоматика хреновастенькая), а некс не пробовали, потому что он служит исключительно в качестве цифрозадника для ручных стёкол, то есть, с автоматикой вообще дело швах.

Ну то есть как бы никон - наше фсё. Но, конечно, это "дискретный" аппарат, т.е. он не встроен в телефон :) В этом при желании можно увидеть некие достоинства, но, вообще-то это недостаток. Возможно, более поздние фуджики и всякие там Sony RX100 столь же беспроблемны, как никон. Не знаю, не пробовал. Но в любом случае за 6500 их можно будет только издали разглядывать.

8. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    Возможен обмен сего аппарата на тушку Canon 40, 450,500,550 D. Состояние должно быть хорошее и пробег до 30 т.к. Возможна доплата.

9. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    Не надо бредить искуственными картинками, физику не обманешь.

Парни, предлагать 3000р., ну это глупо. 6500 - за этот комплект цена более чем адекватна. Всё равно, дешевле не будет.
    Фото всего комплекта -

Вложения:

• P6150332.JPG
      P6150332.JPG
      Размер файла:
      590,1 КБ
      Просмотров:
      551
    • P6150337.JPG
      P6150337.JPG
      Размер файла:
      777 КБ
      Просмотров:
      657
  10. Leff

Leff Активный участник

2.025
    98
    Гыга, Цена адекватная. Камера очень хорошая. Сам бы купил, но мне второй не за чем. :)

11. UncleSam

12.037
    79
    Leff, если второй не нужен, то купи и подари мне. Мне второй тоже не нужен, но пущай будет.

12. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Это как он тебе не нужен? Очень даже нужен!!! Ты ведь его мне подаришь. :d

13. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    Обмен более не актуален. Только продажа. Цена прежняя - 6500р., дешевле не будет.

14. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    Отложено до 29.06.

15. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    В резерве до 6.07.

16. Гыга

Гыга Активный участник