Продаю Nikon 1 S1. Самая компактная беззеркалка с дюймовой матрицей. Видео - MPEG4, H.264 (1920 х 1080, 60 fps). Диапазон выдержек - 1/16000–30 с. ISO 100-6400. Электронный затвор. RAW. Камера способна захватывать 15 кадров в полном разрешении за секунду с непрерывной автофокусировкой. Глубина буфера при этом составляет 19 снимков. Соответственно вопрос о скорости гибридной автофокусировки отпадает. Состояние хорошее. Имеется упаковка. В комплекте новый запасной аккумулятор, сумка, зарядка, кабель, карта 16Гб. Цена - 6500 р. тел. +7 917 840-3три-5семь. В Волжском, можно в ВЛГ.
Dimanuga, При очень определенных условиях. А тут как-никак дюймовая матрица, сменная оптика, возможность использования светофильтров, съемка в raw и много других приятных фишек. Автофокус опять-таки у этой модели реально быстрый. Как владелец такого-же соглашусь с UncleSam. Единственное, что мне в этой камере не нравится - быстро садится аккумулятор, но проблема легко решается запасным.
Ага, только для всех этих заморок лучше уже зеркалку юзать. В телефоне ничуть не медленней. Ага я помню как в пещеру ходили и мой J2 даже фокус не смог навести, а жена на Самсунг вполне достойные фотки сделала. А никон только стрекотал судорожно))) ---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 16:02 ---------- В принципе основной минус в этой беззеркалке, что ее все равно нужно брать и таскать, когда телефон с камерой всегда со мной, и я думаю нафига мне этот "баян" таскать ...? А так да, если нет зеркалки и телефона тыщ за 25, то никон вне конкуренции, тут сокласен.
Я на J1, который мало чем отличается от S1, делал никак не менее 400 кадров с одного заряда. Правда, без вспышки. А в этом комплекте ещё и батарейка запасная. Чё мелочиться-то с зеркалками? Если уж брать, так форматную камеру. Аппаратов в поездках, из моих экспериментов, желательно иметь два, мыльницу и что-то более приличное. Мыльница/телефон - для сиюминутных кадров, "настоящая" камера - для а-ля постановочных. Всё же картинку нельзя напрямую сравнивать у мыльниц/телефонов и не-мыльниц. Сравнивали мы с женой картинки из разных отпусков с никона и фуджа x100, чтоб понять, с каким в следующие разы кататься. У фуджика, конечно, картинка получше никоновской, но лишь количественно. А вот с мыльницей разница у того и другого - качественная. При этом в плане беспроблемности получения снимка приемлемого качества никон выигрывает у моих же некса, панасоника и фуджика. А про зеркалки даже и мухи не кашляют, настолько они сравнительно неудобны для использования на расслабоне из-за веса и фазового автофокуса. Разумеется, это моё частное мнение. К слову, панас на отдыхе показал себя плохо (автоматика хреновастенькая), а некс не пробовали, потому что он служит исключительно в качестве цифрозадника для ручных стёкол, то есть, с автоматикой вообще дело швах. Ну то есть как бы никон - наше фсё. Но, конечно, это "дискретный" аппарат, т.е. он не встроен в телефон В этом при желании можно увидеть некие достоинства, но, вообще-то это недостаток. Возможно, более поздние фуджики и всякие там Sony RX100 столь же беспроблемны, как никон. Не знаю, не пробовал. Но в любом случае за 6500 их можно будет только издали разглядывать.
Возможен обмен сего аппарата на тушку Canon 40, 450,500,550 D. Состояние должно быть хорошее и пробег до 30 т.к. Возможна доплата.
Не надо бредить искуственными картинками, физику не обманешь. Парни, предлагать 3000р., ну это глупо. 6500 - за этот комплект цена более чем адекватна. Всё равно, дешевле не будет. Фото всего комплекта -