"Найденные на месте возведения гостиницы на предмостной площади в Волгограде фрагменты старинного строения затормозят стройку. Остановить строительные работы предписал комитет государственной охраны объектов культурного наследия региона." Идиоты, уже сколько раз писали, что на берегу русла Царицы сохранились здания 19-20 веков(со стороны центрального района), а после Сталинградской битвы их тупо засыпали грунтом.
**я, о них пряма НИКТО-НИКТО в городе не знал и тут бац, нашлись. Их вроде как в 80-х годах только засыпали при проектировании склона при строительстве домов.
и это всё пройдёт, грунта нет - баблом засыпят, вопрос во времени и количестве а что под ногами/сваями - дапофих ну вот вопрос - а что дальше, ну - нашли, ну - отрыли, далее что????? Beefcake, это новость, или потрещать? а тогда ни комитета, ни строителей не было, да
такие фотки уже могут лечь в качестве доказательной базы в уголовное дело о разрушении объектов культурного наследия . ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 09:08 ---------- до сентября ... самые рабочие месяца, когда реально можно много сделать.
так есть ссылка на такое предписание? Официальный документ есть? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 09:22 ---------- а что с этим нужно было сделать?
ой да сто лет назад же было видно мне коллега присылала фотки, я даже по-моему их тут на форуме вываливала и отбивали они там эти красные кирпичи ога http://царицын.рф/12-zakopannye-doma.html хотя может и склады были. вдобавок к остальному
В ВолгоВеси столько надземных памятников архитектуры, которые в пух и прах разваливаются (в которых даже ЛЮДИ ЖИВУТ) и дела нет никому до них, а тут хрень откопали и на всю вселенную раскричались НАДО СОХРАНИТЬ. ЛЮДЕЙ из архитектурнопамятных бараков переселяйте, обманутым дольщикам помогите, а не руины ни кому не нужные спасайте . Мне вот стыдно за такое соотношение.
Серьезно? ) Назовите, пожалуйста, с десяток или около десятка? Ваш город такой интересный - привлекает и манИт интуристов.
Вот именно. Сразу две цели ребята добиваются - напомнить о себе и получить откат. Думаю обе цели у них будут выполнены) По поводу самого сооружения - считаю что оно там лишнее, лучше бы снесли Пирамиду с бывшей гостиницей и прилегающими сооружениями, и построили какой-нибудь крутяк на их месте. Но это не наш уровень конечно(
я думаю здесь и вся сотня наберется. А туристов в последнее время и правда много. http://xn--80aqpk2ad9a.xn--p1ai/monuments.html
Ну почему бы и нет. Но как то с нормальной парковкой, планировкой, начинкой итд. А не перестроенную парковку как сейчас.