1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Непристойная реклама в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем anonimka, 02.06.17.

Наружняя Реклама на улицах города

1. Иногда Оскорбляет мои чувства (какие есть, пишите чем)

5 голосов
    10,6%
  2. Никогда не Оскорбляет мои чувства (по разным причинам)

10 голосов
    21,3%
  3. Бывает Радует, смешит, удивляет и т.п.

16 голосов
    34,0%
  4. Безразлична любая реклама

16 голосов
    34,0%
  5. Вся реклама отвратительна, бесит, раздражает

16 голосов
    34,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Каждый думает в меру своей испорченности. Если у человека проблемы, то он везде будет видеть скрытый подтекст.
    P.S. Вот у кого дурацкая реклама, так это у s class clinic. На них еще никто жалобу не накатал? :d

2. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вот в том то и дело. Что это все чистая вкусовщина. Для кого то реклама соков "Моя с***я" мини фильм, а для кого то безвкусная ерунда, я ролик Мерседеса с курицами могу пересматривать, а кто то пальцем у виска крутит. Но говорить, что тетка с кактусом между ног прям пипец как оскорбляет чьи то нежные чувства просто глупо. А то так и до защиты чувств куриц можно договориться.

3. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Я почему-то рекламу вообще не замечаю, прям адблок в голове как будто. :)
    Только в лифте читаю то, что там культурно наклеено и по дороге с дачи умиляюсь билборду с лицом Михеева. :)

4. pms

pms Читатель

129
    0
    Кмк, они вас имеют, а не вы их. :d

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.567
    3.096
    очень нужное добавление , в данный момент.

имеют ввиду, это да, со многими отношения в разряде "дружеские", есть и "дружба семьями".

Сильно смешно?

так вот, для наработки такой категории, я тратил время, и энергию, те работал больше обычного за определенные деньги - самореклама наверное, но тратить средства на " езжайте к XOLODKу" не стану, ибо работает, иной раз в обратную сторону.

6. pms

pms Читатель

129
    0
    Вы скандинав?

Если правильно понимаю, то языком ворочать, особенно по телефону, это для вас реклама, а табличку повесить, здесь находится мастерская Сирожы-Холодка, это табу, так? Визитка, хотя бы одноцветная, у вас имеется? :writer:

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.567
    3.096
    не совсем понимаю о чем здесь?

нет.. точно не нужна

8. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    «Хорошо, что в рот попал, а если б в глаз?» (древний анекдот)

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    да.
    В России всегда так: любуешься и плачешь, а присмотришься к тому, чем любуешься, так и вырвать может. (с)

10. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Какие нонче заказчики(и да, бюджет тож от заказчика зависит:d), такая им и реклама.
    [ame="https://www.youtube.com/watch?v=V-aVkS4LV4s"]Пример хорошего[/ame].
    [ame="https://www.youtube.com/watch?v=8E8db3-ujWE"]Труды с раскадровкой[/ame].