Кстати да, их чинить можно, зачем новый покупать?)) И потом, такой гемор себе опять, продавать, показывать, страховку на выброс если покупал, да и продать... Что будешь говорить покупашкам? Неделю поездил, понял - не мое???))) Или не сошлись характерами?))) Дорога только прекупам, а там бабло потеряешь, много
не гнать же теперь обратно с Волжского его на Авиаторов) страховку увы взял ,причем ограниченную(лол) На самом деле склняюсь к тому,чтобы сделать и людям рассказывать все ка было.уже посетила мысль "покупатели ,которые так наё-т ,гореть вам в аду",но потом вспомнил в какофй стране мы живем и успокоился.слив все на собственную тупость и некомпетентность
раз уж тут такая пьянка, все спецы собрались, то спрошу: у сандеро какие геморы могут быть? думаю рублей за 300 купить б/у.
не знаю, у меня были 963, а потом продал, на ней больше года кто-то без регистрации гонял, т.е. я ее с учёта снял.
оффтоп Xolodok, мне ж ее стукнули так не слабо в попец, там прям конкретно по кузовщине - оба задних крыла, крышка багажника, лонжероны, дно багажника и тд, юристы-"автомошенники" мне 110 тр отдали + за 80 тр ее перекупу толкнул, тот прям ночью ее забирать приехал, прям прямо и сказал - сейчас подшаманю и не битый\не крашенный продам, но карма его догнала и через 2 дня после продажи прокладка ГБЦ отъехала в мир иной, вот он с матами мне звонил... Через пару недель жена на Авито машины разглядывает и говорит - смотри, машина такого же цвета как у нас продается и такого же года! Я гляжу - ба! да и еще и номер как у нас)) Покрашена, намыта, как и не было никакого ДТП))) На полгода забыл про машину и тут письмо в госуслугах - штраф за превышение скорости, ну я в мрэо и прекратил регистрацию на себя. По идее машину должны были в розыск объявить, но еще долго она мне на глаза с моими номерами попадалась, потом тоже битую ее же увидел. На сайте ГИБДД проверяю по ВИНу - на мне не числится, ну и ладно. А в апреле уже этого года звонок с незнакомого номера - я, говорит,вашу бывшую машину купил, а мне ее на учет в МРЭО не ставят, т.к. прекращена регистрация, т.е. больше года на ней просто ездили и на учет не ставили, и просит дату назвать когда я учет прекратил, чтоб договор купли\продажи переписать с этого дня, ну я помог естественно))) Вот такая вот история одного Симбола, хотя кроме бывших хозяев вряд ли кому это будет интересно. Да, пробег сейчас у машины мне сказали 280 т.км.
Я со 130 до 170 мотал.. Как бэ 8 лет машина в городе, так 175 как отдал за нее, так она примерно остальным и обходится)
шустрик34, Я бы на Вашем месте успокоился и принял взвешенное решение. Покупка (GOLF) уже состоялась, следовательно денежки уплочены. Продажа это прямое попадание на деньги, если только не найдётся Ваш последователь. Но Вы как я понял не сторонник такого подхода, да и что бы так сделать надо быть "Перекупом". Что мастера говорят о ремонте? Скорее всего нужен подъём и ремонт головы и замена прокладки головки. Это не так дорого как кажется. Если же дёрнуло поршня от перегрева, тут конечно хуже и дороже. В таком варианте нужен "дюрюгой мотор", как говорят наши "братья с Кавказа". Покупка другой машины это тоже лотерея. Где гарантия того, что не купишь ещё один "сюрприз"? Причём меньший возраст, не гарантия отсутствия "Сюрпризов". Я бы всё таки отремонтировал то что уже есть, и попробовал поездить на нём. Во первых, отремонтированная машина => меньшее попадалово на деньги. (Машина с проблемами = 100 руб, Ремонт = 50 руб, машина без проблем = 200 руб, в принципе как Вы и заплатили). Во вторых она уже у Вас есть. В третьих с Вашим опытом, вероятность покупки "Сюрприза" в такой ценовой категории очень высока. По мне так "Сюрприз" с мотором, не так страшен как "Сюрприз" с кузовом. Для того что бы отремонтировать гену или стартер, мастерам совсем не нужна машина, они всё делают на стенде (нормальные ремонтники). Следовательно можно просто отвезти железки. Да и ремонтёры Ваши, скорее всего подскажут где они это делают.
имею, так сказать на обслуживании, несколько сандеро. Эксплуатируются только в городе. Подвеска живет 30-50ткм. Сцепа 60-100ткм. На половине заменены моторчики печки. На одном сгорел стартер. Проблемы с "колдуном". На 160ткм рейка умерла (пока на одном). Кстати родные стойки начали умирать на 35ткм
maestro34, стойки на 35, а " Вся подвеска" на 60-и.. Это что? Пружины полопались? Шаровые повылетали? Сайлентблоки в труху?
Я бы сиат не смотрел. Был опыт с толедо. Как раз тех лохматых годов. Опыт был так себе. А было это больше 15 лет назад. Думали что брали почти пассат, а нет. Хотя у друга Леон был, был доволен. Из двух оставшихся, меня бы заинтересовало больше рено, но обе на стенд надо ставить. Но да простят меня окружающие, но до 200, если опыта и друзей нет, то надо смотреть в сторону нашего производителя. Но и их надо смотреть очень аккуратно. А вроде, правильно Вам советуют выше, оцените попадос с гольфом и его ремонтом, если в 50 укладываетесь, то ставьте на ход и катайтесь. П.с. Тему бы перенести
Спасибо за совет.Уже занимаюсь поиском крепления на генератор(сказали что крепление там переварено)И в планах возможная покупка нового генератора. Плюс вроде генератор от 2110 туда подходит.На днях сгоняю в Волжский,чтобы показали и так сказать на пальцах объяснили,что к чему.А там уже буду думать.
шустрик34, Постарайтесь выяснить каковы последствия езды с перегревом. Все проблемы с геной это мелочи. Насколько мотор остался жив?
Вроде тут ему сказали, что жив мотор http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6105349&postcount=21
верно.Но все равно после замены генератора смогут более точно мастера сказать. Сейчас предварительная инфа,т.к свистит,гудит генератор.Не стали долго держать ее заведенной
пружины пока не меняли вроде. Шаровые и сайленты, да, в труху ---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 13:23 ---------- зависит от комплектации
Не работающий термостат, это как правило следствие работы с перегревом, а не первопричина. Должна быть причина из-за которой машина первый раз согрелась. А вообще после перегрева термостат однозначно под замену. А вот первопричина может быть от переднего бампера и до глушителя. Обязательно проверьте не дуется ли двигатель.
шустрик34, Владею Кордобой пятый год(1.6 98год), если интересно - расскажу, покажу, покатаю. В целом от машины положительные эмоции по владению, обслуживанию. 89061677422, Алексей. (если что, я не продаю, а то еще забанят)
maestro34, а согласен, что всё перечисленное - глисты? И замена продиктована психом водителя, а не реальностью?
Символ в целом неплохая машинка, не без болячек, конечно, ну а у кого их нет!? Больше всего меня напрягал огромный багажник, но с маленькими проемом. Т.е. что-то габаритное в него не положить. Это я пишу про свой старый 2005гв. с 8кл.движком., который потом сменил на символа 2009г, в обновленном кузове, 16кл., на автомате. Расход радует. На 92бензине в смешанном цикле автомат кушает 8.3литра на сотню. Заливаешь 95й и расход падает до 7.2. По ремонту и обслуге все в рамках разумного.