Разовая, водитель с легковым авто

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем andry34, 24.05.17.

1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    andrusha, надеюсь, что это знакомство одностороннее, поскольку я обычно не имею привычки поддерживать отношения со столь невоспитанными людьми, от которой гопотой пахнет за версту. Не стоит ТЫкать людям, Вы выглядите со стороны очень нехорошо.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да смех это и утопия. Несколько лет назад,мне говорили, Володя, не стоит считать чужие деньги, ок! Я принял к сведению! Так какого х.. Вы считаете деньги водителя?! Оказывается,что люди даже в старческом возрасте, считают заработки чужих людей?! Люди,Вы тогда не попутали ничего,а?!

Кто-то тут написал,что требуется месяц возить по 5тр.\день? НЕТ! Так какого ЛЕШЕГО ВЫ тут втираете! это халтурка! А не заработок!

Пусть с пеной щас у рта, подавятся те ,кто тут втирает,что з\п у них минимум 50-150 т.р., если столько получали,на г..но тут бы не исходили,за 5 косарей в день на 4 дня покатушек,с пивком в руках возможно и приседания водиле на ухо.

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    фотографф, и не надейся:d

4. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    andrusha, я выше этого! Вы же на муравьёв не обращаете внимания:)?! Поясню: в этой дилемме я не муравей. Прощайте!

5. andrusha

26.845
    5.001
    адъес мучачос:)

6. nogent

nogent Участник

127
    17
    Так в итоге за сколько(тариф) кто тс(а) повез? :avto:

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ой...
    спаси и сохрани, свят, свят, свят...
    Насяльника, прости, обороты повысиль.
    Боюс таперь.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 22:31 ----------

Досвидос, АмигА!

8. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Это где такое дешевое ТО? Давайте тупо посчитаем.

Зимний комплект резины нужен? Нужен. Минимум 15 (с дисками, все САМОЕ дешевое). За 150ткм придется и летнюю один раз поменять (хотя бы раз). Еще 15. Допустим, на зимней ездим в ноль, совсем ноль, наплевав на срок службы и пр. Т.е. по самому минимуму только на обувь за 150тк - минимум 30ку на самый что ни на есть эконом-супер-эконом вариант. Я даже сейчас не считаю снять/поставить колеса на каждый сезон (если сами - то Ваше время тоже деньги - но ладно, выкидываем этот пункт из расходов).

Остается 70. Предположим, за 150ткм только регламентное ТО и никаких доп.расходов, помимо прописанных для регламентных ТО (в ВЛГ - ну-ну! НЕ ВЕРЮ! да и не в ВЛГ - тоже, ну ладно, пусть "сферический конь в вакууме"),

150ткм = 10 ТО. Т.е. в среднем 7 тыс. за ТО (а здесь явно есть и ТО 45/60 и ТО 90/120, которые совсем недешевые для озвученного то бюджета)....

Вопрос: Вы где такое дешевое ТО нашли и что же у Вас за авто то????

P.S. Я уж молчу, что одно ТО может стоить дороже этих 70-ти, но ясно, что тут не тот случай и дааалеко не те авто, но все же! 7 т.р. в среднем за ТО да так, чтобы ничего кроме прописанного, - давайте послушаем.... где и на что?

9. andrusha

26.845
    5.001
    если сам делаешь ТО то значительно дешевле. для примера мое ТО15 это около 2000 руб. недавно делал ТО150 около 5000 руб

10. coder

coder Активный участник

663
    32
    Моя первая машина досталась мне уже с зимней резиной. Пробег у нее был 35 тыс. Еще 70 тыс. я на ней накатал без каких либо проблем. Траты - 4 ТО (делал в Вирбаке, в районе 20 тыс. за все.) + комплект летней резины (12 тыс.) + 6 тыс. - рычаги ПП. + 3 тыс за замену тормозных колодок.
    Итого 40 тыс.

Вторую машину брал новой в салоне. На сегодняшний день она прошла 90 тыс.
    Затраты.
    - Комплект зимней резины, коврики и сигнализацию с автозапуском мне подарил автосалон.
    - Комплект летней резины (после износа первого) - 20 тыс.
    - АКБ - 4 тыс.
    - 5 ТО + 3 доп. замены масла. ~50 тыс.
    - замена колодок ~ 10 тыс.
    - сезонная смена резины - 7 тыс.
    - лампочки ~ 2 тыс.

Да, в предыдущем посте я резину не посчитал, выходит 130 тыс.
    Ну пусть будет 150 тыс. рублей на 150 тыс. км. пробега.
    Но это не самые дешевые иномарки с АКПП в хороших комплектациях. Которые мне не доставляли никаких проблем. Ничего не ломалось, только лампочки перегорали.

11. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Заказчик наверное нашел исполнителя дешевле всех озвученных здесь цен. При нынешнем уровне безработицы и нищенских зарплатах, люди за жалкие копейки работать соглашаются, чтобы хоть какие-то деньги в руках подержать.

12. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    как интересно. машине осталось ездить 3 года до окончания срока эксплуатации. На тот момент ее стоимость будет равна цене металлолома минус доставка минус утилизация. Можно конечно и КВР провести, но тут уже нужно включать кузов, двигатель, трансмиссию и прочие детали, которые изнашиваются незаметно, но дорого. Так что там насчет 3р/км?

---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 12:31 ----------

В нашем городе работать на легковой, это как взять кредит под залог запчастей.

13. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    а причем тут стандартное ТО и расходники? надо считать износ основных узлов + потеря товарной стоимости при пробеге 150000 км. Думается стоимость двухлетней машины с пробегом 150 тыс км и 20 тыс км значительно будет отличаться, если сравнить со стоимостью новой. Плюс с таким пробегами машину придется поменять значительно раньше, как раз попадете на стоимости продажи почти новой машины, но с большим пробегом и покупке новой машины, видится что минимум на 200 тыс руб. Конечно можно рассмотреть варианат купил дешево б/у со 150 тыс пробегом накатал еще 150 тыс, скрутил этот пробег и продал за те же деньги.

14. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Как там наш победитель? Приехал или еще в дороге?
    Хоть бы написал за сколько подрядился и стоило ли оно того... :eyes:

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А он есть вообще? :d